Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Йоде уже некуда отступать. Даже если сони выпустит кучу говна (oh, wait...), ему все равно придется брать плойку, иначе местные пацаны затраллят.

Йоде уже некуда отступать. Даже если сони выпустит кучу говна (oh, wait...), ему все равно придется брать плойку, иначе местные пацаны затраллят.

ловушка соне

Сделал предзаказ series x и полную предоплату (Эльдорадо)

Теперь сижу думаю,надо ли делать тоже самое с пс5.

Интересны два аспекта,смогу ли я свободно приобрести консоль через 2-3 месяца и не повыситься ли цена.

Деньги есть,но стоит ли спешить

нах тебе две консоли ? На пс5 наберётся пара годных игр лет через 5 минимум , тогда и возьмёшь

бля поймал себя на этой же сцене из бойз , какой же шедевральный троленг блллл 10/10

Ну ждем выхода, будем смотреть что по факту будет. Пока ничего непонятно

глупец покупай пасс за 4к на 3 года пока лавочку не прикрыли по 2к уже профукал

йода будет триалки регать

а через аргентину в играх русский есть?

так, тобi лише треба вибрати росiйський регiон у настройках консолi Изменено пользователем creetos18

йода будет триалки регать

на них цены подняли после Пикабу

Кто шарит сколько в Аргентине будет киберпанк стоить ?

на них цены подняли после Пикабу

а типа триалки не регаются, только через коды?

Кто шарит сколько в Аргентине будет киберпанк стоить ?

тебе сюда

http://www.xboxland.net/forum/forum/95-xbox-live/

А где?

а типа триалки не регаются, только через коды?

а я хз над у Хэнкока спросить

А где?

https://pikabu.ru/story/gamepass_ultimate_dlya_pk_i_xbox__3_goda_za_2000_rubley_7710743

я там даж по ультимейт пассу инфы не нашел с кодами ...

Меня только ценник интересует

На ПК 1999 предзаказ

Я прост думаю взять хсс с пасом или 3070 , вроде в спортсимы тож поиграить Нойс , а то я пол года ток в рокет лигу проигрываю иногда и все

Да не простое поколение рисуется, чет нет на данном этапе такого 100 процентного решения. Если Сони еще и тройки прибьет, и пс5 будет шуметь или еще какие проблемы, то я прям даже не знаю...

ССД5 будет шуметь и греться. Балабол гугляш написал бы "пруфов не будет. просто поверь", но я не такой.

Открываем лендинг-пейдж секса https://www.xbox.com/en-US/consoles/xbox-series-x?xr=shellnav#specs и проматываем в спеки. Нас интересует абзац

The Xbox Parallel Cooling Architecture is built with three air flow channels that evenly distribute the temperatures generated by the advanced internal components, keeping the console cool and quiet.

Cool переводится как "холодный", а "quiet" как тихий. Эта фраза здесь неспроста. Она говорит нам о двух вещах: первая -- перед конструкторами была поставлена задача сделать консоль тихой и холодной, и вторая -- конструкторы с задачей справились. Обвинять в балабольстве не стоит: я не спроста дал линк на штатовскую страницу: если американская домохозяйка купит своему чаду на рождество иксбокс, а он будет реветь почти как плойка, она и в суд может пойти, и на моральные страдания заявить. Поэтому секс будет тихий и холодный -- и это медицинский факт.

Теперь открываем лендинг-пейдж ссд5: https://www.playstation.com/en-us/ps5/

Вытираем кровь с глаз, ибо верстал страницу какой-то полоумный дебил. Видишь тут слова "cool" и "quiet"? Нет? А знаешь, почему? Потому что там этих слов нет.

А нет их там по двум возможным причинам: первая -- задача сделать консоль тихой и прохладной даже не ставилась, и вторая -- задача ставилась, но глупо лыбящийся идиот серни не шмог. Я всё-таки склоняюсь к первой версии, но тут я вообще недоумеваю, как именно ставилась задача. Ибо даже если марку сказали "сделай хоть какую-то говнину, чтобы игры играла", он не справился. Потому что СУКА ДО СИХ ПОР НАМ НЕ ПОКАЗАЛИ НИ ОДНОГО РАБОТАЮЩЕГО ОБРАЗЦА. При том, что уже блохерам и жырнализдам разослали работающие варианты секса, а не "макеты на магнитиках" как тут писал некоторое время назад кретин гугляш.

Так что от такие дела малята.

Если кто-то из ваших знакомых признался, что уже предзаказал пс5, молча бейте с вертухи в щщи. Это тоже тупиковая ветвь эволюции. Таких надо или на компост, или в биореактор.

Это тоже тупиковая ветвь эволюции.

тоже самое можно сказать про тех кто купил гроб без игр с беливами которые в итоге получат 65 на метакритике :peeposad: , и что-то тишина не помогла хуану в 2013...

Изменено пользователем Death2Cortez

А нет их там по двум возможным причинам: первая -- задача сделать консоль тихой и прохладной даже не ставилась, и вторая -- задача ставилась, но глупо лыбящийся идиот серни не шмог. Я всё-таки склоняюсь к первой версии, но тут я вообще недоумеваю, как именно ставилась задача. Ибо даже если марку сказали "сделай хоть какую-то говнину, чтобы игры играла", он не справился. Потому что СУКА ДО СИХ ПОР НАМ НЕ ПОКАЗАЛИ НИ ОДНОГО РАБОТАЮЩЕГО ОБРАЗЦА. При том, что уже блохерам и жырнализдам разослали работающие варианты секса, а не "макеты на магнитиках" как тут писал некоторое время назад кретин гугляш.

Японским блогерам же разослали PS5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Carna3
  • Создать...