Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да плевать на ваши срачельники.

чо по геймпасу багованому, 5к за три года получается ? 

уу суки, у меня до 8 ноября подписота, мне надо понять мутить на новый акк или нет 

@HANCOCK, ну ты чот припоздал, кто хотел - делали когда эта новость появилась. Хз, проверял ли кто в последние дни.

@HANCOCK, ну ты чот припоздал, кто хотел - делали когда эта новость появилась. Хз, проверял ли кто в последние дни.

да я чет тогда болт забил, думал всегда будет, просто ща чет ссыкотно покупать сток кодов чтобы потом обосраться

Предзаказал xbox series x в Эльдорадо. Сперва дата готовности была 10 ноября (как положено), теперь - 20.11.2020. Звонил, сказали - ну, а чо, сами понимаете, логистика. В общем, преимущество жизни в провинции (нет). У кого-нибудь было так же? Предзаказ при этом сделал на 6-й минуте после старта этих заказов, то есть почти сразу. 

да я чет тогда болт забил, думал всегда будет, просто ща чет ссыкотно покупать сток кодов чтобы потом обосраться

Да я вот тоже себе не сделал, из-за того что Альтимейт до конца ноября ещё есть на основном профиле.

ну брайт мемори давно в инфо-поводе, но в целом да, китайцы активизировались в последнее время с крупными играми

пока вся индустрия нанимает кровоточаших индуских фемок на руководящие должности, ноет о переработках, лофит репутационные и финансовые убытки, китайские програмеры за бичпакет с графиком работы 24 на 7 делают графон 2100 года. Как в лучшие годы индустрии, в принципе заокономерно.

чет я мега зарофлил и платежный адрес указал даунинг стрит 10, лол, надо же таким додо быть.

О чем я и говорил, Zenimax уже не тянули просто, бюджеты и риски растут, а они начали отставать:

https://dtf.ru/gameindustry/215919-venturebeat-pered-zenimax-i-bethesda-stoyal-vybor-uvolneniya-ili-pogloshchenie

А что это меняет то?

А что это меняет то?

А что оно должно менять?

Тут скорее подтверждаются прошлые проблемы Zenimax и соответственно проблемы с ожидаемыми играми. Те же свитки и старфилд походу нескоро ждать(

А что оно должно менять?

Тут скорее подтверждаются прошлые проблемы Zenimax и соответственно проблемы с ожидаемыми играми. Те же свитки и старфилд походу нескоро ждать(

Я ход мысли не понимаю, не конкретно твой, а общий. Пришли деньги, с чего должно быть хуже? В вк тоже какая-то орда даунов, не знающих о самобытных проектах из под хбокс студиес. Ни одной донатной дрочильни, но будет обязательно всё хуже, фоллаут рип, свитки рип и т.д.

Изменено пользователем mich11

короче все робит, можно конвертить, держу в курсе 

сделал до апреля 22

Зато, как сони купила инсомниаков, а потом вышел успешный Паук, у всех всё всегда беливилось максимально позитивно.

сделал до апреля 22

Скинь пожалуйста инструкцию, по которой делал, а то я так ничего и не понял, всё разжевывать опять надо. Послезавтра сяду накручивать.

Изменено пользователем mich11

У этого способа есть большой минус - нельзя на основной акк сделать ультимейт. А на твинках он толком не нужен, переключение на ПК не удобное.

сделал до апреля 22

Во, спасибо за инфу, от души.

Еще бы до декабря это фишка работала, хорошо было бы)

У этого способа есть большой минус - нельзя на основной акк сделать ультимейт. А на твинках он толком не нужен, переключение на ПК не удобное.

Почему на основной нельзя?

и почему сегодня не ноябрь :/

Это да :pepehands:

Скинь пожалуйста инструкцию, по которой делал, а то я так ничего и не понял, всё разжевывать опять надо. Послезавтра сяду накручивать.

https://pikabu.ru/story/gamepass_ultimate_dlya_pk_i_xbox__3_goda_za_2000_rubley_7710743#comments только коды ща дороже, но все лучше чем ничего 

Во, спасибо за инфу, от души.

Еще бы до декабря это фишка работала, хорошо было бы)

у продаванов написано что до 31 декабря робят. вопрос будет ли лазейка робить.

у меня 3500 за полтора года вышло, мог чуть дешевле, за 3к сделать, но тупанул малясь.

Почему на основной нельзя?

Если на основном акке нет геймпасса, то можно конечно. Если есть, то способ мимо.

Если на основном акке нет геймпасса, то можно конечно. Если есть, то способ мимо.

А, ну эт да.

у меня два акка основных, так вышло, когда в рф еще не было лайва)

в итоге на одном у меня до 8го ноября, а на другой сделал до апреля 22.

да и как бы, кто мешает еще одни акк зарегать, а сидеть со своего ? 

Изменено пользователем HANCOCK

у продаванов написано что до 31 декабря робят. вопрос будет ли лазейка робить.

у меня 3500 за полтора года вышло, мог чуть дешевле, за 3к сделать, но тупанул малясь.

Хочется на основной прост, а то те же перки ж только на нем будут доступны. Короче, пожалуй, как раз до окончания подписки буду потихоньку эти коды покупать, мб сработает. Ну нет, так все равно хоть сколько то альтимейта получится, хоть и намного меньше, конечно.

а то те же перки ж только на нем будут доступны

так все тоже самое будет ? 

просто левый акк надо всегда онлайн держать или сделать основным на консоль.

так все тоже самое будет ?

просто левый акк надо всегда онлайн держать или сделать основным на консоль.

Ну перки то только можно забрать на основной акк, вроде. Ну это всякие плюшки там для дрочилен, в основном. Типа вот сейчас для гирз5 - 14 дней буста опыта, 2000 монет, скинчики. Хотя вот для Overcooked 2 одно dlc бесплатно в перках дают. А, ну длц то можно и левым профилем забрать, тут не принципиально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Archerw3
  • Создать...