Heisenberg 2 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Сделал предзаказ пс5 в Эльдорадо.Дата доставки висит 6 декабряЯ так понял,чем позже предзаказал,тем позднее получишь? Хотя есть плюс,19 выйдет и если будет что то не так,или брак,то можно отменить предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Сделал предзаказ пс5 в Эльдорадо.Дата доставки висит 6 декабряЯ так понял,чем позже предзаказал,тем позднее получишь? Хотя есть плюс,19 выйдет и если будет что то не так,или брак,то можно отменить предзаказФига... месяц!жесть,в Мвидео пишут 10 ноября доставят на дом А ты про плойку... тогда возможно,её ведь даже живой ни кто не шупал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Вчера вечером взял пред х в мвидео. Сегодня с утра посмотрел бонусов дали 1300. При переписки с поддержкой сказали теперь в стоплисте и никаких 10% бонусами. Отменил.Да при заказе можно расплачиваться бонусами мвидео. Мне дали 500 за регистрацию их погасилгде с ними переписывался? пробуй написать им в другом мессенджере или по почте. Интересно в уже оформленных раньше они тоже изменят количество бонусов? Пока висит заказ в обработке и 4900 балловнет. такое уже не исправят. ты главное посматривай на всякий случай до получения) Сделал предзаказ пс5 в Эльдорадо.Дата доставки висит 6 декабряЯ так понял,чем позже предзаказал,тем позднее получишь?Хотя есть плюс,19 выйдет и если будет что то не так,или брак,то можно отменить предзаказскорее всего. но и даты там рандомные пока. кстати за бокс мвидео мало того, что дали 4500 бонусов и 500 бонусов халявных было потрачено при покупке, так еще и тинькоф выдал повышенный кэшбэк на его покупку в размере около 2500. в итоге xsx обошелся в 38к, вместо 45,5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Вам уже балы мвидео дали? У меня по 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Вам уже балы мвидео дали? У меня по 0Какую консоль в итоге взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 На тмолле при заказе Х по коду сразу -1500 руб списывают (коды большего номинала уже закончились). Нахрен эти бонусные 1300 рублей нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 (изменено) Какую консоль в итоге взял?Хбокс сначала, потом пс5 через пол годика. Изменено 25 сентября 2020 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Хбокс сначала, потом пс5 через пол годика.Я думал ты бокс больше не возьмёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 (изменено) Нашел код на тмоле на -3000. Иксы разбирают жуть. Вчера было 94 шт, в 6 утра 72, сейчас осталось 3 шт. ХСС уходят по единице буквально, спрос минимум. Изменено 25 сентября 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Я думал ты бокс больше не возьмёшь)Да на предзаказ пс5 не успел, а хочется новую консоль. Без демон солс будет только ломать, очень хотел поиграть.А хорайзен с гов думаю только в 22 стоит ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Нашел код на тмоле на -3000. Иксы разбирают жуть. Вчера было 94 шт, в 6 утра 72, сейчас осталось 3 шт. ХСС уходят по единице буквально, спрос минимум.Ска это темная лошадка,без дисковода,500гиг из них наверное 380 будет доступна... короче Майком надо было x выпускать без диска и не страдать фигнёй имхо за 35000 это было бы огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Да на предзаказ пс5 не успел, а хочется новую консоль. Без демон солс будет только ломать, очень хотел поиграть.А хорайзен с гов думаю только в 22 стоит ждать.Думаю, ты не обломаешься, бокс пока вырисовывается хорошей консолькой, явно не придётся страдать в 720р, как в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Series X-2280PlayStation 5-2300Баллы которые дадут....видимо после того как я приставки возьму и пройдёт 2 недели. Мне искренне жаль что у нас МВидео нет,Эльдорадо такие жлобы. Искренне рад за ребят,которые смогли хоть что то сэкономить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 720р, как в прошлый раз.О да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 (изменено) Series X-2280PlayStation 5-2300Баллы которые дадут....видимо после того как я приставки возьму и пройдёт 2 недели. Мне искренне жаль что у нас МВидео нет,Эльдорадо такие жлобы. Искренне рад за ребят,которые смогли хоть что то сэкономитьМвидео дали 4500 и сбили 500 при оформлении и сбер ещё спасибо 400 скинул )Странно,ведь Эльдорадо это часть Мвидео... Изменено 25 сентября 2020 пользователем XboxInsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 О да...Такое я скорее теперь от пс5 ожидаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Такое я скорее теперь от пс5 ожидаю)ПС5 в любом случае покупать придется. Пропускать экзы даже рэтчета с пауком я точно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Мвидео дали 4500 и сбили 500 при оформлении и сбер ещё спасибо 400 скинул )Прям по сердцу ножом)))Я такой жмот в таких вещах,так хочется повыгоднее получить.Я в регионе живу и считай год копил и сразу около 100 к выложил,сердце до сих пор плачет,хорошо что не женат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 ПС5 в любом случае покупать придетсяК сожалению( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 (изменено) Прям по сердцу ножом)))Я такой жмот в таких вещах,так хочется повыгоднее получить.Я в регионе живу и считай год копил и сразу около 100 к выложил,сердце до сих пор плачет,хорошо что не женатЯ женат и дочка есть ) город обычный,но Мвидео откуда-то у нас прижилось )ЗЫ Просто удачно Скорп отдал за 25кр...так бы тоже копил) Изменено 25 сентября 2020 пользователем XboxInsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Прям по сердцу ножом)))Я в регионе живу и считай год копил и сразу около 100 к выложил,сердце до сих пор плачет,хорошо что не женатДа уж. Была бы жена, тебя бы на британский флаг порвали, за слив 100к на игрульки. На тмолле все кончилось. И хсс тоже. Наверное без денег народ нахапал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Вам уже балы мвидео дали? У меня по 0А ты уже консоль на руки получил? Никто тебе не даст баллы пока товар не выкуплен будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Да уж. Была бы жена, тебя бы на британский флаг порвали, за слив 100к на игрульки.Во-Во!))Тут наши в шоке,Скока я бабок на игрушки пускаю,хотя они не меньше в унитаз спускают.Если бы не игры,давно сгорел бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Во-Во!))Тут наши в шоке,Скока я бабок на игрушки пускаю,хотя они не меньше в унитаз спускают.Если бы не игры,давно сгорел бы100к раз в поколение это нормально, ты же не дебич кто спускает такие деньги каждый год на звонилку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 канеш,ты ждал кореша,поэтому вместо фифы,установил 850 гб инди.Обычно так и бывает ты любую гипотетическую ситуацию пытаешься натянуть на свой манямирок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас