Dyons 109 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Я бы ещё хотел в стиле колды, его вроде ещё Кармак делалВроде ж Croteam делали, а потом все наработки перекочевали в SS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Вроде ж Croteam делали, а потом все наработки перекочевали в SS3Да? Тогда я ни о чём не жалею, СС3 мне вообще не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 пропустил звонок от онлаин трейда. заказ отменили. впринципе похер. оплачивать заранее зашквар какой тоАналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 https://twitter.com/thegameawards/status/1308768085231497216 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Вот и отписались все животные, убившие жанр сингл игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Сделал предзаказ series x и полную предоплату (Эльдорадо)Теперь сижу думаю,надо ли делать тоже самое с пс5.Интересны два аспекта,смогу ли я свободно приобрести консоль через 2-3 месяца и не повыситься ли цена.Деньги есть,но стоит ли спешить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Сделал предзаказ series x и полную предоплату (Эльдорадо)Теперь сижу думаю,надо ли делать тоже самое с пс5.Интересны два аспекта,смогу ли я свободно приобрести консоль через 2-3 месяца и не повыситься ли цена.Деньги есть,но стоит ли спешитьЦены на все повышаться будут. Гречкой тоже закупаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Если деньги есть, то почему бы не купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Евро купите, на них потом приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Вот и отписались все животные, убившие жанр сингл игрне все,ещё пару элементов не отписалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Цены на все повышаться будут. Гречкой тоже закупаешься?Почему ругаешь?Я тут у вас совета прошу,так как больше некого,Деньги копил,копил на приставки,без Пс4 сижу уже с марта месяца.Могу щас взять,если есть смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Почему ругаешь?Я тут у вас совета прошу,так как больше некого,Деньги копил,копил на приставки,без Пс4 сижу уже с марта месяца.Могу щас взять,если есть смысл.Бери сейчас, если нужна. Если за деньги переживаешь, купи евро, потом на них купишь приставку. Вот и отписались все животные, убившие жанр сингл игрЙода опять убил индустрию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Почему ругаешь? Я тут у вас совета прошу,так как больше некого, Деньги копил,копил на приставки,без Пс4 сижу уже с марта месяца. Могу щас взять,если есть смысл.Ну если без пс4 сидишь то в первую очередь пс5 брал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Почему ругаешь?Я тут у вас совета прошу,так как больше некого,Деньги копил,копил на приставки,без Пс4 сижу уже с марта месяца.Могу щас взять,если есть смысл.Смысл нулевой. Я сам продал Пс4 пол года назад и как-то пофиг, вся эта свистопляска с эксклюзивами только для упоротых фанатов. Лучше дождаться слимку пс5 с нормальным дизайном, охладом, там уже будет понятно, что из себя консоль представляет и какая линейка игр получится. Пока о ней известно примерно ничего, кот в мешке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Почему ругаешь?Я тут у вас совета прошу,так как больше некого,Деньги копил,копил на приставки,без Пс4 сижу уже с марта месяца.Могу щас взять,если есть смысл.Тогда конечно бери, пачка игр на старте будет. Вот бокс пока смысла нет брать, игорь тонет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Бойцы,никак не могу определиться,нужна ли мне пс5 с приводом,Диски не коллекционирую,на Пс4 от силы дисков 15 взял.Просто боюсь потом пожалеть,что не взял с диском 15 это же достаточно много)) проще реши, нужны ли тебе игры прямо жёстко на старте? Если нет, то на б.у. Дисках каждый раз 1.5-2к можешь экономить и за 5 дисков отобьешь цену привода. Сколько там, тысяч 10 разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Йода опять убил индустрию?Мой пьяный отчим в играх больше понимает, чем принц выживания. Уникальный случай, такое долгое пребывание на игровых ресурсах, а толку чуть. Сделал предзаказ series x и полную предоплату (Эльдорадо)Теперь сижу думаю,надо ли делать тоже самое с пс5.Интересны два аспекта,смогу ли я свободно приобрести консоль через 2-3 месяца и не повыситься ли цена.Деньги есть,но стоит ли спешитьБери и пс5, если по деньгам спокойно. Продать ее на пару тысяч дешевле сможешь ещё пол года, как минимум. Ну это если что-то не так пойдёт. Тогда конечно бери, пачка игр на старте будет. Вот бокс пока смысла нет брать, игорь тонетВсе те же игры, кроме пары экзов и с лучшей оптимизацией/картинкой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Бля ахуенная тумба так то, я бы взял такую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 367 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Бля ахуенная тумба так то, я бы взял такуюС аэрографией от костяна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 https://twitter.com/geoffkeighley/status/1308798279417643010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Вот продажная морда, зря Сони ему давали первым подуть в дуалсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 571 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 https://twitter.com/geoffkeighley/status/1308798279417643010 быстрее бы 10 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) @kodege, там все аутлеты получили его для превьюх https://twitter.com/samred/status/1308798593990496257 https://twitter.com/tomwarren/status/1308798343859048449 https://twitter.com/IGN/status/1308798705609342976 https://twitter.com/JeffGrubb/status/1308798286996725760 Изменено 23 сентября 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 Обе консоли хуйня по дизайну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 23 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2020 (изменено) Смысл нулевой. Я сам продал Пс4 пол года назад и как-то пофиг, вся эта свистопляска с эксклюзивами только для упоротых фанатов. Лучше дождаться слимку пс5 с нормальным дизайном, охладом, там уже будет понятно, что из себя консоль представляет и какая линейка игр получится. Пока о ней известно примерно ничего, кот в мешке.Ждать чего-то лучшего можно вечно. Ты теряешь время. Люди уже начнут наслаждаться новыми консолями, играть в графонистые игры, а ты, типа ждать 3 года какой то слимки, лучшей ревизии и прочего.... И потом ты заведомо предрасположен к тому, что новая консоль с плохим охлаждением и дизайном, почему? Никто не знает, может там боксы будут гореть и орать, а плойки тихо стабильно работать, никто не знает. Изменено 23 сентября 2020 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас