Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

конечно :men: возьми 9Гиг подели на скорость чтения ноутбучного ХДД и получишь минуты две как минимум на ХОХ

ты вообще читаешь что в твите написано? :facepalm:

ты вообще читаешь что в твите написано? :facepalm:

а ты вообще врубаешься что снапшот памяти будет в любом случае на ССД записываться

какое отношение ван икс имеет к некстгену?

такое, что не может консоль быть мощнее среднего пека.

сами себе в ногу стреляют с этим 4к.

а ты вообще врубаешься что камшот памяти будет в любом случае на ССД записываться

а ты вообще врубаешься что снапшот памяти будет в любом случае на ССД записываться

могический ссд!!!!

На свой аккаунт? Оплата с киви?

Я кстати не заметил вот енто вот...

Но! Филимон. Ты охуел аккаунт Бори угонять?

Тем временем игры уже переводят на ценник в 5к рублей

cSgk2Rq4WqU.jpg

Y-41R1T2lyk.jpg

К релизу консоли ждем ценник уже не в 5.5, а 6к  :nice:

Изменено пользователем terem

https://dtf.ru/games/219123-nekotorye-krupnye-studii-izmenili-cennik-na-svoi-starye-igry

К релизу консоли ждем ценник уже не в 5.5, а 6к  :nice:

Так это очевидно, учитывая курс евро. Я в целом думаю, что за 21 год цена уйдет куда-то ближе к 7 тысячам, ибо по нынешнему курсу оно примерно где-то так и должно быть, а Сони никогда особо не отличалась демократичностью в аспекте цен, что бы чёт понижать под наш рынок.

https://sun1-16.userapi.com/DRipPcuI2ozin1176gmeNyYOD0WFXCYdKfbiMg/cSgk2Rq4WqU.jpg

К релизу консоли ждем ценник уже не в 5.5, а 6к :nice:

Уж лучше стор в баксы перевести,так хотя бы выгоднее.

Читал статью,дикий ужас,скоро и тройки будут по таким ценам,что некоторые не смогут их позволить

Уж лучше стор в баксы перевести,так хотя бы выгоднее.

Ну не в баксы, а в евро. Мы в еврозоне сидим. Ну т.е. фактически мы сидим конечно в жопе, но для крупных компаний Россия це европа.. 

Так это очевидно, учитывая курс евро. Я в целом думаю, что за 21 год цена уйдет куда-то ближе к 7 тысячам, ибо по нынешнему курсу оно примерно где-то так и должно быть, а Сони никогда особо не отличалась демократичностью в аспекте цен, что бы чёт понижать под наш рынок.

следовательно российский рынок напрочь вымрет, по крайне мере у сони, пк жив благодаря габену, а коробка может жить за счет гейм пасса и аргентины

следовательно российский рынок напрочь вымрет, по крайне мере у сони, пк жив благодаря габену, а коробка может жить за счет гейм пасса и аргентины

Да по большому счету Соням в принципе пох на наш рынок. Они готовы прогибаться под Америку, Англию, Японию и прочий крупняк. В Европе их тоже интересуют только передовые страны, аля там Германия, Франция и прочее. А на всяких нищебродов из восточной европы им глубоко плевать. Кто может - позволит себе консоль и игры по обычному прайсу для всей европы, плюс еще с моржой сверху, кто нет - ну их проблемы и не особо оно интересуют крупные компании в целом, а не только Сони. 

Хорошо что мне уже не 20 лет, и на игры уже не так стоит как раньше. Когда хотелось все пробовать.

Представляю какая трагедия это сейчас для многих детей. Новые консольки по 50К, игры по 5-6К. КАк ???????

Вообще думаю, что учитывая все эти обстоятельства, начнется постепенный регрес в отношении консолей и игр на территории России и будет все возвращаться к нулевым, когда в целом большинство игровых компаний не хотели особо замечать Россию и толком не локализовали даже игры под наш рынок. 

Ты помню пс5 ожидал за 50к+, т.е. паникер тот ещё. Сони у нас новые игры к баксу привязала, 70 как раз и есть 5500 Изменено пользователем mad8vad

Ну на старте всё так будет стоить, но через месяц - два, ценник вернётся к привычным 3999 р., а ещё через месяц 2999 р. или 2599 р. Всё по классике из года в год от издателей EA, Ubi, 2K и т.д., благо сейчас не видать проектов, которые хотелось бы пройти на старте день в день, так что пофиг. А для всех нормальных Xbox и PC есть пасс, Аргентина и торрент - едишн. 

Изменено пользователем sektor1899

Ты помню пс5 ожидал за 50к+, т.е. паникер тот ещё.

Это все ожидали и скорее всего сама Сони, ибо явно цена на старшую консоль должна была быть больше 500 баксов о чем ходило и много слухов и именно поэтому с ценой так тянули и если бы не конкуренция, явно бы цена была большее 500.

Сони игры у нас новые игры к баксу привязал, 70 как раз и есть 5500

Ор выше гор, т.е. все остальные компании к нам привязывают цены по евро региону, сама Сони привязала цену на консоли к евро региону, а на игры ВНЕЗАПНО решила сменить регион на Америку? 

Они просто явно не хотят резко поднимать цены, но по тому-же стору, где цены на некоторые тайтлы подходят к 6 тысячам, явно видно, что на 5500 ничего не остановится. 

Хорошо что мне уже не 20 лет, и на игры уже не так стоит как раньше. Когда хотелось все пробовать.

Представляю какая трагедия это сейчас для многих детей. Новые консольки по 50К, игры по 5-6К. КАк ???????

Детям щас в большинстве класть на консоли и игры для них, они рубают в фортнайт и роблокс.

Так и есть, когда какое-то нубло говорит что орех это скилловый рояль я дико ору. Фортнайт слишком сложный для любого подпивасника, и если ты не играешь в него постоянно и не тренишь стройку то тупо сосешь хуй без шансов. Йода там бы каждую катку с заглотом делал

любая игра на про уровне будет кринжем , что орех что фортнтайт

Пс5 с дисководом выглядит правильной покупкой,уж лучше хоть какие то бабки отбить,чем покупать в цифре за такие деньги

Это все ожидали и скорее всего сама Сони, ибо явно цена на старшую консоль должна была быть больше 500 баксов о чем ходило и много слухов и именно поэтому с ценой так тянули и если бы не конкуренция, явно бы цена была большее 500.

Ор выше гор, т.е. все остальные компании к нам привязывают цены по евро региону, сама Сони привязала цену на консоли к евро региону, а на игры ВНЕЗАПНО решила сменить регион на Америку?

Они просто явно не хотят резко поднимать цены, но по тому-же стору, где цены на некоторые тайтлы подходят к 6 тысячам, явно видно, что на 5500 ничего не остановится.

50+ ожидали одни паникеры, я писал что 400 баксов это будет 38к или около того.

Мне поебать на других, я вижу что у сони цена игр в штатах 70 баксов, в Европе 80 евро, а в России опять 70 баксов по курсу. Так же у других издателей игры на пс5 будут стоить 5500 долгое время.

Вообще думаю, что учитывая все эти обстоятельства, начнется постепенный регрес в отношении консолей и игр на территории России и будет все возвращаться к нулевым, когда в целом большинство игровых компаний не хотели особо замечать Россию и толком не локализовали даже игры под наш рынок. 

субтитров достаточно. это куда легче, чем за неделю-две быстро зачитать с интонацией 10 тысяч строк текста.

50+ ожидали одни паникеры, я писал что 400 баксов это будет 38к или около того.

Мне поебать на других, я вижу что у сони цена игр в штатах 70 баксов, в Европе 80 евро, а в России опять 70 баксов по курсу. Так же у других издателей игры на пс5 будут стоить 5500 долгое время.

Тебе то может и поебать, но факт остается фактом, что Россия к Америке не имеет никакого отношения от слова совсем и наши цены с их никак не коррелируются. У нас прямая связь с евро регионом и все цены исходят из цен данного региона. Сейчас просто решили на некоторое время региональные цены на игры сделать чутка ниже, но как показывает практика, обычно такое не на долго и Сони достаточно быстро поднимает цены под уровень остальной европы. Сейчас просто явно они не хотели резко ставить цену на тысячи 2-3 дороже. Поэтому решили по скромному накинуть 1-1.5 тысячи, а потом потихоньку будут еще по рублей 500 накдиывать и выйдут на европейский ценник. 

А почему бы не сделать для стран третьего мира какие нибудь специальные цена. Ну оставить для рашки 4К хотя бы.

Вот увидят они 70 процентный спад рынка в СНГ. Неужели они ничего не сделают

Изменено пользователем Yoda

Да блять этот курс бесконечно растет и цена на все вслед за ним.

Что машины, что техника, даже в отпуск заграницу съездить все сложнее для большинства.

Игры не исключение к сожалению. Но в отличии от прочих вещей, при желании, издатели могут ввести региональные цены, глядишь больше бы людей сидело на консолях и лицухе. Видимо наш рынок развивать никому не интересно(

Изменено пользователем qbicus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• AZRAEL
    • Mracker
    • carib
    • Carna3
  • Создать...