Pulse 14 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 поехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Не спс, пойду лучше в ESO корованы грабить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 норм подделка под ботву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) Первая норм игруля. Мультяшный god of war. Мне зашло. Изменено 10 сентября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 89 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Парни, я просто делюсь своим опытом. Я с 5 лет играл только на консолях, никогда не был фанатом всяких хал флайфов, стратежег и прочих эйдж оф эмпаирс, но мыло меня достало. Я взял прошку и пк в одно время. Прошку взял если честно только ради РДРа, но играл во все экзы и ниодна из них не устроила меня в четкости картинки, а вот любая рандомная игра на пк вообще не вызывала проблем. Поэтому я сейчас и поддерживаю такую позицию, меня консольный гейминг разочаровал ,он не идет в ногу со временем.Поддержу, раньше игровой рынок не так популярен был, на чём играть как бы и не задумывались, да и выбора особого не было. Я думаю консоли закончились на Х360 и PS3- когда у консолей была своя архитектура, да и Х360 на момент выхода был монстром в плане железа. Сейчас консоли- это тот же ПК на архитектуре х 86, только со слабым железом. Так- что есть возможность, тот тут ПК ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) Ахаха, я угадал что Принца индусам отдали. Ссанина, тьфу Изменено 10 сентября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Графен в Принце мог бы быть и получше, но всё равно шик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Очередная баба испортила хорошую игру хуевыми моделями. Набрали баб по дайверсити... эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 но всё равно шик.Ты чо, дурак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Вообще это талант, сделать ремейк спустя 20 лет, который выглядит не сильно лучше оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Ты чо, дуракЯ недавно запускал оригинал, там графон уже ...нуууу такой, тут же графен хотя бы не заставляет фрустрировать, хотя лица реально странноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 да и Х360 на момент выхода был монстром в плане железаТы угараешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Лоооол, графен принца уровня ранних игр на 360ый бокс оказывается выйдет эксклюзивное для некст гена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 89 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Ты угараешь?Для 2005г. разве нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Для 2005г. разве нет ?Нет, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 юбисофт ебанулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Нет, конечноКак бы да, тогда это было топовое железо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) пацаны всеhttps://www.resetera.com/threads/xbox-series-s-will-not-play-the-xbox-one-x-only-one-s-content-via-backwards-compatability.284120/ ска мертворожденный продукт Изменено 10 сентября 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 ну хоть отпустили надежды увидеть ремейк WW, такой ремейк одной из любимых игр видеть на своем веку не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Для 2005г. разве нет ?Ну как помнится, там GeoW не хотели портировать, т.к. для десктопов просто отсутвовала в природе карточка способная нормально вывозить эту игру.По крайней мере так говорили сами разрабы, думаю если погуглить то можно даже найти новости тех лет. Ух ты..... нига, да еще в полноценном 3D.Вот это номер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 517 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 нах вы смотрите этих мудаков. Даже принца уебским сделали цветастым мультиков, где даже аладин более мрачным кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 ебать принца изговняли, уебаны сука. юби параша как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Я так понял Принца делали на мобилки и решили выпустит на некст ген. Хитрые юбики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) Помнится Степ - тоже выглядел збс по роликам, а в итоге вышля шляпа со спрайтовыми Ёлками и херовой физикой.Ну вот, оч ем я и говорил, показали презимление на велике в воротом переднего и при пеземлении, хуевая анимация и вуаля, никакого заворота, чистое преземление.Хуета крч. Изменено 10 сентября 2020 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас