Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@felimon

ты тоже всех уже заебал и очень давно тебя ж не забанили до сих пор, к тому же мне админы разрешили, так что иди в жопу, тупой аналог катлеты

когда смарта заблочишь? это пиздабол-собеседник заебал и утомил всех

ты ноешь как катлета

@felimon,

ты тоже всех уже заебал и очень давно тебя ж не забанили до сих пор, к тому же мне админы разрешили, так что иди в жопу, тупой аналог катлеты

отсоси

Две турбины хто все слухи, не?

так вроде показывали уже что внутри, почему слухи?! очень даже правдоподобно все нарисовано и показано.

с учётом размеров и донной начинки может смогли в тишину. Это тольк с пс4 у этих самураев руки из жопы стали в плане СО.

честн проходил на слимке пс4 - картинка достойная и тут. Один фиг если пекарню не признавать, то иксбикс следующий уже прайм

Пушто после пс3 поменялись инженеры, вот мы и получили говнопрошку и пс5 немощную.

так вроде показывали уже что внутри, почему слухи?! очень даже правдоподобно все нарисовано и показано.

там плата от пс3 и др палево

когда смарта заблочишь? это пиздабол-собеседник заебал и утомил всех

Каклета, хуле ты меня преследуешь?

Да то пиздабольство было

Пушто после пс3 поменялись инженеры, вот мы и получили говнопрошку и пс5 немощную.

с пс3 убогой тож самураям повезло, но конструктивно всё было топ. Пс4 чуть недоработали, в условиях того времени считай хороший баланс технических характеристик, внешки и размеров обеспечили, не перекрывал б блок питания почти весь воздушный поток такого адка б не было.

Фифадрочерам ещё года 3 на пастген завозить будут их хрючево, нафиг им 300 баксов тратить, онолитег?

А может и 4 года, на пастген ФИФА 19 выходила в 18-ом году.

@gipsan3000

ну может и так, в любом случаи надо ждать цен, если сони поставит 400 за диджитал, а с приводом 500, если не прикроют тройки/четверки, то тогда можно и подумать, но что то я думаю фиг такие цены будут.

с пс3 убогой тож самураям повезло, но конструктивно всё было топ. Пс4 чуть недоработали, в условиях того времени считай хороший баланс технических характеристик, внешки и размеров обеспечили, не перекрывал б блок питания почти весь воздушный поток такого адка б не было.

Про обычную пс4 ничего и не говорю, хотя, мне кажется с ней просто повезло. Ведь они только в последний момент накинули ей ещё 4гб памяти.

Да то пиздабольство было

Тебя стало слишком много на форуме, даже в топике авто тебя вижу, а ведь ты туда раньше не заходил.

Про обычную пс4 ничего и не говорю, хотя, мне кажется с ней просто повезло. Ведь они только в последний момент накинули ей ещё 4гб памяти.

Тебя стало слишком много на форуме, даже в топике авто тебя вижу, а ведь ты туда раньше не заходил.

да то пиздабольство было

@Buldozer

пс3 у меня была японка с чипом емотион енжин, мне тогда очень тихой показалась она, а вот с пс4 тотально не везло.

мне кажется с ней просто повезло.

повезло/не повезло. Там и мц сами обосрались конкретно. Считай сони одни на рынке консолей остались на продолжительное время. Пс5 результат раздолбайства и пофигизма, с учётом того что сони просрали свои разл направления (ноуты, телефоны, плееры) могут и тут наложить

Это тольк с пс4 у этих самураев руки из жопы стали в плане СО.

Руки у них всегда были с жопы в плане СО.

@Buldozer,

пс3 у меня была японка с чипом емотион енжин, мне тогда очень тихой показалась она, а вот с пс4 тотально не везло.

сам с релизной фаткой долго просидел, вроде норм в целом было, паста там ужасная с завода шла точно

Руки у них всегда были с жопы в плане СО.

пс3 почти все ревизии вполне вывозили и были тихими. Пс1 пассив, пс2 только если подшипник сыпался были проблемы Изменено пользователем Buldozer

При чем тут японцы, Церни похож на японца?

когда там ? завтра унижение зелени ?

бесконечно можно смотреть на три вещи :

1) как горит огонь

2) как течет вода

3) как горит зелень

При чем тут японцы, Церни похож на японца?

компания японская, церни лишь лицо евросп/амер рынка

@Kostyanchik1985,

16 в 23,00

бляяя .. не завтра :(

пс3 почти все ревизии вполне вывозили и были тихими

а чипы при этом грелись до 75 градусов и выше

пс2 только если подшипник сыпался были проблемы

пс2 слим чипованная была, вот это вообще идеальная консоль, вообще не шумела, можно еще денди с сегой вспомнить те тоже тихие были :pepelmao:

когда там ? завтра унижение зелени ?

бесконечно можно смотреть на три вещи :

1) как горит костя

2) как течет катлета

3) как горит коммунист

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...