Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Информацию проверил, по какой-то причине вам будет начислено только 3%. Сейчас я направлю обращение вышестоящему руководству, чтобы они доначислили вам бонусы. Пару минут, пожалуйста

Ответ поддержки мвидео

это ты где написал? у меня тоже в заказах теперь только 3%

а когда их вам привезут,на релизе?

А ты то сам пёс что берёшь? Х?

Информацию проверил, по какой-то причине вам будет начислено только 3%. Сейчас я направлю обращение вышестоящему руководству, чтобы они доначислили вам бонусы. Пару минут, пожалуйста

Ответ поддержки мвидео

Ну нормально если так. У меня пока тоже 10% висит за предоплату 5к

А если сони, ну вдруг, хапанет конами? было бы очень аутентично. Ну т. е. бокс консоль с американскими корнями покупает чисто американского девелопера, и плойка с японскими чисто японщину.. ну и владеет теми сериалами, которые из покон веков принадлежали плойке) Хотя в выйгрыше то все равно пк юзеры

А если сони, ну вдруг, хапанет конами? было бы очень аутентично. Ну т. е. бокс консоль с американскими корнями покупает чисто американского девелопера, и плойка с японскими чисто японщину.. ну и владеет теми сериалами, которые из покон веков принадлежали плойке) Хотя в выйгрыше то все равно пк юзеры

конами ведь не только игры, там и гэмблинг и вроде мед.оборудование

это ты где написал? у меня тоже в заказах теперь только 3%

В whatsapp мвидео, они делали обращение. Сейчас жду

Вот на конами точно поебать. Я сидел и думал, что бы я хотел чтоб выкупила сони. Разве что фромов, но это надо 2+ лярда за кадокаву отвалить. Ну кодзима еще

Ну кодзима еще

Сони ж там не очень довольны продажами его последнего творения.

В любом случае этот и так будет только для сони пилить игры, Дак ещё и на их движке

Изменено пользователем creetos18

В whatsapp мвидео, они делали обращение. Сейчас жду

ок, я пока в телеге отписал 

Вот на конами точно поебать. Я сидел и думал, что бы я хотел чтоб выкупила сони. Разве что фромов, но это надо 2+ лярда за кадокаву отвалить. Ну кодзима еще

мне кажется больший шанс что майки купят фромов, а не сони

конами сами выкупят сони, ало)

капком выкупили бы  :pepothink:

а по сути, сони нихуя ни кого выкупить не смогут, с ценникам близким к 7.5 лярдов. интересно, если подсчитать все купленные МС студии за последние 5 лет, сколько это бабок будет :monkaw:

после получения сумма начисляемых бонусов должна пересчитаться на корректную,это массовая проблема

ответ мвидео в телеге

ответ мвидео в телеге

Ну отлично, я вообще не парюсь. Поздравляю с покупкой

Откуда у Сони деньги на покупку Конами?

Сони ж там не очень довольны продажами его последнего творения.

В любом случае этот и так будет только для сони пилить игры, Дак ещё и на их движке

Этот петух и так за миску риса будет на них работать. Его гениальность никому не вперлась :KEKW::SmugPepe:

Ну отлично, я вообще не парюсь. Поздравляю с покупкой

взаимно) это был очевидный выбор

Откуда у Сони деньги на покупку Конами?

да по сути кроме прав на СХ там ничего и не надо, мгс уже прошлая тема и хер с ней, думаю конами вполне могут продать права, все равно там из игровых подразделений только мобильная параша

мне кажется больший шанс что майки купят фромов, а не сони

Только если выкупят у кадокавы, мне кажется вряд ли

Вот платинум может кто-нибудь купить в принципе

Да это вилами по воде

теперь 49 дней ждать...

В любом случае, уже сидишь как император. Хуле. Зенимакс подали, геймпасс развивают, сони что то там в псарне мечется. Ляпота да и только

на работу, чтоб жена не спалила?) :KEKW:

доставка же в течение дня, с 10 до 22. Я ж не весь день на одном месте буду сидеть, а так окно в 3 часа для доставки.

а когда их вам привезут,на релизе?

доставка на 10.11, да.

ответ мвидео в телеге

спасибо за инфу.

конами сами выкупят сони, ало)

капком выкупили бы :pepothink:

а по сути, сони нихуя ни кого выкупить не смогут, с ценникам близким к 7.5 лярдов. интересно, если подсчитать все купленные МС студии за последние 5 лет, сколько это бабок будет :monkaw:

Как бы от таких покупок к концу поколения хбокс не загнулся. 7 млрд отбить ещё нужно постараться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...