Dyons 109 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Ясно, фортнайт ты видел только в новостных заголовкахБыстро ты меня раскусил http://ps2wide.net/img/other/fortnite.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Быстро ты меня раскусил http://ps2wide.net/img/other/fortnite.jpg Это из 2018 года скрин? И 1 килл за весь матч, который последний. Такой-то фортнайтер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Это из 2018 года скрин? И 1 килл за весь матч, который последний. Такой-то фортнайтерТак я тут и не скрывал что я форточку только первый сезон пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Так я тут и не скрывал что я форточку только первый сезон пробовал.Когда никто не строился в принципе, понятно. Фортнайт сейчас играется вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 дионс нубас , убил небось школьника какого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Когда никто не строился в принципе, понятно. Фортнайт сейчас играется вот так: Огромный минус ПК - макросы. Так бы он сыграл на консолях, тогда да. Видно что юзает макросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 у меня голова закружилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 у меня голова закружилась Это потому что у тебя 30герц на телевизоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Огромный минус ПК - макросы. Так бы он сыграл на консолях, тогда да. Видно что юзает макросы.Он не юзает макросы. На консолях строят точно так же быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Он не юзает макросы. На консолях строят точно так же быстроЗначит лютая дрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Значит лютая дрочь.Так и есть, когда какое-то нубло говорит что орех это скилловый рояль я дико ору. Фортнайт слишком сложный для любого подпивасника, и если ты не играешь в него постоянно и не тренишь стройку то тупо сосешь хуй без шансов. Йода там бы каждую катку с заглотом делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Так и есть, когда какое-то нубло говорит что орех это скилловый рояль я дико ору. Фортнайт слишком сложный для любого подпивасника, и если ты не играешь в него постоянно и не тренишь стройку то тупо сосешь хуй без шансов. Йода там бы каждую катку с заглотом делалАпекс это казуальная хрень. Йода просто одинокий нубас, вот и пишешь ахинею чтоб его заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Фортнайт слишком сложный для любого подпивасника, и если ты не играешь в него постоянно и не тренишь стройку то тупо сосешь хуй без шансов. Йода там бы каждую катку с заглотом делалТо есть все кто играет с мобилок сосут хуй без шансов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 То есть все кто играет с мобилок сосут хуй без шансов?Там мобилки против мобилок по дефолту же. Мобилочники сосут у планшетников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 А кто-нибудь на форуме ХСС предзаказал? Народ, смотрю, в едином порыве на ХСХ налегает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 033 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Когда никто не строился в принципе, понятно. Фортнайт сейчас играется вот так: это че за хуйня? это типа шутер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Апекс это казуальная хрень. Йода просто одинокий нубас, вот и пишешь ахинею чтоб его заметили.ХАХАХАХА это че за хуйня? это типа шутер?Это хуйня для долбаебов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 ф2п ауты порвались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 это че за хуйня? это типа шутер?Да, там стреляют если что. Но чтобы выстрелить тебе нужно уметь строить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Лол я еще думал брать на икс или на пеку, хорошо что взял на пеку. я думал хоть в этой игре 60фпс смогли.судя по видосам отсосина новые консоли уже всраты кек. а все из-за того, что гонятся за сраным 4к. нет бы сидеть на хай 1080/1440, вместо этого сосите 4к в 30фпс на средних настройках. уже думаю не отменять ли пред хсх, ибо такой кал будет постоянно. пека гейминг топ. А кто-нибудь на форуме ХСС предзаказаля сначала пред хсс сделал, потом отменил и взял хсх. но уже думаю мб нахер и на эти 45к взять новую видеокарту. ибо играть в это мыло хз. для сингл игр ничего лучше пеки нет, для мульта консоль, но для этого есть хсс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Лол я еще думал брать на икс или на пеку, хорошо что взял на пеку. я думал хоть в этой игре 60фпс смогли.судя по видосам отсосина новые консоли уже всраты кек. а все из-за того, что гонятся за сраным 4к. нет бы сидеть на хай 1080/1440, вместо этого сосите 4к в 30фпс на средних настройках. уже думаю не отменять ли пред хсх, ибо такой кал будет постоянно. пека гейминг топ. я сначала пред хсс сделал, потом отменил и взял хсх. но уже думаю мб нахер и на эти 45к взять новую видеокарту. ибо играть в это мыло хз. для сингл игр ничего лучше пеки нет, для мульта консоль, но для этого есть хсс.какое отношение ван икс имеет к некстгену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) походу эту фишку можно было и на хохе сделать...https://twitter.com/jronald/status/1309961593824837633 Изменено 27 сентября 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) походу эту фишку можно было и на хохе сделать... https://twitter.com/jronald/status/1309961593824837633конечно возьми 9Гиг подели на скорость чтения ноутбучного ХДД и получишь минуты две как минимум на ХОХ Изменено 27 сентября 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 это че за хуйня? это типа шутер?Ёбань какая-то, из жопы со скоростью света щиты сколоченные достаёт. Хотя любителям майнкрафта зайдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас