Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первая норм игруля. Мультяшный god of war. Мне зашло. Изменено пользователем Pulse

Парни, я просто делюсь своим опытом. Я с 5 лет играл только на консолях, никогда не был фанатом всяких хал флайфов, стратежег и прочих эйдж оф эмпаирс, но мыло меня достало. Я взял прошку и пк в одно время. Прошку взял если честно только ради РДРа, но играл во все экзы и ниодна из них не устроила меня в четкости картинки, а вот любая рандомная игра на пк вообще не вызывала проблем. Поэтому я сейчас и поддерживаю такую позицию, меня консольный гейминг разочаровал ,он не идет в ногу со временем.

Поддержу, раньше игровой рынок не так популярен был, на чём играть как бы и не задумывались, да и выбора особого не было. Я думаю консоли закончились на Х360 и PS3- когда у консолей была своя архитектура, да и Х360 на момент выхода был монстром в плане железа. 

Сейчас консоли- это тот же ПК на архитектуре х 86, только со слабым железом. Так- что есть возможность, тот тут ПК )

Ахаха, я угадал что Принца индусам отдали. Ссанина, тьфу Изменено пользователем Pulse

Очередная баба испортила хорошую игру хуевыми моделями. Набрали баб по дайверсити... эх

Вообще это талант, сделать ремейк спустя 20 лет, который выглядит не сильно лучше оригинала

Ты чо, дурак

Я недавно запускал оригинал, там графон уже ...нуууу такой, тут же графен хотя бы не заставляет фрустрировать, хотя лица реально странноваты.

да и Х360 на момент выхода был монстром в плане железа

Ты угараешь?

Лоооол, графен принца уровня ранних игр на 360ый бокс оказывается выйдет эксклюзивное для некст гена

пацаны все

https://www.resetera.com/threads/xbox-series-s-will-not-play-the-xbox-one-x-only-one-s-content-via-backwards-compatability.284120/

ска мертворожденный продукт 

Изменено пользователем Death2Cortez

ну хоть отпустили надежды увидеть ремейк WW, такой ремейк одной из любимых игр видеть на своем веку не хочу

Для 2005г. разве нет ?

Ну как помнится, там GeoW не хотели портировать, т.к. для десктопов просто отсутвовала в природе карточка способная нормально вывозить эту игру.

По крайней мере так говорили сами разрабы, думаю если погуглить то можно даже найти новости тех лет.

Ух ты..... нига, да еще в полноценном 3D.

Вот это номер.

нах вы смотрите этих мудаков. Даже принца уебским сделали цветастым мультиков, где даже аладин более мрачным кажется

Я так понял Принца делали на мобилки и решили выпустит на некст ген. Хитрые юбики.

Помнится Степ - тоже выглядел збс по роликам, а в итоге вышля шляпа со спрайтовыми Ёлками и херовой физикой.

Ну вот, оч ем я и говорил, показали презимление на велике в воротом переднего и при пеземлении, хуевая анимация и вуаля, никакого заворота, чистое преземление.Хуета крч.

Изменено пользователем axelamp

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...