Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 конечно возьми 9Гиг подели на скорость чтения ноутбучного ХДД и получишь минуты две как минимум на ХОХты вообще читаешь что в твите написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 ты вообще читаешь что в твите написано? а ты вообще врубаешься что снапшот памяти будет в любом случае на ССД записываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 какое отношение ван икс имеет к некстгену?такое, что не может консоль быть мощнее среднего пека.сами себе в ногу стреляют с этим 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 а ты вообще врубаешься что камшот памяти будет в любом случае на ССД записываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 а ты вообще врубаешься что снапшот памяти будет в любом случае на ССД записыватьсямогический ссд!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 На свой аккаунт? Оплата с киви?Я кстати не заметил вот енто вот...Но! Филимон. Ты охуел аккаунт Бори угонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) Тем временем игры уже переводят на ценник в 5к рублей К релизу консоли ждем ценник уже не в 5.5, а 6к Изменено 27 сентября 2020 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Тем временем игры уже переводят на ценник в 5к рублейhttps://dtf.ru/games/219123-nekotorye-krupnye-studii-izmenili-cennik-na-svoi-starye-igry К релизу консоли ждем ценник уже не в 5.5, а 6к Так это очевидно, учитывая курс евро. Я в целом думаю, что за 21 год цена уйдет куда-то ближе к 7 тысячам, ибо по нынешнему курсу оно примерно где-то так и должно быть, а Сони никогда особо не отличалась демократичностью в аспекте цен, что бы чёт понижать под наш рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Тем временем игры уже переводят на ценник в 5к рублейhttps://sun1-16.userapi.com/DRipPcuI2ozin1176gmeNyYOD0WFXCYdKfbiMg/cSgk2Rq4WqU.jpg К релизу консоли ждем ценник уже не в 5.5, а 6к Уж лучше стор в баксы перевести,так хотя бы выгоднее.Читал статью,дикий ужас,скоро и тройки будут по таким ценам,что некоторые не смогут их позволить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Уж лучше стор в баксы перевести,так хотя бы выгоднее.Ну не в баксы, а в евро. Мы в еврозоне сидим. Ну т.е. фактически мы сидим конечно в жопе, но для крупных компаний Россия це европа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Так это очевидно, учитывая курс евро. Я в целом думаю, что за 21 год цена уйдет куда-то ближе к 7 тысячам, ибо по нынешнему курсу оно примерно где-то так и должно быть, а Сони никогда особо не отличалась демократичностью в аспекте цен, что бы чёт понижать под наш рынок.следовательно российский рынок напрочь вымрет, по крайне мере у сони, пк жив благодаря габену, а коробка может жить за счет гейм пасса и аргентины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 следовательно российский рынок напрочь вымрет, по крайне мере у сони, пк жив благодаря габену, а коробка может жить за счет гейм пасса и аргентиныДа по большому счету Соням в принципе пох на наш рынок. Они готовы прогибаться под Америку, Англию, Японию и прочий крупняк. В Европе их тоже интересуют только передовые страны, аля там Германия, Франция и прочее. А на всяких нищебродов из восточной европы им глубоко плевать. Кто может - позволит себе консоль и игры по обычному прайсу для всей европы, плюс еще с моржой сверху, кто нет - ну их проблемы и не особо оно интересуют крупные компании в целом, а не только Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Хорошо что мне уже не 20 лет, и на игры уже не так стоит как раньше. Когда хотелось все пробовать. Представляю какая трагедия это сейчас для многих детей. Новые консольки по 50К, игры по 5-6К. КАк ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Вообще думаю, что учитывая все эти обстоятельства, начнется постепенный регрес в отношении консолей и игр на территории России и будет все возвращаться к нулевым, когда в целом большинство игровых компаний не хотели особо замечать Россию и толком не локализовали даже игры под наш рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) Так это очевидно, учитывая курс евро. Я в целом думаю, что за 21 год цена уйдет куда-то ближе к 7 тысячам, ибо по нынешнему курсу оно примерно где-то так и должно быть, а Сони никогда особо не отличалась демократичностью в аспекте цен, что бы чёт понижать под наш рынок.Ты помню пс5 ожидал за 50к+, т.е. паникер тот ещё. Сони у нас новые игры к баксу привязала, 70 как раз и есть 5500 Изменено 27 сентября 2020 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) Ну на старте всё так будет стоить, но через месяц - два, ценник вернётся к привычным 3999 р., а ещё через месяц 2999 р. или 2599 р. Всё по классике из года в год от издателей EA, Ubi, 2K и т.д., благо сейчас не видать проектов, которые хотелось бы пройти на старте день в день, так что пофиг. А для всех нормальных Xbox и PC есть пасс, Аргентина и торрент - едишн. Изменено 27 сентября 2020 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Ты помню пс5 ожидал за 50к+, т.е. паникер тот ещё.Это все ожидали и скорее всего сама Сони, ибо явно цена на старшую консоль должна была быть больше 500 баксов о чем ходило и много слухов и именно поэтому с ценой так тянули и если бы не конкуренция, явно бы цена была большее 500. Сони игры у нас новые игры к баксу привязал, 70 как раз и есть 5500Ор выше гор, т.е. все остальные компании к нам привязывают цены по евро региону, сама Сони привязала цену на консоли к евро региону, а на игры ВНЕЗАПНО решила сменить регион на Америку? Они просто явно не хотят резко поднимать цены, но по тому-же стору, где цены на некоторые тайтлы подходят к 6 тысячам, явно видно, что на 5500 ничего не остановится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Хорошо что мне уже не 20 лет, и на игры уже не так стоит как раньше. Когда хотелось все пробовать.Представляю какая трагедия это сейчас для многих детей. Новые консольки по 50К, игры по 5-6К. КАк ???????Детям щас в большинстве класть на консоли и игры для них, они рубают в фортнайт и роблокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Так и есть, когда какое-то нубло говорит что орех это скилловый рояль я дико ору. Фортнайт слишком сложный для любого подпивасника, и если ты не играешь в него постоянно и не тренишь стройку то тупо сосешь хуй без шансов. Йода там бы каждую катку с заглотом делал любая игра на про уровне будет кринжем , что орех что фортнтайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Пс5 с дисководом выглядит правильной покупкой,уж лучше хоть какие то бабки отбить,чем покупать в цифре за такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Это все ожидали и скорее всего сама Сони, ибо явно цена на старшую консоль должна была быть больше 500 баксов о чем ходило и много слухов и именно поэтому с ценой так тянули и если бы не конкуренция, явно бы цена была большее 500. Ор выше гор, т.е. все остальные компании к нам привязывают цены по евро региону, сама Сони привязала цену на консоли к евро региону, а на игры ВНЕЗАПНО решила сменить регион на Америку? Они просто явно не хотят резко поднимать цены, но по тому-же стору, где цены на некоторые тайтлы подходят к 6 тысячам, явно видно, что на 5500 ничего не остановится.50+ ожидали одни паникеры, я писал что 400 баксов это будет 38к или около того. Мне поебать на других, я вижу что у сони цена игр в штатах 70 баксов, в Европе 80 евро, а в России опять 70 баксов по курсу. Так же у других издателей игры на пс5 будут стоить 5500 долгое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Вообще думаю, что учитывая все эти обстоятельства, начнется постепенный регрес в отношении консолей и игр на территории России и будет все возвращаться к нулевым, когда в целом большинство игровых компаний не хотели особо замечать Россию и толком не локализовали даже игры под наш рынок. субтитров достаточно. это куда легче, чем за неделю-две быстро зачитать с интонацией 10 тысяч строк текста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 50+ ожидали одни паникеры, я писал что 400 баксов это будет 38к или около того. Мне поебать на других, я вижу что у сони цена игр в штатах 70 баксов, в Европе 80 евро, а в России опять 70 баксов по курсу. Так же у других издателей игры на пс5 будут стоить 5500 долгое время.Тебе то может и поебать, но факт остается фактом, что Россия к Америке не имеет никакого отношения от слова совсем и наши цены с их никак не коррелируются. У нас прямая связь с евро регионом и все цены исходят из цен данного региона. Сейчас просто решили на некоторое время региональные цены на игры сделать чутка ниже, но как показывает практика, обычно такое не на долго и Сони достаточно быстро поднимает цены под уровень остальной европы. Сейчас просто явно они не хотели резко ставить цену на тысячи 2-3 дороже. Поэтому решили по скромному накинуть 1-1.5 тысячи, а потом потихоньку будут еще по рублей 500 накдиывать и выйдут на европейский ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) А почему бы не сделать для стран третьего мира какие нибудь специальные цена. Ну оставить для рашки 4К хотя бы. Вот увидят они 70 процентный спад рынка в СНГ. Неужели они ничего не сделают Изменено 27 сентября 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) Да блять этот курс бесконечно растет и цена на все вслед за ним. Что машины, что техника, даже в отпуск заграницу съездить все сложнее для большинства. Игры не исключение к сожалению. Но в отличии от прочих вещей, при желании, издатели могут ввести региональные цены, глядишь больше бы людей сидело на консолях и лицухе. Видимо наш рынок развивать никому не интересно( Изменено 27 сентября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас