faxit 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 @faxit, ну если будут то хорошо, вон на прошке тоже обещали в итоге 30 фпс и выбора нет, я может быть с удовольствием тот же тлоу2 60 фпс прошел бы так болт, жрите 30 фпс.продашь на крайняк Да повыстебываются 60фпсапи, а потом все вернуться на 30ку, графон то надо накручиватьнадеюсь нет, вроде есть запас по мощности и на графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 продашь на крайняк надеюсь нет, вроде есть запас по мощности и на графонРыночее порешает в конце концов. Будет продаваться фпс, будут его накручивать, чего нет. Пока продаётся графоний. Так то идеально, чтобы делали несколько режимов, всех это должно устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 1080р60фпс абсолютно достаточно для S-ки. 1440р скорее всего маркетинг и будет плавать между 1080-1440р, главное чтобы стабильные 60 фпс были везде, тогда будет заебоктоже хочется верить, но наверное придется брать Х, шоб наверняка. хотя там тоже теоретически может случиться конфуз с этой погоней за тру 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Слишком пессиместический настрой, железо абсолютно точно может держать 1080@60 Надеюсь такого не будет, однако пока всё слишком расплывчатоЛюбое железо может держать 60 фпс, только у разработчиков другие планы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) Рыночее порешает в конце концов. Будет продаваться фпс, будут его накручивать, чего нет. Пока продаётся графоний.Так то идеально, чтобы делали несколько режимов, всех это должно устроить.ну мс вроде сеичас максимально дают выбор аудитории. что с питанием на паде, что с двумя вариантами консоли и играми на пк одновременно. надеюсь на них, да и соня вынуждена считаться с этим в условиях хорошей конкуренции Изменено 10 сентября 2020 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Порежат везде ФПС ради графона, а там ещё и лучи, как бы от 1080 пи динамических не пришлось играть при 30 кадрах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) однако пока всё слишком расплывчатовот именно, я то свято верить не буду, 3080 за 63450 в магазине нвидиа и срать на эти консоли.между некст геном и 3080 выбор для меня очевиден, там уж точно без наебки все.да - дорого, да - потом опять железо менять, но зато 60 фпс везде свои получишь. Изменено 10 сентября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 вот именно, я то свято верить не буду, 3080 за 63450 в магазине нвидиа и срать на эти консоли.между некст геном и 3080 выбор для меня очевиден, там уж точно без наебки все.да - дорого, да - потом опять железо менять, но зато 60 фпс везде свои получишь.ты можешь ее и потом купить, если сосноли соснут. она скорее всего к этому времени аще копейки будет стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Вот хотел спросить по поводу обеих моделей, может кто в курсе: - Я правильно понял, что Xbox Series X будет очень просто разобрать? Сзади открывается крышка и спокойно всё вытаскивается? - Вот для Xbox One X есть улудшалки (в отличии от XboxOne S) под игры от 360 (Гири 2/3, RDR1 и т.д.) А для Xbox Series S как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 @faxit, я просто ждать не привык, мне нужно все и сразу, если я долго жду я перегораю вообще, пс5 на старте точно брать не буду, наелся с пс4 на старте с ее первыми моделями с шумной турбиной и ногамезом, также и пс3 на старте брал тоже потом сидел полгода игры ждал.подожду тесты от DF посмотрим что там будет, пока вера только в Фильку и его ску, если грамотно сделают 60 фпс везде то топчик будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Вот хотел спросить по поводу обеих моделей, может кто в курсе: - Я правильно понял, что Xbox Series X будет очень просто разобрать? Сзади открывается крышка и спокойно всё вытаскивается? - Вот для Xbox One X есть улудшалки (в отличии от XboxOne S) под игры от 360 (Гири 2/3, RDR1 и т.д.) А для Xbox Series S как?Зачем его разбирать, видяху, проц поменять или памяти добавить? Это же не пекарьня, чего туда лазить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 https://twitter.com/shinobi602/status/1304074010364391424?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1304074010364391424%7Ctwgr%5Eshare_3&ref_url=https%3A%2F%2Fgamemag.ru%2Fnews%2F150303%2Fxbox-series-x-retail-package-art серис С очень маленькая кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 @faxit, я просто ждать не привык, мне нужно все и сразу, если я долго жду я перегораю вообще, пс5 на старте точно брать не буду, наелся с пс4 на старте с ее первыми моделями с шумной турбиной и ногамезом, также и пс3 на старте брал тоже потом сидел полгода игры ждал.подожду тесты от DF посмотрим что там будет, пока вера только в Фильку и его ску, если грамотно сделают 60 фпс везде то топчик будет.да я тоже тестов подожду. насчет сони хз. с одной стороны мне ее экзы нравятся почти все, и библиотека за это поколение собралась +друзья. с другой по всем остальным фронтам они люто косячат. Вероятно в этом поколении поступлю как в предыдущем. Сначала бокс, потом через годик соню по скидону, ради экзов и этого самого експириенса на кончиках пальцев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Зачем его разбирать, видяху, проц поменять или памяти добавить? Это же не пекарьня, чего туда лазить?Термопасту поменять как минимум. Нынешние консоли просто так не разберёшь и для многих это та ещё проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Термопасту поменять как минимум. Нынешние консоли просто так не разберёшь и для многих это та ещё проблема.Не разу не менял, продаю раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 - Вот для Xbox One X есть улудшалки (в отличии от XboxOne S) под игры от 360 (Гири 2/3, RDR1 и т.д.) А для Xbox Series S как? а че на ванS рдр1 не прокачанный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 а че на ванS рдр1 не прокачанный?На сколько я знаю, только на X. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Ля ля ля, сейчас МС попляшут со своими консольками, потом под последнюю презу выйдет Сони, и все поколения будут говорить только про нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Йода, веришь в 399 за бездисковую версию ПС5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Ля ля ля, сейчас МС попляшут со своими консольками, потом под последнюю презу выйдет Сони, и все поколения будут говорить только про нее.много сейчас говорят про ласты?Тупо спустя неделю забили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Ох уж эти Ласты 2, один раз прошёл и забыл, но на платину два раза прошёл, под конец второго раза было тяжело, эмоций ноль, валил всех по быстрому на лёгком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Ля ля ляновые слова для бота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Йода, веришь в 399 за бездисковую версию ПС5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Что-то мне подсказывает, что пс5 будет уходить по цене 500 и 550$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 кому нахуй всрался безприводный обрубок?пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас