HANCOCK 157 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) @HANCOCK, я про тайтлы аля Райз,Кобзона,Сансет и тдда похуй, потом выйдут. уже 10го ноября увидим сравнения версий того же отсасина и собак, колды итд, а чуть позже киберпука, а потом на киберпук еще и апдейт будет. Изменено 14 сентября 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Слимка вроде в плане шума норм, остальное говнище да вроде ничего слимка. в сравнении с прошкой-самолетом очень даже)) взял банлл с рэтчетом, дравйклабом и хорайзн за 20к что-ли, когда уже почти все проекты появились по нормальным деньгам. из консолей быстро только свич купил (в нужном мне бандле с маревом одесси он появился прям аккурат под ДР ребенка), но у меня чит в виде ПК для мультиплатформы. в отсутствии ПК с текущими ценами на комплектуху вижу хсекс как оптимальный выбор для всего, а пс5 потом, как обычно, когда экзы появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 В киберпунке на каррентгене загрузки будут по 2 минуты, а по обратке по 20 секунд)в киберпунк играть первые полгода будет нереально нигде,скринь.Игра будет забагована Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 было все тоже самое. фифа, колда, фаркраи и отсасины. в этот раз еще вотч догс и киберпук. удачи на каррент гене кек.каклета вон в вазелине разницы между ПС3 и каррентгеном не узрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 да похуй, потом выйдут. уже 10го ноября увидим сравнения версий того же отсасина и вч2, а чуть позже киберпука, а потом на киберпук еще и апдейт будет.ну хз у вас проще,пошел в магаз и купил офф.хуан,в хохляндию надо тащить с америки,так шо если будут проблемы - это рип.А соней на старте вообще не будет.Поэтому смысл есть посмотреть,кто будет получше выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 да вроде ничего слимка. в сравнении с прошкой-самолетом очень даже)) взял банлл с рэтчетом, дравйклабом и хорайзн за 20к что-ли, когда уже почти все проекты появились по нормальным деньгам. из консолей быстро только свич купил (в нужном мне бандле с маревом одесси он появился прям аккурат под ДР ребенка), но у меня чит в виде ПК для мультиплатформы. в отсутствии ПК с текущими ценами на комплектуху вижу хсекс как оптимальный выбор для всего, а пс5 потом, как обычно, когда экзы появятся.У меня есть и фатка и прошка, обе орут как не в себя, особенно если не менять термопасту каждые полгода. Прошка вообще пиздец в этом плане, сразу с магазина попалась говённая, а через несколько дней ещё и ошибку о перегреве выдала, сдал её нафиг по гарантии сразу. Сейчас последней ревизии, вроде более менее, но если не чистить, то так же начинает шуметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 в хохляндию надо тащить с америкиа потом еще каклете с хохляндии в даунбасс тащить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 а потом еще каклете с хохляндии в даунбасс тащить ты в новостных дцп заработал или наследственное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 ну хз у вас проще,пошел в магаз и купил офф.хуан,в хохляндию надо тащить с америки,так шо если будут проблемы - это рип.А соней на старте вообще не будет.Поэтому смысл есть посмотреть,кто будет получше выглядетьесли по мульти все очевидно, у хсх определенно будет лучше картина, если нужны экзы, то ждать пс5, но хз когда оно вообще будет. кому похер на 4к берут хсс. по-моему это самое простое поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 @HANCOCK, хсс вообще непонятная история,достаточно мутная,начиная с того,что у неё мощнее проц,чем у пс5 и заканчивая удалением постов,что это слабое говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 @HANCOCK, хсс вообще непонятная история,достаточно мутная,начиная с того,что у неё мощнее проц,чем у пс5 и заканчивая удалением постов,что это слабое говноXcc это чисто замануха приобщить и посадить людей на подписки, в том числе потенциальных владельцев ps5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) @HANCOCK, хсс вообще непонятная история,достаточно мутная,начиная с того,что у неё мощнее проц,чем у пс5 и заканчивая удалением постов,что это слабое говносто раз уже обсуждали эту тему. у хсс все тоже самое, что и у хсх, только память хуже. граф проц под 1440п такой не нужен как в хсх, потому что это для 1080/2к. Для примера, сейчас есть карта рх 5500 у нее около 5 тф рдна1 и она дает изи 60фпс в фулхд, а тут будет рдна2, что мощнее. вот лоу энд обрубок 5500хт с процем как у хсх/хсс.изи 60 фпс. Изменено 14 сентября 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 С хсс будет как с кинектом 2.0 - через год сделают вид, что его не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 сто раз уже обсуждали эту тему. у хсс все тоже самое, что и у хсх, только память хуже. граф проц под 1440п такой не нужен как в хсх, потому что это для 1080/2к. Для примера, сейчас есть карта рх 5500 у нее около 5 тф рдна1 и она дает изи 60фпс в фулхд, а тут будет рдна2, что мощнее. вот лоу энд обрубок 5500хт с процем как у хсх/хсс.изи 60 фпс. Вас вообще не смущает то, что все замеры делаются на играх текущего гена, а когда пойдёт некстген онли, то ситуация может измениться, как это было все 8 поколений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) лол консоледебичи даже не могут пробить ближайший аналог и посмотреть как будет. для примера, ни одна нормальная текущая карта не умеет в 4к60 фпс стабильно, а новые умеют, прирост норм будет. мне консоль нужна ток для спортсимов, для мульти есть пека. в данном случае хсс просто подарок от мс.Вас вообще не смущает то, что все замеры делаются на играх текущего гена, а когда пойдёт некстген онли, то ситуация может измениться, как это было все 8 поколений?так железо уже фикс. поэтому какая разница ? смущать это должно тех, кто целится на хсх и пс5 и беливит в 4к120 фпс на макс настройках.что у меня карта неа 7 тф и она макс может в 2к. а 4к ей и не снилось. да и в приницпе нет сейчас карты на 4к60фпс стабильные. тип да рдна2 это прирост, вопрос на столько ли. Изменено 14 сентября 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 С хсс будет как с кинектом 2.0 - через год сделают вид, что его не былоили как с каррентгеном,будут тупо лоурез на отвали клепать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 лол консоледебичи даже не могут пробить ближайший аналог и посмотреть как будет. для примера, ни одна нормальная текущая карта не умеет в 4к60 фпс стабильно, а новые умеют, прирост норм будет. мне консоль нужна ток для спортсимов, для мульти есть пека. в данном случае хсс просто подарок от мс. так железо уже фикс. поэтому какая разница ? смущать это должно тех, кто целится на хсх и пс5 и беливит в 4к120 фпс на макс настройках.что у меня карта неа 7 тф и она макс может в 2к. а 4к ей и не снилось. да и в приницпе нет сейчас карты на 4к60фпс стабильные. тип да рдна2 это прирост, вопрос на столько ли. Ну стабильное то да, но то шо он тянет кроссген в 2к60фпс не значит, что и некстген онли потянет в этом же перформансе. или как с каррентгеном,будут тупо лоурез на отвали клепатьЯ вот тоже на это ставлю. К году 2023 разрешение и фпс будет плавно снижаться, к середине/концу гена шутки про 720п20фпс могут быть уже не шутками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Ну стабильное то да, но то шо он тянет кроссген в 2к60фпс не значит, что и некстген онли потянет в этом же перформансе.поэтому хитрожопые мс и сони ставят таргет, но не обещают, что каждая игра будет работать в таргет.на хсх/пс5 чаще всего жду 4к с лоу фпс.на хсс 1080 с 60фпс. как бы глупо в принципе питать иллюзии, как будто в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 https://youtu.be/SvVNJSxkcmw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 С хсх будет как с кинектом 2.0 - через год сделают вид, что его не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) свидетели секты соснолей. расскажите мне как рх580 с 6тф в паритете с рх 5500хт с 5тф ? Магия. У нее же больше терафлапсов зааза. соснолеботы еще забывают, что новые гпу в консолях это кастом рдна2, которых даже на рынке еще нет. поэтому пока они выйдут даже сравнивать странно.это кстати первый раз, когда железо не устарело до релиза.ибо проц хоть и аналог 3600, современный и долговечный камень. Изменено 14 сентября 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Такс фри с техники скольк? Пишут с финки около 24% ндс. Труе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 С хсс будет как с кинектом 2.0 - через год сделают вид, что его не было лЙоня не смог в аналитику, у кинекта не было контента в то время как хсс будет самой дешёвой платформой для главного консольного экза - ФиФы , а уж теперь когда еа вошла в подписку это просто киллер девайс , да и неграм дрочащим на пособие в НБА и фифа просто не хватит бабла на 4к телек , так что хсс будет топ продаж . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 @gipsan3000, у меня пс4 про щас тихая, 7108b ревизия, обычная пс4 со старта была шумная, пс4 про на старте еще брал тоже говенная попалась тоже шумела, как итог у меня было 3 пс4.я возьму пс5 когда ретчет выйдет, там уже думаю выйдет вторая или третья ревизия к тому времени, может бандл будет с ретчатом, а челопук мне нафиг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Походу смарт не нашёл галку суперсемплинга и сидит на 1080пи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас