Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

там вся разница только в том что морщины вокру рта на первом скрине в тени, а на втором освещены еще и снизу

ну хз я вижу лютый польский даунгрейд  :KEKWait:

Это было понятно еще когда лого ПС4 на конфе ССД5 засветили в трейлере

слух был недавно этот от чела, который написиывал, что ссд5 не справляется с резиком

А как-же новости, что им мощности пс5 не хватает.

слух был недавно этот от чела, который написиывал, что ссд5 не справляется с резиком

от этого чела был когда то еще слух про не ждите РЕ8 в ближайшие годы, а потом опа и выкатили трейлер

Сила бабла все компенсирует :men:

Теперь и на боксе выйдет

https://twitter.com/Quantum_Error/status/1308236211807555584

http://www.xboxland.net/forum/topic/160704-quantum-error-больше-не-консольный-эксклюзив-sony/

:KEKWait:

там вроде речь была про "фишечки некстгена". Мол, из-за них все это. Изменено пользователем 1deru

вырвал я всё таки предзаказ пс5 в Ситилинке , 5 дней я бился в неравной схватке , но всё таки одержал победу .

вырвал я всё таки предзаказ пс5 в Ситилинке , 5 дней я бился в неравной схватке , но всё таки одержал победу .

а ведь Вселенная пыталась тебя уберечь, отговорить. Намекала тебе, запрещала...

ну сорян, я в эту клоаку редко захожу

http://www.xboxland.net/forum/topic/158440-next-gen-2020/page-1553?do=findComment&comment=5914011

:pepehands:

Логично, но деньги тратят что бы в будущем получить прибыль. 7,5 лярдов экзами не окупить.

тут двоякая ситуация. Зависит в итоге от ситуации на рынке и решений руководства. Я тоже не очень верю, что сразу все в эксклюзивы превратят, да и в любом случае на готовящиеся игры типа свитков уже могут быть заключены контракты на издание на пс 5. И инвесторы, скорее всего, тоже будут требовать прямой отдачи и выпуск мультиплатформы в этом плане наиболее простой вариант, благо направление зарабатывает, а как именно им не критично же, дали денег, они через сколько-то лет вернутся. 

Но при этом все же не стоит исключать и то, что помимо прямых продаж игр есть же еще и опосредованные доходы от таких вложений. Типа роста числа пользователей вашего магазина, что приносит денежку тоже. Только вот тут все гораздо сложнее с точки зрения документов и инвесторов становится. Объяснить что мы вложили 7.5 ярдов в покупку, потом мол по 150 лямов в игру, каждая из которых по свои 150-200 лямов сверху приновит и вот так мы за год отбиваем столько-то и вот мол 8-10 лет и мы в плюсе с покупки чисто с продаж, а там еще микротранзакции и прочее. Это легко объяснить на пальцах.  А вот объяснить что именно на столько то игроков именно из-за этих вложений увеличилась наша база, а мол один игрок в среднем тратит стоилько то и это вот так-то компенсирует наши продажи, которые мы могли бы делать на иных платформах все же несколько сложнее.  Но при этом есть расклад при котором такие объяснения не понадобятся, если у них один фиг хорошая своя база будет и подразделение и так хорошую прибыль приносить будет, тогда уже могут поверить в стретегическое видение руководителей подразделения, если они захотят экзы. 

Вообще думаю, что будет нечто среднее. Часть игр пойдет в мультиплатформу, чтобы генерировать хорошие деньги, а параллельно этому какие-то студии что-то свое эксклюзивное запилят, ибо все равно надо развивать и продвигать свою платформу, а не просто быть кросс-платформенным издателем. 

чет все больше ощущения, что ближайшие года 3 можно не сильно париться по поводу перехода, если денег нет особо на такую трату. 

кстати, реально крутая идея. ПРавда которая прикольна в течение 5-6 игр, потом надоест и только в компании понтануться можно, а цена на машинки огого .  Но просто на уровне идеи это да, топ

да они там говна въебали ? я рили заказывал Некст ген ради резидента 8 .

Фил снова разъебал сони, теперь продажами. Изменено пользователем noi53

да они там говна въебали ? я рили заказывал Некст ген ради резидента 8 .

есть еще время отменить предзаказ и взять xss

есть еще время отменить предзаказ и взять xss

я не хочу xsx

тут двоякая ситуация. Зависит в итоге от ситуации на рынке и решений руководства. Я тоже не очень верю, что сразу все в эксклюзивы превратят, да и в любом случае на готовящиеся игры типа свитков уже могут быть заключены контракты на издание на пс 5. И инвесторы, скорее всего, тоже будут требовать прямой отдачи и выпуск мультиплатформы в этом плане наиболее простой вариант, благо направление зарабатывает, а как именно им не критично же, дали денег, они через сколько-то лет вернутся. 

Но при этом все же не стоит исключать и то, что помимо прямых продаж игр есть же еще и опосредованные доходы от таких вложений. Типа роста числа пользователей вашего магазина, что приносит денежку тоже. Только вот тут все гораздо сложнее с точки зрения документов и инвесторов становится. Объяснить что мы вложили 7.5 ярдов в покупку, потом мол по 150 лямов в игру, каждая из которых по свои 150-200 лямов сверху приновит и вот так мы за год отбиваем столько-то и вот мол 8-10 лет и мы в плюсе с покупки чисто с продаж, а там еще микротранзакции и прочее. Это легко объяснить на пальцах.  А вот объяснить что именно на столько то игроков именно из-за этих вложений увеличилась наша база, а мол один игрок в среднем тратит стоилько то и это вот так-то компенсирует наши продажи, которые мы могли бы делать на иных платформах все же несколько сложнее.  Но при этом есть расклад при котором такие объяснения не понадобятся, если у них один фиг хорошая своя база будет и подразделение и так хорошую прибыль приносить будет, тогда уже могут поверить в стретегическое видение руководителей подразделения, если они захотят экзы. 

Вообще думаю, что будет нечто среднее. Часть игр пойдет в мультиплатформу, чтобы генерировать хорошие деньги, а параллельно этому какие-то студии что-то свое эксклюзивное запилят, ибо все равно надо развивать и продвигать свою платформу, а не просто быть кросс-платформенным издателем.

Есть пример в виде манкрафта. Там сделка всего на 2.5 лярда, размер юзербазы заткнёт за пояс всю беседку и в то же время эксклюзивностью на горизонте и не пахнет. А тут больше 7 лярдов которые надо отбивать.

Может конечно мелочь всякая и будет эксклюзивность иметь либо временную либо вообще, но думаю резких телодвижений как особо упоротые беливят фил себе не позволит. Ну и конечно это будет зависеть от ситуации в конце поколения, как всё сложится по продажам. В ближайшие несколько лет вообще мне кажется ничего не поменяется.

Есть пример в виде манкрафта. Там сделка всего на 2.5 лярда, размер юзербазы заткнёт за пояс всю беседку и в то же время эксклюзивностью на горизонте и не пахнет. А тут больше 7 лярдов которые надо отбивать.

Совершенно разные ситуации. Бесезда была куплена для буста гейм пасса и продвижения его на боксе, пк и xcloud(3 миллиарда геймеров, бла бла бла).

Майнкрафт - грубя говоря, чтобы мерч по лицензии продавать

Изменено пользователем creetos18

без предоплаты нигде нельзя заказать бокс?

переводи 5к на киви

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Archerw3
  • Создать...