Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так дохрена мультиплатформы ещё будет, ты думаешь с выходом новых приставок резко забудут про старые?

уже забыли, каррент ген уже режут по движкам итд, знаем проходили, какой смысл играть в урезанные версии игр ? 

Нет желания отваливать кучу бабла за ХS, лучше потом пс5 к концу лета организовать.

Просто у тебя вроде бокс теперь основная платформа, а смысл на ней экономить.

уже забыли, каррент ген уже режут по движкам итд, знаем проходили, какой смысл играть в урезанные версии игр ? 

самая мощная приставка oneX, теперь кинута получается?

самая мощная приставка oneX, теперь кинута получается?

Так всегда было, каррент ген идёт нахер при выходе Некст гена. В тыкву превратится пс4 и хбокс. Будет ток говно типа фифы каждый год с обновлением составов выходить ещё лет 5 кек.

На каррент гене сидят или бичи или упоротые свидетели кросс гена, чтобы играть в худшие версии.

беру хсс, потому что не нужен хсх.

4к оставьте ботам.

думаешь только в разрешении будет разница?

Ты че, кто взял не олед тот лох.

Лох тот, кто покупает на все сбережения олед, а потом сидит 7 лет в тройках и без обедов.

Изменено пользователем Trupo

Лох тот, кто покупает на все сбережения олед, а потом сидит 7 лет и смотрит ютуб

Так всегда было, каррент ген идёт нахер при выходе Некст гена. В тыкву превратится пс4 и хбокс. Будет ток говно типа фифы каждый год с обновлением составов выходить ещё лет 5 кек.

На каррент гене сидят или бичи или упоротые свидетели кросс гена, чтобы играть в худшие версии.

бежать первым за новой коснолью - вот это ибланизм я скажу.

На примере выхода PS4 и XBOX One - не было смысла переходить. Хало 5 появился через год, RYSE на любителя, может только Dead Rising 3 был годнотой и на плойке на старте не было ничего, только спустя пол года вышел инфеймос..., а все остальное - fifa14, killzone, tlou remastered не повод менять консоль. Изменено пользователем Trupo

бежать первым за новой коснолью - вот это ибланизм я скажу.

почему?

На примере выхода PS4 и XBOX One - не было смысла переходить. Хало 5 появился через год и на плойке на старте не было ничего, только спустя пол года вышел инфеймос...

батла4 была

Просто у тебя вроде бокс теперь основная платформа, а смысл на ней экономить.

Да я скорей себе этого позволить не могу на данный момент. Меня крайне смущает отдавать 30+ за консоль. Изменено пользователем mich11

батла4 была

Батла не повод покупать консоль. Я понимаю, если бы это был MK например или NFS Hot Pursuit, что-то более подходящее под консольный формат для игры на геймпаде и телеке.

думаешь только в разрешении будет разница?

Между Х и S, как минимум в разрешении разница и более оптимизированном железе, дающим большую мощность, не смотря на 4тф.

Батла не повод покупать консоль. Я понимаю, если бы это был MK например или NFS Hot Pursuit, что-то более подходящее под консольный формат для игры на геймпаде и телеке.

Игровой пк по дефолту у всех есть, да

На примере выхода PS4 и XBOX One - не было смысла переходить. Хало 5 появился через год, RYSE на любителя, может только Dead Rising 3 был годнотой и на плойке на старте не было ничего, только спустя пол года вышел инфеймос..., а все остальное - fifa14, killzone, tlou remastered не повод менять консоль.

У меня бомбило, что в киллзону не могу поиграть на старте. Хало, кстати, через 2 года вышло

Игровой пк по дефолту у всех есть, да

Это не значит, что надо брать Плойку, тем более на морозе стоять в очереди в консольный магазин 3 часа, что бы урвать первую партию. В 900р поиграть в батлу на геймпаде, дураки. Изменено пользователем Trupo

Это не значит, что надо брать Плойку, тем более на морозе стоять в очереди в консольный магазин 3 часа, что бы урвать первую партию.

Платишь бомжу 500 руб, чтоб держал тебе место в очереди, а сам чиллишь в машине с печкой

Мне знакомые говорят, что 27к за консоль много, надо меньше 20к и это мнение казуалов, которые её берут для детей. Вот если бы Серия Эс была бы 200 баксов.

Мне знакомые говорят, что 27к за консоль много, надо меньше 20к и это мнение казуалов, которые её берут для детей. Вот если бы Серия Эс была бы 200 баксов.

Для всего мира цены вкусные, курс рубля это проблема Рашки.

во всем мире консоль итак копейки стоит, это для нас 40к раз в пять лет неподьемный вес..

во всем мире консоль итак копейки стоит, это для нас 40к раз в пять лет неподьемный вес..

В Мурманске такие гроши за пол часа принято зарабатывать

Платишь бомжу 500 руб, чтоб держал тебе место в очереди, а сам чиллишь в машине с печкой

Мечта медведа: Потом довольный бомж выходит с плойкой идет к тебе домой, растит троих детей и платит ипотеку, а ты уезжаешь в закат. Изменено пользователем i9900K

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...