Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ВНИМАНИЕ! Вы покупаете у глобального дистрибьютора, основные проблемы: нет розничных магазинов. Помните, у ТМолл худая поддержка во всей вашей жизни, но дёшево. Например они могут написать, что обменяют товар в течении 14 дней в карточке товара, а потом кинуть ссылаясь на законы РФ. Бесплатный возврат? Никогда. Вам придется добиваться вскрытия и проверки товара с курьером и под видео, иначе вы не вернёте товар при уроне в процессе транспортировки. Хотите дёшево? Отличный выбор, просто учитывайте что проблемы будут решаться только так! Ну и да, ищите отзывы на ООО который за магазином стоит, ведь после того как истечет 1 неделя, вам только к ним, тогда поймёте как у них с розничными клиентами (чаще всего никак).

чисто на размышления !  :monkahmm: 

, Ясно. Ну у меня от Мск недалеко, обычно за несколько дней приходит.

ВНИМАНИЕ! Вы покупаете у глобального дистрибьютора, основные проблемы: нет розничных магазинов. Помните, у ТМолл худая поддержка во всей вашей жизни, но дёшево. Например они могут написать, что обменяют товар в течении 14 дней в карточке товара, а потом кинуть ссылаясь на законы РФ. Бесплатный возврат? Никогда. Вам придется добиваться вскрытия и проверки товара с курьером и под видео, иначе вы не вернёте товар при уроне в процессе транспортировки. Хотите дёшево? Отличный выбор, просто учитывайте что проблемы будут решаться только так! Ну и да, ищите отзывы на ООО который за магазином стоит, ведь после того как истечет 1 неделя, вам только к ним, тогда поймёте как у них с розничными клиентами (чаще всего никак).

чисто на размышления !  :monkahmm: 

Ну я у них две консоли заказывал, не было проблем. В любом случае, случись чего, я бы к ним не пошел, пошел бы в представительство, которое гарантию и предоставляет.

что тебе на дурке лечащий врач говорит?Твоя шизофрения будет прогрессировать или можно приостановить?

не хватило на адерал и сожрал бабкин феназепам ?

, Ясно. Ну у меня от Мск недалеко, обычно за несколько дней приходит.

Ну я у них две консоли заказывал, не было проблем. В любом случае, случись чего, я бы к ним не пошел, пошел бы в представительство, которое гарантию и предоставляет.

будет смешно если тебе раньше чем мне из мвидео пришлют ... удачи в общем :true_story:  

не хватило на адерал и сожрал бабкин феназепам ?

прикольно,что ты услышал название препарата в сериале,но не знаешь как оно пишется.Dalboeb never change

На али сделали какое-то время назад, что "морозить" нельзя. Если во время резерва (оформлен заказ), но ещё не оплачен, затем товара больше не осталось на остатке, то оплатить не даст возможность, и ты в пролёте.

Плохо. Там когда промоакции и консоли дешево отдают, главное успеть забронить (счет на секунды идет), потом уже спокойно оплатить.

будет смешно если тебе раньше чем мне из мвидео пришлют ... удачи в общем

Я так думаю меня кинут. 

Плохо. Там когда промоакции и консоли дешево отдают, главное успеть забронить (счет на секунды идет), потом уже спокойно оплатить.

Я так думаю меня кинут. 

что так?

кто про таблетки, кто про консоли ...  :KEKW:

прикольно,что ты услышал название препарата в сериале,но не знаешь как оно пишется.Dalboeb never change

зачем мне знать что у тебя там в рецепте написано и как ? Принимай главное по расписанию, осень на тебя сильно влияет.

что так?

кто про таблетки, кто про консоли ...  :KEKW:

Консолей на остатке нет, нет оплаты, качать права бессмысленно.

Смысл в том, что денег может не стать резко. Тем более в такой помоешной стране.

Это не ипотека на 20 лет. 4500 10 месяцев, для того чтобы резко не стало 0, лучше 45т в евро перевести, а приставку в рассрочку взять.

Хотя тут мамкины бизнесмены бонусы мвидео за деньги считают.

Это на тмолле? Там стояли первые числа ноября вообще, я подумал, что может представительство майков быстрее по предам отгрузит (продавец microsoft premium seller).

нет, я писал продавцу, он просил продлить отправку заказа и сказал, что 15-17 в лучшем случае.

нет, я писал продавцу, он просил продлить отправку заказа и сказал, что 15-17 в лучшем случае.

Ясно. Спс за инфу.

в итоге из ондайнтрейда никто не звонил.

из оплаты были ток 300 бонусов за регистрацию  :KEKW:  

для того чтобы резко не стало 0

шыт хэппенс

Силу ссд обязательно раскроют в кросс ген экзах и мульти. Главное верить, как с есрамом  :KEKW:

Силу ссд обязательно раскроют в кросс ген экзах и мульти. Главное верить, как с есрамом  :KEKW:

И верят же что те, что другие :men:

Ммм .. на одно сонибоя , 100 разорванных жоп билибоев !! такой скулёж хD

Силу ссд обязательно раскроют в кросс ген экзах и мульти. Главное верить, как с есрамом :KEKW:

и дуалкек задействуют

кстати, кому не начислили 10% в мвидио и он оформлял до 23, напишите в поддержку, вам начислят 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...