MuchDobro 795 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Жадные пидарасы додумались толкать одну игру три поколения к ряду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Капец хбокс большой, хз многим опять под него отдельную ....куя привод , nex-ген игры на грампластинках конфермед . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Ну если ты хочешь об этом поговорить то можешь начать с того что бы объяснить почему тут столько предзаказавших некстген. Ведь на ПК дешевле.Стадный инстинкт, осознание сделанной глупости придёт позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 хз я все больше начинаю думать, что хсс лучше хсх, ибо те, кто играют на мониках буду сосать бибу с этим 4к ибо моники 144гц от 100к стоят. а смысл от этого 4к, если мне в 1080 или 1440 суперсемплинг будет. еще и 21:9 не робит, эх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 хз я все больше начинаю думать, что хсс лучше хсх, ибо те, кто играют на мониках буду сосать бибу с этим 4к ибо моники 144гц от 100к стоят. а смысл от этого 4к, если мне в 1080 или 1440 суперсемплинг будет. еще и 21:9 не робит, эх.переубеждай себя дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 хз я все больше начинаю думать, что хсс лучше хсх, ибо те, кто играют на мониках буду сосать бибу с этим 4к ибо моники 144гц от 100к стоят. а смысл от этого 4к, если мне в 1080 или 1440 суперсемплинг будет. еще и 21:9 не робит, эх.Cка и мониторы...чет тебя вообще не туда понесло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Справа fake newsВот оригиналhttps://www.notebookcheck.net/fileadmin/Notebooks/News/_nc3/ps5_fun.jpgНу так всем известно, что китайцы в 1,5 раза меньше нормального человека. Так что габариты пс5 норм.Хбокс же держит амбал, ито он чуть ли не в половину его роста. Обрати внимание как напряжены его огромные мускулистые руки. Но если посмотреть на японца, то видно по лицу, как уверенно он держит пс5. На лице ни один мускул не дрогнул, спина как струна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 033 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 @Twinchara, ты че сразу не написал что тебе шевелить нечем ? С Йодой общайтесь дальше . хэнкук делал на днях но он немного вырос в ценекек, ключей нет нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Ну так всем известно, что китайцы в 1,5 раза меньше нормального человека. Так что габариты пс5 норм.Хбокс же держит амбал, ито он чуть ли не в половину его роста. Обрати внимание как напряжены его огромные мускулистые руки. Но если посмотреть на японца, то видно по лицу, как уверенно он держит пс5. На лице ни один мускул не дрогнул, спина как струна.Этот текс пидр написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) кек, ключей нет нигде.на плати.ру все раскупили? Изменено 27 сентября 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 033 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 на плати.ру все раскупили?там тока алтимейты непродлеваемые остались\ не конвертируемые. Для ПК на 14 дней + месяц нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Этот текс пидр написал?Всё зависит от того, сколько раз тебя в жопу долбили, известно что первый раз не пидараз. Но на этот вопрос ты только сам себе можешь ответить. Не понимаю зачем ты у меня спрашиваешь, я тебя не ебал 100%. там тока алтимейты непродлеваемые остались\ не конвертируемые. Для ПК на 14 дней + месяц нет))))Так надо было шевелится раньше, я про этот способ кидал в тему хбокс, когда ключи ещё 50 рублей стоили, через пару дней стали 170 рублей стоить, а последний раз когда смотрел 270 были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 033 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Так надо было шевелится раньше, я про этот способ кидал в тему хбокс, когда ключи ещё 50 рублей стоили, через пару дней стали 170 рублей стоить, а последний раз когда смотрел 270 были.ну так у меня все равно иксбокса нет) Я про этот способ давно знаю, просто че-то щас появилось неумолимое желание купить, хотя даже не планирую покупать консоль. Хотя мож эску возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Ну так всем известно, что китайцы в 1,5 раза меньше нормального человека. Так что габариты пс5 норм.Хбокс же держит амбал, ито он чуть ли не в половину его роста. Обрати внимание как напряжены его огромные мускулистые руки. Но если посмотреть на японца, то видно по лицу, как уверенно он держит пс5. На лице ни один мускул не дрогнул, спина как струна.Размер XSX 30x15x15 см, размер PS5 39x10x26 см ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 ну так у меня все равно иксбокса нет) Я про этот способ давно знаю, просто че-то щас появилось неумолимое желание купить, хотя даже не планирую покупать консоль. Хотя мож эску возьму. Подписка так то и без бокса норм, у тебя же пк. Правда половину игр через жопу работает). Размер XSX 30x15x15 см, размер PS5 39x10x26 см ...Это всё фейк, по фото видно что бокс в разы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Подписка так то и без бокса норм, у тебя же пк. Правда половину игр через жопу работает). Это всё фейк, по фото видно что бокс в разы больше.Это официальные размеры . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Опять Алкаш свои желания выдает за реальность, белочка не щадить никого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 хз я все больше начинаю думать, что хсс лучше хсх, ибо те, кто играют на мониках буду сосать бибу с этим 4к ибо моники 144гц от 100к стоят. а смысл от этого 4к, если мне в 1080 или 1440 суперсемплинг будет. еще и 21:9 не робит, эх.ну ты ёбнутый дядя. бабок нету на норм тв, вот и хуйней страдаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 твинчары разбушевались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Чувак с ником Твинчара, на самом деле не твинк, что вообще происходит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 готовьтесь увидеть подобный паритет на пс5 и хсх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Ебать люди тупорылые оказываются, троллинг вообще не распознают. Тут разве что таблички нет "троллинг".Надо кстати записывать ники, их можно разводить как лохов, ввиду низкого iq. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 ну ты ёбнутый дядя. бабок нету на норм тв, вот и хуйней страдаешь. То ксимер, на мышке на телеке неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 ну ты ёбнутый дядя. бабок нету на норм тв, вот и хуйней страдаешь. ты ебабо, я не играю на тв, у меня пека и я играю за монитором. а брать сейчас единственный тв с hdmi 2.1 так себе занятие. надо же быть таким идиотом, у всех свои предпочтения, нравится играть на тв с инпут лагом в 10-15мс, пожалуйста, я играю на монике. готовьтесь увидеть подобный паритет на пс5 и хсх тож думаю так будет, пиздец конечно. я не понимаю почему здесь 30 фпс, что за хуйня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Чувак с ником Твинчара, на самом деле не твинк, что вообще происходит?)Истина где то рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас