Krevedko 26 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Вот представь у тебя есть любимый племяш. У него ДР. Ты идешь в мвидию и видишь - seriesS за 27к и Плойку Де за 35.Причем этом ты понимаешь, что взяв плойку за 35 и пускай даже пару дисков к ней (еще +12к), через 2-3 недели племяш начнет допекать свою мамку (твою сестру), чтобы она ему покупала новые игори по 6к штука И племяша можно понять - на шару на плойке не поиграешь! И другой вариант - взять эску за 27, получить с ней месяц бесплатного пасса, ну и пускай еще какую-нибудь ААА-игру. Итого, в сравнении с первым вариантом - довольный племяш, экономия лично тебе 14 тысяч рублей А сеструха сама без особых проблем заносит по 500 рублей месяц за пасс. Изи вин. Мне самому, как больше тяготеющего к синему лагерю, подобная картина не сильно нравится, но вот как-то так получается...это вспоминается времена пс1 и пека, когда овер дохуя игр, а все равно стоящих единицы. сейчас грубо говоря ничего не поменялось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 вангую видосы типа этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) @DudeDohhhU, я ещё в этом поколение всем знакомым с детьми советовал хбокс взять. Изменено 10 сентября 2020 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) бля, это пустышки чтоли? ебучий случай, думал створки во входах для пылезащиты. ну сукаНу ты и тупой. Это же очевидно. На руки еще не одним обзорщикам не давали Изменено 10 сентября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Нормальные такие боксы геймспоту на обзор прислали https://gamespot1.cbsistatic.com/uploads/scale_super/1574/15747411/3732497-img_4105.jpgЛол и чё? Очевидно сделано чтобы их не подключали и не пытались включить, даже не на камеру. Даже дундук последний поймёт это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 @DudeDohhhU, я ещё в этом поколение всем знакомым с детьми советовал хбокс взять.И оно понятно почему.Стремно, что сонька так легко существенную часть рынка отдает. Неужели так сложно своей геймпасс делать и кормить страждущих с лопаты? Не понимаю.И почему не сделали дешевую консольку? Нипанятна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Лол и чё? Очевидно сделано чтобы их не подключали и не пытались включить, даже не на камеру. Даже дундук последний поймёт этоНапоминаю:Микрософт дала консоли блоггерамУ сони консоли нет никакой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 это вспоминается времена пс1 и пека, когда овер дохуя игр, а все равно стоящих единицы. сейчас грубо говоря ничего не поменялось)Когда ты ребенок, то для тебя очень много чего в новинку. Тут даже стремные поделки от МСа зайдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 бля, это пустышки чтоли? ебучий случай, думал створки во входах для пылезащиты. ну сукаА все видосы игр у них записаны с пека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 это закат сони империи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 это закат сони империи Пиздец у тебя биполярка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Напоминаю: Микрософт дала консоли блоггерам У сони консоли нет никакойНу да, всё верно. У блогеров на руках полноценный прототип который не готов программно. У сони есть только рисунок прототипа и армия фанатов-долбоёбов готовых сожрать любое говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Пиздец у тебя биполярка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) И оно понятно почему.Стремно, что сонька так легко существенную часть рынка отдает. Неужели так сложно своей геймпасс делать и кормить страждущих с лопаты? Не понимаю.И почему не сделали дешевую консольку? Нипанятна Ну не знаю, я если буду брать хбокс, мне этот геймпас вообще не всрался.Для казуала прикольно удобно там и т.д. Изменено 10 сентября 2020 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Ну не знаю, я если буду брать хбокс, мне этот геймпас вообще не всрался. Для казуала прикольно удобно там и т.д.А ты разве не казуал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Ну не знаю, я если буду брать хбокс, мне этот геймпас вообще не всрался.Для казуала прикольно удобно там и т.д.Потому что ты готов платить фулпрайс. Но чуть более чет дофига таких кто фулпрайс платить не готов. Или даже вообще не готов платить ничего кроме 500 рублев в месяц. Короче, оффер у МС с Sкой вкусный очень для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 А ты разве не казуал? Я да, просто знаю, что мне нужно, а ты задрот ноулайфер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 фифа это хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 а ты задрот ноулайфер?Не, я не выбивал платину в пиу пиу недодарксоулс лазерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Не, я не выбивал платину в пиу пиу недодарксоулс лазерахПрости, что потратил 3 часа на платину, вместо великолепных пару сотен часов в великолепных ассасин кридах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Прости, что потратил 3 часа на секс с мужиками, вместо великолепных пару сотен часов в великолепных ассасин кридах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Парни, киньте ссыль на конфу юбиков, хочу ремаке своих любимых Песков времени посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Вот хотел спросить по поводу обеих моделей, может кто в курсе: - Я правильно понял, что Xbox Series X будет очень просто разобрать? Сзади открывается крышка и спокойно всё вытаскивается? - Вот для Xbox One X есть улудшалки (в отличии от XboxOne S) под игры от 360 (Гири 2/3, RDR1 и т.д.) А для Xbox Series S как? Судя по фоткам и X и S будут разбираться очень легко. У S на фотках тупо болт, который все держит и даже клипс никаких не видно, хотя модет одна-две будут. Там две части корпуса слайдом открываются, а дальше защита обычная, как была еще на х360.По поводу улучшений пока ничего не ясно. Я тоже задаюсь этим вопросом. Майки говорили, что игры по обратке из коробки улучшены будут, но это что касается обратки с х360 и в контексте SeX, но тут у нас S'ка появилась и что с ней неизвестно.Думаю, что обратку с х360 улучшить до 1080р будет не проблема, если там какой-то эмулятор встроен будет, но вот что будет с условным рдр2 на S'ке и другими играми, которые могли в 4к на xox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) Парни, киньте ссыль на конфу юбиков, хочу ремаке своих любимых Песков времени посмотреть. Все нашел, если кому интересно. Изменено 10 сентября 2020 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас