MuchDobro 795 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 там вся разница только в том что морщины вокру рта на первом скрине в тени, а на втором освещены еще и снизуну хз я вижу лютый польский даунгрейд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 https://www.igromania.ru/news/98098/Sluh_Resident_Evil_Village_vyydet_na_PlayStation_4_i_Xbox_One.html Village на One и PS4Это было понятно еще когда лого ПС4 на конфе ССД5 засветили в трейлере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 слух был недавно этот от чела, который написиывал, что ссд5 не справляется с резиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 https://www.igromania.ru/news/98098/Sluh_Resident_Evil_Village_vyydet_na_PlayStation_4_i_Xbox_One.html Village на One и PS4А как-же новости, что им мощности пс5 не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 слух был недавно этот от чела, который написиывал, что ссд5 не справляется с резикомот этого чела был когда то еще слух про не ждите РЕ8 в ближайшие годы, а потом опа и выкатили трейлер А как-же новости, что им мощности пс5 не хватает.Сила бабла все компенсирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 (изменено) Теперь и на боксе выйдет https://twitter.com/Quantum_Error/status/1308236211807555584http://www.xboxland.net/forum/topic/160704-quantum-error-больше-не-консольный-эксклюзив-sony/ А как-же новости, что им мощности пс5 не хватает.там вроде речь была про "фишечки некстгена". Мол, из-за них все это. Изменено 22 сентября 2020 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 вырвал я всё таки предзаказ пс5 в Ситилинке , 5 дней я бился в неравной схватке , но всё таки одержал победу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 http://www.xboxland.net/forum/topic/160704-quantum-error-больше-не-консольный-эксклюзив-sony/ ну сорян, я в эту клоаку редко захожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 вырвал я всё таки предзаказ пс5 в Ситилинке , 5 дней я бился в неравной схватке , но всё таки одержал победу .а ведь Вселенная пыталась тебя уберечь, отговорить. Намекала тебе, запрещала... ну сорян, я в эту клоаку редко захожуhttp://www.xboxland.net/forum/topic/158440-next-gen-2020/page-1553?do=findComment&comment=5914011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 http://www.xboxland.net/forum/topic/158440-next-gen-2020/page-1553?do=findComment&comment=5914011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 вырвал я всё таки предзаказ пс5 в Ситилинке , 5 дней я бился в неравной схватке , но всё таки одержал победу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 https://twitter.com/NintendoRU/status/1308345435506049024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Бля вот это нектген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Логично, но деньги тратят что бы в будущем получить прибыль. 7,5 лярдов экзами не окупить.тут двоякая ситуация. Зависит в итоге от ситуации на рынке и решений руководства. Я тоже не очень верю, что сразу все в эксклюзивы превратят, да и в любом случае на готовящиеся игры типа свитков уже могут быть заключены контракты на издание на пс 5. И инвесторы, скорее всего, тоже будут требовать прямой отдачи и выпуск мультиплатформы в этом плане наиболее простой вариант, благо направление зарабатывает, а как именно им не критично же, дали денег, они через сколько-то лет вернутся. Но при этом все же не стоит исключать и то, что помимо прямых продаж игр есть же еще и опосредованные доходы от таких вложений. Типа роста числа пользователей вашего магазина, что приносит денежку тоже. Только вот тут все гораздо сложнее с точки зрения документов и инвесторов становится. Объяснить что мы вложили 7.5 ярдов в покупку, потом мол по 150 лямов в игру, каждая из которых по свои 150-200 лямов сверху приновит и вот так мы за год отбиваем столько-то и вот мол 8-10 лет и мы в плюсе с покупки чисто с продаж, а там еще микротранзакции и прочее. Это легко объяснить на пальцах. А вот объяснить что именно на столько то игроков именно из-за этих вложений увеличилась наша база, а мол один игрок в среднем тратит стоилько то и это вот так-то компенсирует наши продажи, которые мы могли бы делать на иных платформах все же несколько сложнее. Но при этом есть расклад при котором такие объяснения не понадобятся, если у них один фиг хорошая своя база будет и подразделение и так хорошую прибыль приносить будет, тогда уже могут поверить в стретегическое видение руководителей подразделения, если они захотят экзы. Вообще думаю, что будет нечто среднее. Часть игр пойдет в мультиплатформу, чтобы генерировать хорошие деньги, а параллельно этому какие-то студии что-то свое эксклюзивное запилят, ибо все равно надо развивать и продвигать свою платформу, а не просто быть кросс-платформенным издателем. https://www.igromania.ru/news/98098/Sluh_Resident_Evil_Village_vyydet_na_PlayStation_4_i_Xbox_One.html Village на One и PS4чет все больше ощущения, что ближайшие года 3 можно не сильно париться по поводу перехода, если денег нет особо на такую трату. https://twitter.com/NintendoRU/status/1308345435506049024кстати, реально крутая идея. ПРавда которая прикольна в течение 5-6 игр, потом надоест и только в компании понтануться можно, а цена на машинки огого . Но просто на уровне идеи это да, топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 да они там говна въебали ? я рили заказывал Некст ген ради резидента 8 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 (изменено) Фил снова разъебал сони, теперь продажами. Изменено 22 сентября 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 я рили там говна въебал ? я заказывал Некст ген ради резидента 8 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 да они там говна въебали ? я рили заказывал Некст ген ради резидента 8 .есть еще время отменить предзаказ и взять xss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 есть еще время отменить предзаказ и взять xssя не хочу xsx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 тут двоякая ситуация. Зависит в итоге от ситуации на рынке и решений руководства. Я тоже не очень верю, что сразу все в эксклюзивы превратят, да и в любом случае на готовящиеся игры типа свитков уже могут быть заключены контракты на издание на пс 5. И инвесторы, скорее всего, тоже будут требовать прямой отдачи и выпуск мультиплатформы в этом плане наиболее простой вариант, благо направление зарабатывает, а как именно им не критично же, дали денег, они через сколько-то лет вернутся. Но при этом все же не стоит исключать и то, что помимо прямых продаж игр есть же еще и опосредованные доходы от таких вложений. Типа роста числа пользователей вашего магазина, что приносит денежку тоже. Только вот тут все гораздо сложнее с точки зрения документов и инвесторов становится. Объяснить что мы вложили 7.5 ярдов в покупку, потом мол по 150 лямов в игру, каждая из которых по свои 150-200 лямов сверху приновит и вот так мы за год отбиваем столько-то и вот мол 8-10 лет и мы в плюсе с покупки чисто с продаж, а там еще микротранзакции и прочее. Это легко объяснить на пальцах. А вот объяснить что именно на столько то игроков именно из-за этих вложений увеличилась наша база, а мол один игрок в среднем тратит стоилько то и это вот так-то компенсирует наши продажи, которые мы могли бы делать на иных платформах все же несколько сложнее. Но при этом есть расклад при котором такие объяснения не понадобятся, если у них один фиг хорошая своя база будет и подразделение и так хорошую прибыль приносить будет, тогда уже могут поверить в стретегическое видение руководителей подразделения, если они захотят экзы. Вообще думаю, что будет нечто среднее. Часть игр пойдет в мультиплатформу, чтобы генерировать хорошие деньги, а параллельно этому какие-то студии что-то свое эксклюзивное запилят, ибо все равно надо развивать и продвигать свою платформу, а не просто быть кросс-платформенным издателем.Есть пример в виде манкрафта. Там сделка всего на 2.5 лярда, размер юзербазы заткнёт за пояс всю беседку и в то же время эксклюзивностью на горизонте и не пахнет. А тут больше 7 лярдов которые надо отбивать. Может конечно мелочь всякая и будет эксклюзивность иметь либо временную либо вообще, но думаю резких телодвижений как особо упоротые беливят фил себе не позволит. Ну и конечно это будет зависеть от ситуации в конце поколения, как всё сложится по продажам. В ближайшие несколько лет вообще мне кажется ничего не поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 без предоплаты нигде нельзя заказать бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 (изменено) Есть пример в виде манкрафта. Там сделка всего на 2.5 лярда, размер юзербазы заткнёт за пояс всю беседку и в то же время эксклюзивностью на горизонте и не пахнет. А тут больше 7 лярдов которые надо отбивать. Совершенно разные ситуации. Бесезда была куплена для буста гейм пасса и продвижения его на боксе, пк и xcloud(3 миллиарда геймеров, бла бла бла).Майнкрафт - грубя говоря, чтобы мерч по лицензии продавать Изменено 22 сентября 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 без предоплаты нигде нельзя заказать бокс?переводи 5к на киви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 переводи 5к на кивилучше ты мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас