Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На боксе - да. Оно в приложении показывает сколько гб на консоли свободно и можно удалить шото, а так же поставить на скачку.

Прикольно. На пс4 в ремот плей надо лезть

@SeoYeon, не каждый, но я скипаю дохера, на сыче я упоролся тосовать флешку пока нашел то, во что мне нравится играть , просто тебе ситуация как пример, пришел к тебе кореш, предложил сыграть в юфс или фифу или в гонки и ты такой "ща бро 1,5 часа покачает и катнем, а пока на ютубе поиграем"

Нормальным друзьям будет похуй, что у тебя там че то не установлено. Бля, кжуби, признавайся, тебе 11 или 12 лет?

канеш,ты ждал кореша,поэтому вместо фифы,установил 850 гб инди.Обычно так и бывает

Не, ну ехал кжуби такой в трамвае, запиздился с одноклассниками, что ты вообще то ездишь только на камрюхе и у тебя дома пс5, завалились к тебе друганы, а у тебя там даже фифы с юфс установленной нет. Изменено пользователем TrunoV

А как иначе? Щас все прошлые игры выкатят

Админы и модеры форума мне напомнили советских граждан которые в 80-90е иммигрировали в США. Живя там десятилетиями и получив там все, работу, жилье, родив детей, теперь любят ностальгировать и топить за Россию, Путина и линию партии.

Так же тут, на словах какой Фил красавчик, поднял с колен xbox, как все классно, но сами все равно предзаказывают и покупают продукцию тети Сони из года в год на старте. Эх вот бы японских игр, вот бы того сего на X, вот тогда бы точно купили xbox.

Слыш

мафия говно не покупайте, купите луче сан андреас +4 по обратке на сейле Изменено пользователем Death2Cortez

мафия говно не покупайте, купите луче сан андреас +4 по обратке на сейле

сан андреас по обратке говно, ибо порт с порта на андроид

мафию даже не глянуть из-за того, что пидоры денуву воткнули. 

если там машины ездят как в 3й мафии, то идите нахуй 

если там машины ездят как в 3й мафии, то идите нахуй 

у меня для тебя 2 новости :SmugPepe:

5.99 пока будет в стадии раннего доступа

https://twitter.com/shinobi602/status/1309191087005798400

ну за 6 баксов это просто топ предложение. Хотя смотря какие там игры ещё. А ещё интересна политика MS. Ладно на сони с их огромной базой игры не выпускать сложнее, ибо потеря денег, а от амазона и гугла ближайшие лет 5 большого выхлопа не будет. И будут ли майки просто добренткими или спокойно будут игнорить подписки конкурентов?

Я отстал от жизни. Подписки это облачный гейминг или чё? Проблемы с лагом уже нет?

Хклауд пока скорее вспомогательное устройство чем непосредственно платформа для гейминга

Я отстал от жизни. Подписки это облачный гейминг или чё? Проблемы с лагом уже нет?

А куда он может деться? Физику не отменить. Изменено пользователем bestfree

прикольная реклама, кстати. Интересно, а почему везде именно Контрол светится, не самая, хайповая игра же. Да, им и платить меньше надо, но все же ради рекламы можно с кем-то позначимее договориться.

И ведь уже не первая рекламная кампания с ними вроде бы

А что такое 30 минут?

либо пойти помять тянку.

стоп, но что делать оставшиеся 25 минут)) Изменено пользователем JohnYupi

стоп, но что делать оставшиеся 25 минут))

она будет мять тебя.

Вчера вечером взял пред х в мвидео. Сегодня с утра посмотрел бонусов дали 1300. При переписки с поддержкой сказали теперь в стоплисте и никаких 10% бонусами. Отменил.

Да при заказе можно расплачиваться бонусами мвидео. Мне дали 500 за регистрацию их погасил

Вчера вечером взял пред х в мвидео. Сегодня с утра посмотрел бонусов дали 1300. При переписки с поддержкой сказали теперь в стоплисте и никаких 10% бонусами. Отменил.

Да при заказе можно расплачиваться бонусами мвидео. Мне дали 500 за регистрацию их погасил

Интересно в уже оформленных раньше они тоже изменят количество бонусов? Пока висит заказ в обработке и 4900 баллов

Интересно в уже оформленных раньше они тоже изменят количество бонусов? Пока висит заказ в обработке и 4900 баллов

Поидее, если обработку пройдет то уже не изменят.

11fc305b-24a0-8aba-ba46-78b1f77dc029

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Xopo
  • Создать...