mich11 368 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Мечта медведа: Потом довольный бомж выходит с плойкой идет к тебе домой, растит троих детей и платит ипотеку, а ты уезжаешь в гафук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Учитывая что бомж это смарт, мне такая идея не по душе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Учитывая что бомж это я мне такая идея по душе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Топовый Игровой пк по дефолту у всех есть, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Топовый Игровой пк по дефолту у всех есть, даТы фелимон или ты настоящий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 @noi53, человек укравший аву,хуже пидораса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Нахуя чего-то ждать, какой-то там тайтл итд ? Если банально все игры будут лучше работать на новых консолях без всяких урезаний каррент гена. Так но кой черт ждать ? Конопли покупают, потому что они новые и лучше, а не из-за какой-то одной игры. Не, ну если нравится играть на железе 12 года, то пожалуйста. Тип их все равно в итоге брать, зачем ждать год или два ? Совсем ку-ку что ли. И в моей дрочильнк на каррент гене старый движ в игре, а не некси гене новый,ну и зачем мне каррент ген, его уже режут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 @HANCOCK, просто половина форума с завтраков, из за карантина, не успела накопить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Нахуя чего-то ждать, какой-то там тайтл итд ? Если банально все игры будут лучше работать на новых консолях без всяких урезаний каррент гена. Так но кой черт ждать ? Конопли покупают, потому что они новые и лучше, а не из-за какой-то одной игры. Не, ну если нравится играть на железе 12 года, то пожалуйста. Тип их все равно в итоге брать, зачем ждать год или два ? Совсем ку-ку что ли. И в моей дрочильнк на каррент гене старый движ в игре, а не некси гене новый,ну и зачем мне каррент ген, его уже режутЕсли телек 1080p, то смысла переходить так же нет. Владельцам 4к, да, есть повод сразу брать и наслаждаться преимуществом графики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Если телек 1080p, то смысла переходить так же нет. Владельцам 4к, да, есть повод сразу брать и наслаждаться преимуществом графики.Ля что за бред. У тебя приставка из 2012 года, которая сейчас все игры кидает на Лоу настройках в 900-1080, ну и зачем на этом сидеть, ее все равно менять лол. Мне не нужен 4к, я даже на иксе сижу в 1080. Менять я Моник буду, но на 2к, а не на 4. Соответственно мне не нужен 4к и хсх, я беру хсс на старте. Между базовыми версиями игр и икс/про уже большая разница, как можно на этом дальше сидеть я на совсем понимаю. Их все равно потом покупать, зачем ждать ? Кто-нибудь может объяснить. Я итак буду наслаждаться преимуществом графики в 1080/1440 и с высоким фреймоейтом на более высоких настройках графики, каррент ген умер, все, забудьте про него. Как вспомниаю бф4 на х360 и пс4, то сразу сказать хочется всем, что те, кто остаются на карент гене - больные. Ибо такая разница во всех играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Если телек 1080p, то смысла переходить так же нет. Владельцам 4к, да, есть повод сразу брать и наслаждаться преимуществом графики.А что, графика теперь расценивается 4к и нет? Если сделают говно картинку, то она и в 4к останется такой, только менее угловатой. 1080 имеет такой же смысл, берёшь и играешь в игры в 1080 и графон + стабильный фпс. Будут игры как и в этом поколении 4к60фпс,1080р 60фпс + графон, уже для какой-то игры такое обещали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Ля что за бред. У тебя приставка из 2012 года, которая сейчас все игры кидает на Лоу настройках в 900-1080, ну и зачем на этом сидеть, ее все равно менять лол. Мне не нужен 4к, я даже на иксе сижу в 1080. Менять я Моник буду, но на 2к, а не на 4. Соответственно мне не нужен 4к и хсх, я беру хсс на старте. Между базовыми версиями игр и икс/про уже большая разница, как можно на этом дальше сидеть я на совсем понимаю. Их все равно потом покупать, зачем ждать ? Кто-нибудь может объяснить.У меня Pro и хороший 1080p телек. Не вижу смысла спешить тратить 45к на новую консоль. Когда разумней сначала купить 4к телек, посмотреть в первые 5-6 месяцев как обстоят дела и идти брать под релиз крупной игры бандл с лимитированной консолью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) 4к это рофл для продажи телеков. Надо сперва стандартом сделать 60 фпс, а потом уже на пиксели дрочить 100% к середине\концу поколения снова скатимся в 30 фпс и настройки ниже минимальных на пука, зато в 4к Изменено 14 сентября 2020 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Нахуя чего-то ждать, какой-то там тайтл итд ? Если банально все игры будут лучше работать на PC без всяких урезаний консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Нахуя чего-то ждать, какой-то там тайтл итд ? Если банально все игры будут лучше работать на PC без всяких урезаний консолей.у меня есть новый пека. а новой консоли нет У меня Pro и хороший 1080p телек. Не вижу смысла спешить тратить 45к на новую консоль. Когда разумней сначала купить 4к телек, посмотреть в первые 5-6 месяцев как обстоят дела и идти брать под релиз крупной игры бандл с лимитированной консолью.ты все равно купишь консоль, зачем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 В нашей стране консоли надо сразу брать. Пс4 на релизе стоила 18к, сейчас 30к, хотя во всем мире прайскат уже был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) Элита же просто, скромно и без пафоса - выбирает ПК.Было бы свободных тыщ 300 000, собрал бы самый топ пк. Но не любитель я собирать минимум. Поэтому это поколение просижу на консолях. А потом RTX 4090 и по максимуму. Изменено 14 сентября 2020 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Нахуя чего-то ждать, какой-то там тайтл итд ? Если банально все игры будут лучше работать на новых консолях без всяких урезаний каррент гена. Так но кой черт ждать ? Конопли покупают, потому что они новые и лучше, а не из-за какой-то одной игры. Не, ну если нравится играть на железе 12 года, то пожалуйста. Тип их все равно в итоге брать, зачем ждать год или два ? Совсем ку-ку что ли. И в моей дрочильнк на каррент гене старый движ в игре, а не некси гене новый,ну и зачем мне каррент ген, его уже режутну типо пока ни одна игра не выглядит как некстген,хули рваться на амбразуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Пацаны, закиньте на киви на иксбоксТы не креведка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Пацаны, закиньте на киви на иксбоксМедвед 500 руб даст если сгоняешь в его мухасранск и в очереди за пс5 за него постоишь, зато потом можешь жахать его жену 45 летнюю милфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Кто постоянно сидит на соснолях дрочит, тому мастхев на старте брать - остальные отмазки эт потому шо нет 45к у бомжей, все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 У смарта какая то хуйня, отососать, выебать,отжарить. Видимо школьницы в бремя перемены ему не дают, на столько он урод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 @felimon,шлюха,аву смени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 В нашей стране консоли надо сразу брать. Пс4 на релизе стоила 18к, сейчас 30к, хотя во всем мире прайскат уже был)В том и дело, полноценная консоль некстген 18к на релизе, а сейчас самая дешевая (урезанная) 27к.Охринительно живём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 У смарта какая то хуйня, отососать, выебать,отжарить. Видимо школьницы в бремя перемены ему не дают, на столько он урод.Тролейбусным шлюхам слова не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас