Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не удивлюсь, если в следующем году, после того, как майки поставят на сервера блейды с Xbox Series X, они добавят поддержку xcloud на существующие Xbox One. Пока платишь за алтимейт, можешь некст ген себе стримить :weSmart:

красиво было бы

самое интересное,что Сони самая первая завладела облачным сервисом.Но за почти 10 лет так и не поняла,что с ним делать.В итоге он превратился в атавизм,который скоро отпадет

Так и с этими будет. Лучше консолей ещё ничего не придумали

Заходят kodege и друг с америки в бар ...

Его Мишей зовут, Michael в америкосии.

И идите на юх, у меня тётка в Америке, можно сказать я Американец только в РФ живу)

У мишки две дочки 7 и 10 лет и он купил им Иксбокс)

Пека

Пека на века, но нужен 1ка и не рублей пока.

PS5 для пацана честь, а xbix только у пидоров есть :kkomrade:

так выглядит закат соне , когда из аргументов ток петросян контент

Вся проблема, что толком ничего не показано. Мультиплатформа продолжит в первый год оставаться и на этом поколении, более чем уверен, что и новый резик выйдет и там и там. Ретчет, человек паук и демоны не того полёта игры, что бы продавать консоль. Если раньше платформодержатели хоть как то пытались удивить, то сейчас кроме цифр, ссд и терафлопсов ничего нет. Очень бедный на игры старт получается. Я если честно поражён, насколько игровое сообщество легко развести, тоже самое, что инстадевочки бегут за новым айфоном.

бля зачем столько букв писать если не можешь суть сформулировать, если 4к тв есть то переход полностью оправдан бустом в графони , переход из-за нового контента бессмысленен ибо контента нет .

Складировать игры - долбоёбизм. Прошел- удалил. Захотел опять поиграть - скачал за 30-40 минут

ебать ты не ценишь свое время

Как же доставляет наблюдать за тем, как у sjw жопа горит от новой игры по гарри поттеру :feelswowman: Что ж будет, когда эта игра будет разлетатся как пирожки

https://twitter.com/FiveTacey/status/1309217400655577099

Изменено пользователем creetos18

ебать ты не ценишь свое время

А что такое 30-40 минут? Чисто пойти чайку попить или видосик на ютубчике посмотреть, либо пойти помять тянку. Лучше уж как додик скупать SSDшники с предлогом что в через хуй лет тебе захочется поиграть в какой-то хлам. Я думал что "я буду устанавливать все игры" люди переросли ещё в школе

@SeoYeon, что за абсурдная херня , как можно перерасти комфорт , до этого надо дорасти , я прям вижу как вечером пришел поиграть , у тя пара часов всего свободно , а ты игры качаешь и ютубчик смотришь , нах оно надо тогда вообще

Как же доставляет наблюдать за тем, как у sjw жопа горит от новой игры по гарри поттеру :feelswowman: Что ж будет, когда эта игра будет разлетатся как пирожки

https://twitter.com/FiveTacey/status/1309217400655577099

ебланы против роулинг прут, их бы всех в камеру и газ ебануть.

@SeoYeon, что за абсурдная херня , как можно перерасти комфорт , до этого надо дорасти , я прям вижу как вечером пришел поиграть , у тя пара часов всего свободно , а ты игры качаешь и ютубчик смотришь , нах оно надо тогда вообще

эй, пссс, там игры можно удаленно на скачивание ставить. только никому не говори, это секрет Изменено пользователем creetos18

@kjuby, абсурдная херня это быть Плюшкиным 21 века и хранить кучу говна потому что когда-то может быть пригодится.

@creetos18, sjw и блм это 90% аудитории консолегейминга

@SeoYeon, не все бомжи с тройками , у людей по 1000+ игр в Стиме

у людей по 1000+ игр в Стиме

нихуясе себе. с таким приданным все в девках не засидишься

Пиво в барах минимум 140, ещё чуть чуть и будет русский бунт, бессмысленный и беспощадный.

@SeoYeon, не каждый, но я скипаю дохера, на сыче я упоролся тосовать флешку пока нашел то, во что мне нравится играть , просто тебе ситуация как пример, пришел к тебе кореш, предложил сыграть в юфс или фифу или в гонки и ты такой "ща бро 1,5 часа покачает и катнем, а пока на ютубе поиграем"

@SeoYeon, не каждый, но я скипаю дохера, на сыче я упоролся тосовать флешку пока нашел то, во что мне нравится играть , просто тебе ситуация как пример, пришел к тебе кореш, предложил сыграть в юфс или фифу или в гонки и ты такой "ща бро 1,5 часа покачает и катнем, а пока на ютубе поиграем"

канеш,ты ждал кореша,поэтому вместо фифы,установил 850 гб инди.Обычно так и бывает

эй, пссс, там игры можно удаленно на скачивание ставить. только никому не говори, это секрет

А место освобождать удалённо можно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• serega1380
    • mad8vad
  • Создать...