kjuby 22 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Но ведь так и есть, Sony весь период маркетинга PS5 ни на кого не смотрит, хуярит сама когда захочет.Даже МС планировали только на след. неделе представлять... какого периода кек, у мс две консоли на любой кошелек , у соне ссд5 и заикания про экзы которые когда-нибудь выйдут, если отбросить фанбойство то это просто жалкая позиция обосаанного униженного производителя которому конкурент водит по губам , а ему даже ответить нечего Давай некстген-игры еще вспомним, которые сони показала, а мс нет. Оказывается в жопе у мс маркетинг игры в которые играют на консолях это: фифа,ГТА,код , я пока вижу понятный вариант с подпиской на фифу за 300$ у мс, и лкчший графон на хох для двух других консольных экзов и не вижу ничего от соснэ , а только тупое молчание и позу униженного китайца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 На соне нексген :дцп паук,клубника,лисенок с ссд прыжками и порезанной графикой еще до вызохода пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Фанбой сосны - главное это экзы, реальность - Here’s a quick recap of the 20 best selling PS4 games of all time: Grand Theft Auto VCall of Duty: Black Ops 3Red Dead Redemption 2Call of Duty: WWIIFIFA 18FIFA 17UnchartedSpider-ManCall of Duty: Infinite WarfareFallout 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) Типа мс не купила всякие медиумы, скорны и прочие сталкеры себе на ранний запуск. Этим занимаются всеПо мне так временные экзы, особенно если таким образом издатели помогают баблом закончить разработку, это еще ок. Но это не касается проектов, которые изначально aнонсировались для всех платформ( Лара, Деслуп ) Рак, это когда ты покупаешь временную или постоянную эксклюзивность контента. Типа ЧП в мстюнах или допы в дестини. И при этом все платформы платят идентичный сумму за игру. Изменено 11 сентября 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 720 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 игры в которые играют на консолях это: фифа,ГТА,код , я пока вижу понятный вариант с подпиской на фифу за 300$ у мсИ все эти игры будут в лучшем качестве на пс5 за 400$. Конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Давай некстген-игры еще вспомним, которые сони показала, а мс нет. Оказывается в жопе у мс маркетинг экзы у мс слабое место с этим никто не спорит, так что любителям экзов можно продать пс5 за любые деньги у них просто нет выбора , только есть один нюанс , сколько таковых от общей ца соне ? Если судить по продажам экзов то около 10% , то есть 90% владельцев соне Стейшн 4 выбрали приставку не из-за экзов , сечешь чем пахнет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 И все эти игры будут в лучшем качестве на пс5 за 400$. Конец нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 И все эти игры будут в лучшем качестве на xbox series x КонецСоглы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 И все эти игры будут в лучшем качестве на пс5 за 400$. Конец когда сам себе ответил на вопрос " зачем соне было оглашать ценник" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 720 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 По мне так временные экзы, особенно если таким образом издатели помогают баблом закончить разработку, это еще ок. Если конечно изначально проекты не анонсировались для всех платформ. ( Лара, Деслуп )The Medium (ранее просто Medium) была первоначально анонсирована в 2012 году для ряда платформ — Wii U, PlayStation Vita, PlayStation 3, Xbox 360, iOS, Android и персональных компьютеров Совершенно не важно куда там что раньше анонсировали, временная эксклюзивность (да и постоянная тоже) это маркетинговый ход Рак, это когда ты покупаешь временную или постоянную эксклюзивность контента. Типа ЧП в мстюнах или допы в дестини. И при этом все платформы платят идентичный сумму за игру.Если ты используешь ту платформу, хозяин которой пожадничал, то конечно это рак. Мне например гонки пугала (или джокера) понравились на пс4 а аркхем кнайте. Или кратос в мк когда сам себе ответил на вопрос " зачем соне было оглашать ценник"Так она огласит, ты не волнуйся. Когда время придет, это обязательно случится. Вот если после начала предзаказов на бокс будет молчать, я посчитаю это странным ходом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 на самом деле хз, юбики странные. Акварельный принц была отличной , стильной, в геймплейном плане хорошей игрой. И как ребут прям великолепный. Блеклист и конвикшен тоже отличный софт ребут... Рейманы оба. Помню вообще рейман вышел в один год с Дарк соусл , и я даже сомневался какая игра мне больше в том бородатом году понравилась. Но в какой-то момент что-то случилось с ними, и пошло просто неиграбельное дерьмо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) Гта 5 онлайн временный экз ссд5, ясно понятно Изменено 11 сентября 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 720 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Гта 5 онлайн временный экз ссд5, ясно понятно Вот так надо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Так она огласит, ты не волнуйся. Когда время придет, это обязательно случится. Вот если после начала предзаказов на бокс будет молчать, я посчитаю это странным ходом люди уже сейчас выбирают что им купить хох или 3080 , а соне сидит в подливе и думает чем им обосновать ценник в 600$ на мыловарню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 люди уже сейчас выбирают что им купить хох или 3080 , а соне сидит в подливе и думает чем им обосновать ценник в 600$ на мыловарнюЭсэсдэ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Фанбой сосны - главное это экзы, реальность - Here’s a quick recap of the 20 best selling PS4 games of all time: Grand Theft Auto VCall of Duty: Black Ops 3Red Dead Redemption 2Call of Duty: WWIIFIFA 18FIFA 17UnchartedSpider-ManCall of Duty: Infinite WarfareFallout 4Уже в подпись зелени пора подобное ставить, а то не на каждой странице это написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 720 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 люди уже сейчас выбирают что им купить хох или 3080 , а соне сидит в подливе и думает чем им обосновать ценник в 600$ на мыловарнюЛюди на форуме могут делать все что угодно, хоть наяривать друг-другу во имя спенсера Главное что люди будут делать в магазинах в конце этого года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) The Medium (ранее просто Medium) была первоначально анонсирована в 2012 году для ряда платформ — Wii U, PlayStation Vita, PlayStation 3, Xbox 360, iOS, Android и персональных компьютеров Совершенно не важно куда там что раньше анонсировали, временная эксклюзивность (да и постоянная тоже) это маркетинговый ходCmon, челяба, не включай дурачка. Впервые слышу про анонс в 2012 году, но это абсолютно идиотский пример с Medium. Уже по списку платформ понятно становится, что это абсолютно другого скоупа проект. Если ты используешь ту платформу, хозяин которой пожадничал, то конечно это рак. Мне например гонки пугала (или джокера) понравились на пс4 а аркхем кнайте. Или кратос в мкНу если ты упоротый фанатик, то да. Oh, wait... Изменено 11 сентября 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Люди на форуме могут делать все что угодно, хоть наяривать друг-другу во имя спенсера Главное что люди будут делать в магазинах в конце этого года сосать писю за талоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Уже в подпись зелени пора подобное ставить, а то не на каждой странице это написано.Лучше бы платину Fallen Order ставили в подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 720 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Cmon, челяба, не включай дурачка. Впервые слышу про анонс в 2012 году, но это абсолютно идиотский пример с Medium. Уже по списку платформ понятно становится, что это абсолютно другого скоупа проект.Инфа с википедии, мне лично без разницы. Ну если ты упоротый фанатик, то да.Ну ладно, в следующий раз, когда любимая сонечка оплатит для меня какие-то плюшки в игре, я буду плакать из солидарности сосать писю за талоны? Официально разрешаю тебе делать и это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) Медвед пошёл в атаку. Агро сбивайте пацаны, не дайте ему въебать челябинского меда. Изменено 11 сентября 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Инфа с википедии, мне лично без разницы. Ну ладно, в следующий раз, когда любимая сонечка оплатит для меня какие-то плюшки в игре, я буду плакать из солидарности Официально разрешаю тебе делать и этосвятой Фил гений до такого не опускался хотяб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Люди на форуме могут делать все что угодно, хоть наяривать друг-другу во имя спенсера Главное что люди будут делать в магазинах в конце этого года люди с 17 сентября получат лучший экспириенс на 3080, а нищеебы схлестнуться в битве за тройки/подписки/аргентиский_стор в конце года , тут не поспоришь, но и в этой битве уже есть явный фаворит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Ну ладно, в следующий раз, когда любимая сонечка оплатит для меня какие-то плюшки в игре, я буду плакать из солидарности Смотри, так и на путь выздоровления встанешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас