Гость i9900K Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 из консолей быстро только свич купилтоже на стерте продаж его брал, и зельду, потом как прошивка вышла так прошил, свитч вообще лучшая консоль из всех @Buldozer, супер семплинг работает в 1080п только, в 4к не пашет, чего ты несешь ущербный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 @gipsan3000, у меня пс4 про щас тихая, 7108b ревизия, обычная пс4 со старта была шумная, пс4 про на старте еще брал тоже говенная попалась тоже шумела, как итог у меня было 3 пс4.я возьму пс5 когда ретчет выйдет, там уже думаю выйдет вторая или третья ревизия к тому времени, может бандл будет с ретчатом, а челопук мне нафиг не нужен.Отвратительные консоли по качеству, мне тоже с 3го раза только более менее попалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 супер семплинг работает в 1080п только, в 4к не пашет, чего ты несешь ущербный?глаза от днк ототри. Кусок говна в виде прошки работает тихо только в непатч играх, либо в 1080пи без улучшалок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) @Buldozer, да без тебя я знаю дебич, новые ревизии тихо и в оптимизированных работают, тоже мне капитан очевидностьмне тоже с 3го раза только более менее попаласьну вот, и нафиг тогда за пс5 на старте бежать? игор то нет Изменено 14 сентября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 @Buldozer, да без тебя я знаю дебич, новые ревизии тихо и в оптимизированных работают, тоже мне капитан очевидностьну вот, и нафиг тогда за пс5 на старте бежать? игор то нет7200 тоже нифига не тихая в сравнении с более мощным xox. За пс5 бежать не стоит, если покажут ценник выше иксбикса, то платформу можно хронить. Так подожду доработанной версии с вменяемыми размерами и формой. По такс фри с финки б сказали, если 500 евро минус налог в 35/37 выйдут, то беру xsx на стартк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 7200 тоже нифига не тихая в сравнении с более мощным xox.За пс5 бежать не стоит, если покажут ценник выше иксбикса, то платформу можно хронить. Так подожду доработанной версии с вменяемыми размерами и формой. По такс фри с финки б сказали, если 500 евро минус налог в 35/37 выйдут, то беру xsx на стартккто тебе ее сейчас с такс фри привезет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 лЙоня не смог в аналитику, у кинекта не было контента в то время как хсс будет самой дешёвой платформой для главного консольного экза - ФиФы , а уж теперь когда еа вошла в подписку это просто киллер девайс , да и неграм дрочащим на пособие в НБА и фифа просто не хватит бабла на 4к телек , так что хсс будет топ продаж .Фифадрочерам ещё года 3 на пастген завозить будут их хрючево, нафиг им 300 баксов тратить, онолитег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 кто тебе ее сейчас с такс фри привезет ?сам, благо рядом. Либ попрошу кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Пиу пиу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 с более мощным xoxу меня был хох, я прошел на нем целый рдр2 и продал его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 у меня был хох, я прошел на нем целый рдр2 и продал его.а что не на своей бомжатской пекарне?В целом иксбикс с подписками вполне перекрывает все хотелки, собсно поэтому киностанцию выпульнул. Только тлоу2 пропустил, цепануть, пройти и слить. Собсно и в след гене расклад такой же будет - без кинца не интересно, ретчет хоть и норм, но не затащит. Мульти уже априори на хсх лучше, и ценник вполне вменяемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 сам, благо рядом. Либ попрошу когограницы ты себе тоже сам откроешь ? Фифадрочерам ещё года 3 на пастген завозитьпастген игру на старом движке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 границы ты себе тоже сам откроешь ?закрыты или закроются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 а что не на своей бомжатской пекарне?потому что я его проходил когда он только вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Такс фри с техники скольк? Пишут с финки около 24% ндс. Труе?24 это инвойс. А как ты из финки хочешь купить с закрытой границей? Да и курс сейчас такой шо пипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 тлоу2 пропустилничего особо не потерял, цсусима там еще вышел если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 потому что я его проходил когда он только вышелвот незадача ведь. И даже в говнопро макаться не стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 @Buldozer, на иксе лучшая версия была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 @Buldozer, да без тебя я знаю дебич, новые ревизии тихо и в оптимизированных работают, тоже мне капитан очевидность ну вот, и нафиг тогда за пс5 на старте бежать? игор то нетсоне обещают тихуя сосноль, ждем тесты, на слово верить им нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 ничего особо не потерял, цсусима там еще вышел если что.не по нраву такие игори. Спуди тож скипнул, тут без сожалений. 24 это инвойс. А как ты из финки хочешь купить с закрытой границей? Да и курс сейчас такой шо пипецблэт. Думал пооткрывали всё. Ну и 7-10к с экономить б норм было, и пофиг на курс. Если ру ритейл 45к, то это ещё норм, но чтот не верю бока в оф рублёвые цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 @gipsan3000, как могут две турбины быть тихими? у икса стоят норм вентили а у сосни галимые турбины, я думаю что все гонево и шуметь будет теперь уж точно как самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 соне обещают тихуя сосноль, ждем тесты, на слово верить им нельзяс учётом размеров и донной начинки может смогли в тишину. Это тольк с пс4 у этих самураев руки из жопы стали в плане СО. @Buldozer, на иксе лучшая версия была.честн проходил на слимке пс4 - картинка достойная и тут. Один фиг если пекарню не признавать, то иксбикс следующий уже прайм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 соне обещают тихуя сосноль, ждем тесты, на слово верить им нельзякогда смарта заблочишь? это пиздабол-собеседник заебал и утомил всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 @gipsan3000, как могут две турбины быть тихими? у икса стоят норм вентили а у сосни галимые турбины, я думаю что все гонево и шуметь будет теперь уж точно как самолет.на хох турбина, на пс3 тоже была (если паста под теплоотводами норм, то все ревизии тихие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 @gipsan3000, как могут две турбины быть тихими? у икса стоят норм вентили а у сосни галимые турбины, я думаю что все гонево и шуметь будет теперь уж точно как самолет.Две турбины хто все слухи, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас