creetos18 22 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) он ёбнутый? пиздец, 12 лет мурыжил всех, ну ебанько ска.чувак устал от геймдева за 30 лет + у него новая страсть - wildlife My new project takes place in the real world and consists in a wild life open sanctuary dedicated to education , nature lovers and ... wild animals.Вот тут респект ему большой. https://www.instagram.com/p/CFRbPpnqCxu/?utm_source=ig_embed Изменено 18 сентября 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 чувак устал от геймдева + у него новая страсть - wildlife Вот тут респект ему большой. https://www.instagram.com/p/CFRbPpnqCxu/?utm_source=ig_embedясно, кинул всех с игрой. не в первый раз вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) ясно, кинул всех с игрой. не в первый раз вроде.Пишут, что он уже какое-то время не вовлечен в разработку, и что все гуд и игру покажут в следующем году As Michel noted, he hasn’t been directly involved in BG&E2 for some time now, as the team have been hard at work building on top of the solid creative foundation he helped shape. The team’s collective strength has us well on our way to developing a flagship next-generation action-adventure game. We recently passed an important internal milestone, delivering a build that proves our Space Pirate Fantasy and offers hours of gameplay and an incredible level of freedom in a seamless online sandbox, building upon the promise of our tech demos shown at E3. I’m incredibly proud of the team’s perseverance, dedication to each other and ongoing commitment to developing an amazing game. We still have a lot more to do to, and we’re ramping up the size of the team to help. We recently added Ubisoft Paris as a partner studio, and in the past six months many new people have joined us here in Ubisoft Montpellier. If you’re interested in being part of the team, visit our careers site and search for keyword “Beyond Good & Evil 2.” Next milestone: We are aiming to share more and show you the game in action sometime next year, once we pass our next internal production milestones Изменено 18 сентября 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 @gipsan3000, гарантия тебя избавит от ногамеза и если тройки работать не будут тоже по гарантии сдашь? у тебя же пс4 есть, а демон сол на пека выйдет к гадалке не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Редкостный бездельник этот ваш Ансель. Последние 15 лет ему за что зарплату платили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 @gipsan3000, гарантия тебя избавит от ногамеза и если тройки работать не будут тоже по гарантии сдашь? у тебя же пс4 есть, а демон сол на пека выйдет к гадалке не ходиСлухай, ну в случае чего, её всегда продать можно, товар ходовой. Да и не настолько я нищеброд, раз-два в год смогу позволить взять себе какой-нибудь экз по фуллу или дождаться скидки, если сильно гореть не будет. Да и двойки, как минимум, оставят, можно будет с корешом закупаться, что вообще пофиг тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) @gipsan3000, да не бери, я просто мотивацию понять, спуди на пс4, лбп на минималках тоже, если только так хочется демон солс за 5500, ну я хз даже, может ты фанат такой демона. не было бы у тебя пека не спрашивал бы а так странно.я то тоже брать думаю но когда хоть игорь будет, тот же ретчат. щас то нафига, к тому же первый партии брак может быть ну и шумные консоли. Изменено 18 сентября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Да и двойки, как минимум, оставятне факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 @gipsan3000, да не бери, я просто мотивацию понять, спуди на пс4, лбп на минималках тоже, если только так хочется демон солс за 5500, ну я хз даже, может ты фанат такой демона. не было бы у тебя пека не спрашивал бы а так странно.Да это вообще с прицелом на другие экзы. Рэтчет и гов2, да может и выйдут на пс4, но пока нет инфы, потом всякие финалки, которые в конце концов выйдут тоже на пука, но эти игры я очень жду и хочу играть сразу же. не факт Ну тогда они полностью фэмили шаринг убьют, даже в пределах одной консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) @gipsan3000, ну и возьмешь когда ретчат выйдет, щас то на хуя??? потом опять будешь локти кусять нафига взял первой ревизии, шумит сцуко такая гребанный вертолет.я же тебя не хуан агитирую брать, просто послушай голос разума, обзорчики посмотри... Изменено 18 сентября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 https://twitter.com/varlamov/status/1306929707322138626?s=19во первых сука нах такое сюда кидать, я только стал спать без таблеток.... во вторых на какой черт себя поджигать и потом орать "помогите" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 @gipsan3000, ну и возьмешь когда ретчат выйдет, щас то на хуя??? потом опять будешь локти кусять нафига взял первой ревизии, шумит сцуко такая гребанный вертолет.я же тебя не хуан агитирую брать, просто послушай голос разума, обзорчики посмотри...Чтобы потом из-за просевшего рубля не брать ещё дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Чтобы потом из-за просевшего рубля не брать ещё дорожеВ евро переводи сейчас и бери потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 572 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 просевшего рубля не брать ещё дорожеда ну это бред, ладно бы ты машину покупал или квартиру, нафиг так загонятся, через полгода выйдет бандл с ретчатом и будет даже дешевле чем на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 (изменено) С райанам там все ок? Ок каких results in the past идет речь? Что-то я не припоминаю аналога xss в прошлых поколениях https://twitter.com/VGC_News/status/1306909881987932161 Изменено 18 сентября 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Даже на series s долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 В евро переводи сейчас и бери потом. Да уже отвечал на это, все равно будет немного дороже, даже если сейчас в евро бабосы перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 572 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 С райанам там все ок? Ок каких results in the past идет речь? Что-то я не припоминаю аналога xss в прошлых поколениях https://twitter.com/VGC_News/status/1306909881987932161совсем поехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 да ну это бред, ладно бы ты машину покупал или квартиру, нафиг так загонятся, через полгода выйдет бандл с ретчатом и будет даже дешевле чем на старте.ой всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 572 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Даже на series s долгодумаешь на ссд5 быстрее будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 @gipsan3000, а я думал ты нормальный, а ты оказывается соне сектант, хуанга на тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Даже на series s долго5 кратное снижение загрузки тупо по обратке и без оптимизации. По-моему отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 во первых сука нах такое сюда кидать, я только стал спать без таблеток.... во вторых на какой черт себя поджигать и потом орать "помогите"бля я думал ты сдох. Новую бэху купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 @gipsan3000, а я думал ты нормальный, а ты оказывается соне сектант, хуанга на тебя нет. Да это ты с чего взял то? Вышли бы все игры на пука, то я бы воздержался от покупки консоли вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас