Mishanikus 1 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Предзаказал Х. 4500 балов. На геймпас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Информацию проверил, по какой-то причине вам будет начислено только 3%. Сейчас я направлю обращение вышестоящему руководству, чтобы они доначислили вам бонусы. Пару минут, пожалуйста Ответ поддержки мвидеоэто ты где написал? у меня тоже в заказах теперь только 3% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 а когда их вам привезут,на релизе?А ты то сам пёс что берёшь? Х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Информацию проверил, по какой-то причине вам будет начислено только 3%. Сейчас я направлю обращение вышестоящему руководству, чтобы они доначислили вам бонусы. Пару минут, пожалуйста Ответ поддержки мвидеоНу нормально если так. У меня пока тоже 10% висит за предоплату 5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 А если сони, ну вдруг, хапанет конами? было бы очень аутентично. Ну т. е. бокс консоль с американскими корнями покупает чисто американского девелопера, и плойка с японскими чисто японщину.. ну и владеет теми сериалами, которые из покон веков принадлежали плойке) Хотя в выйгрыше то все равно пк юзеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 А если сони, ну вдруг, хапанет конами? было бы очень аутентично. Ну т. е. бокс консоль с американскими корнями покупает чисто американского девелопера, и плойка с японскими чисто японщину.. ну и владеет теми сериалами, которые из покон веков принадлежали плойке) Хотя в выйгрыше то все равно пк юзерыконами ведь не только игры, там и гэмблинг и вроде мед.оборудование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 это ты где написал? у меня тоже в заказах теперь только 3%В whatsapp мвидео, они делали обращение. Сейчас жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 А если сони, ну вдруг, хапанет конами? было бы очень аутентично. Ну т. е. бокс консоль с американскими корнями покупает чисто американского девелопера, и плойка с японскими чисто японщину.. ну и владеет теми сериалами, которые из покон веков принадлежали плойке) Хотя в выйгрыше то все равно пк юзерыВот на конами точно поебать. Я сидел и думал, что бы я хотел чтоб выкупила сони. Разве что фромов, но это надо 2+ лярда за кадокаву отвалить. Ну кодзима еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 (изменено) Ну кодзима ещеСони ж там не очень довольны продажами его последнего творения.В любом случае этот и так будет только для сони пилить игры, Дак ещё и на их движке Изменено 22 сентября 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 В whatsapp мвидео, они делали обращение. Сейчас ждуок, я пока в телеге отписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Вот на конами точно поебать. Я сидел и думал, что бы я хотел чтоб выкупила сони. Разве что фромов, но это надо 2+ лярда за кадокаву отвалить. Ну кодзима ещемне кажется больший шанс что майки купят фромов, а не сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 А если сони, ну вдруг, хапанет конами? было бы очень аутентично. Ну т. е. бокс консоль с американскими корнями покупает чисто американского девелопера, и плойка с японскими чисто японщину.. ну и владеет теми сериалами, которые из покон веков принадлежали плойке) Хотя в выйгрыше то все равно пк юзерыконами сами выкупят сони, ало) капком выкупили бы а по сути, сони нихуя ни кого выкупить не смогут, с ценникам близким к 7.5 лярдов. интересно, если подсчитать все купленные МС студии за последние 5 лет, сколько это бабок будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 после получения сумма начисляемых бонусов должна пересчитаться на корректную,это массовая проблемаответ мвидео в телеге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 А ты то сам пёс что берёшь? Х?Если в Хохляндию привезут,то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 ответ мвидео в телегеНу отлично, я вообще не парюсь. Поздравляю с покупкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 А если сони, ну вдруг, хапанет конами? было бы очень аутентично. Ну т. е. бокс консоль с американскими корнями покупает чисто американского девелопера, и плойка с японскими чисто японщину.. ну и владеет теми сериалами, которые из покон веков принадлежали плойке) Хотя в выйгрыше то все равно пк юзерыОткуда у Сони деньги на покупку Конами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Сони ж там не очень довольны продажами его последнего творения.В любом случае этот и так будет только для сони пилить игры, Дак ещё и на их движкеЭтот петух и так за миску риса будет на них работать. Его гениальность никому не вперлась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Ну отлично, я вообще не парюсь. Поздравляю с покупкойвзаимно) это был очевидный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Откуда у Сони деньги на покупку Конами?да по сути кроме прав на СХ там ничего и не надо, мгс уже прошлая тема и хер с ней, думаю конами вполне могут продать права, все равно там из игровых подразделений только мобильная параша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 Откуда у Сони деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 мне кажется больший шанс что майки купят фромов, а не сониТолько если выкупят у кадокавы, мне кажется вряд ли Вот платинум может кто-нибудь купить в принципе В любом случае этот и так будет только для сони пилить игры, Дак ещё и на их движкеДа это вилами по воде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 теперь 49 дней ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 теперь 49 дней ждать...В любом случае, уже сидишь как император. Хуле. Зенимакс подали, геймпасс развивают, сони что то там в псарне мечется. Ляпота да и только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 на работу, чтоб жена не спалила?) доставка же в течение дня, с 10 до 22. Я ж не весь день на одном месте буду сидеть, а так окно в 3 часа для доставки. а когда их вам привезут,на релизе?доставка на 10.11, да. ответ мвидео в телегеспасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 22 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2020 конами сами выкупят сони, ало) капком выкупили бы а по сути, сони нихуя ни кого выкупить не смогут, с ценникам близким к 7.5 лярдов. интересно, если подсчитать все купленные МС студии за последние 5 лет, сколько это бабок будет Как бы от таких покупок к концу поколения хбокс не загнулся. 7 млрд отбить ещё нужно постараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас