Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

из консолей быстро только свич купил

тоже на стерте продаж его брал, и зельду, потом как прошивка вышла так прошил, свитч вообще лучшая консоль из всех

@Buldozer

супер семплинг работает в 1080п только, в 4к не пашет, чего ты несешь ущербный?

@gipsan3000,

у меня пс4 про щас тихая, 7108b ревизия, обычная пс4 со старта была шумная, пс4 про на старте еще брал тоже говенная попалась тоже шумела, как итог у меня было 3 пс4.

я возьму пс5 когда ретчет выйдет, там уже думаю выйдет вторая или третья ревизия к тому времени, может бандл будет с ретчатом, а челопук мне нафиг не нужен.

Отвратительные консоли по качеству, мне тоже с 3го раза только более менее попалась

супер семплинг работает в 1080п только, в 4к не пашет, чего ты несешь ущербный?

глаза от днк ототри. Кусок говна в виде прошки работает тихо только в непатч играх, либо в 1080пи без улучшалок

@Buldozer

да без тебя я знаю дебич, новые ревизии тихо и в оптимизированных работают, тоже мне капитан очевидность

мне тоже с 3го раза только более менее попалась

ну вот, и нафиг тогда за пс5 на старте бежать? игор то нет

Изменено пользователем i9900K

@Buldozer, да без тебя я знаю дебич, новые ревизии тихо и в оптимизированных работают, тоже мне капитан очевидностьну вот, и нафиг тогда за пс5 на старте бежать? игор то нет

7200 тоже нифига не тихая в сравнении с более мощным xox.

За пс5 бежать не стоит, если покажут ценник выше иксбикса, то платформу можно хронить. Так подожду доработанной версии с вменяемыми размерами и формой.

По такс фри с финки б сказали, если 500 евро минус налог в 35/37 выйдут, то беру xsx на стартк

7200 тоже нифига не тихая в сравнении с более мощным xox.

За пс5 бежать не стоит, если покажут ценник выше иксбикса, то платформу можно хронить. Так подожду доработанной версии с вменяемыми размерами и формой.

По такс фри с финки б сказали, если 500 евро минус налог в 35/37 выйдут, то беру xsx на стартк

кто тебе ее сейчас с такс фри привезет ?

лЙоня не смог в аналитику, у кинекта не было контента в то время как хсс будет самой дешёвой платформой для главного консольного экза - ФиФы , а уж теперь когда еа вошла в подписку это просто киллер девайс , да и неграм дрочащим на пособие в НБА и фифа просто не хватит бабла на 4к телек , так что хсс будет топ продаж .

Фифадрочерам ещё года 3 на пастген завозить будут их хрючево, нафиг им 300 баксов тратить, онолитег?

кто тебе ее сейчас с такс фри привезет ?

сам, благо рядом. Либ попрошу кого

у меня был хох, я прошел на нем целый рдр2 и продал его.

а что не на своей бомжатской пекарне?

В целом иксбикс с подписками вполне перекрывает все хотелки, собсно поэтому киностанцию выпульнул. Только тлоу2 пропустил, цепануть, пройти и слить. Собсно и в след гене расклад такой же будет - без кинца не интересно, ретчет хоть и норм, но не затащит. Мульти уже априори на хсх лучше, и ценник вполне вменяемый

сам, благо рядом. Либ попрошу кого

границы ты себе тоже сам откроешь ? 

Фифадрочерам ещё года 3 на пастген завозить

пастген игру на старом движке.

границы ты себе тоже сам откроешь ?

закрыты или закроются?

Такс фри с техники скольк? Пишут с финки около 24% ндс. Труе?

24 это инвойс. А как ты из финки хочешь купить с закрытой границей? Да и курс сейчас такой шо пипец

потому что я его проходил когда он только вышел

вот незадача ведь. И даже в говнопро макаться не стал

@Buldozer,

да без тебя я знаю дебич, новые ревизии тихо и в оптимизированных работают, тоже мне капитан очевидность

ну вот, и нафиг тогда за пс5 на старте бежать? игор то нет

соне обещают тихуя сосноль, ждем тесты, на слово верить им нельзя

ничего особо не потерял, цсусима там еще вышел если что.

не по нраву такие игори. Спуди тож скипнул, тут без сожалений.

24 это инвойс. А как ты из финки хочешь купить с закрытой границей? Да и курс сейчас такой шо пипец

блэт. Думал пооткрывали всё. Ну и 7-10к с экономить б норм было, и пофиг на курс. Если ру ритейл 45к, то это ещё норм, но чтот не верю бока в оф рублёвые цены

@gipsan3000

как могут две турбины быть тихими? у икса стоят норм вентили а у сосни галимые турбины, я думаю что все гонево и шуметь будет теперь уж точно как самолет.

с учётом размеров и донной начинки может смогли в тишину. Это тольк с пс4 у этих самураев руки из жопы стали в плане СО.

@Buldozer

на иксе лучшая версия была.

честн проходил на слимке пс4 - картинка достойная и тут. Один фиг если пекарню не признавать, то иксбикс следующий уже прайм

когда смарта заблочишь? это пиздабол-собеседник заебал и утомил всех

@gipsan3000

как могут две турбины быть тихими? у икса стоят норм вентили а у сосни галимые турбины, я думаю что все гонево и шуметь будет теперь уж точно как самолет.

на хох турбина, на пс3 тоже была (если паста под теплоотводами норм, то все ревизии тихие)

@gipsan3000,

Две турбины хто все слухи, не?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Rambler
  • Создать...