Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

очевидно что у сосны прайс был выше , иначе бы мс не "слила" ценники , ну терь сосне ток мутить что-то в коробку за 600 , подписки , экзы в подарок ... В демпинге соне мс не соперник , да и экзы стоят своих +100$ к цене если разобраться, теперь посмотрим насколько ца у соне лояльна

какая там ца? львиная доля это фритуплейщики и школьники, которым теперь будут покупать Эску. А если еще мультиплеер для фтп будет бесплатным, то...

Издание Gamereactor, ссылаясь на собственный источник, сообщает, что вчерашние цены от Microsoft стали большим сюрпризом для Sony.

До текущего момента компания была настроена на цену в 499$ за PS5 Digital Edition и 599$ за обычную #PS5

В связи со вчерашними событиями, Sony пытается пересмотреть стоимость своих консолей и на полном серьезе рассматривает возможность снижения цены до $399 и $499, соответственно.

:pepelmao:  :pepelmao:  :pepelmao:

Ну да, они сидели такие поплевывая в потолок весь год в ожидании когда мс цены объявят, а потом такие "499!? Какого хрена? Я что сплю? Ты же говорил будет 7821$, ну или хотябы 3287$. Но 499?! Срочно звоните нашему гуру нумерологии, здесь твориться какая то хрень! Нужно начать рассматривать на полном серьезе другие цифры. Знаю, это безумие!"

*звуки паники в сони небоскребе*

Жопные взрывы в Питере и Челябинске

не надо удешевлять

Насосал на 600 бачей уже?

Ну да, они сидели такие поплевывая в потолок весь год в ожидании когда мс цены объявят, а потом такие "499!? Какого хрена? Я что сплю? Ты же говорил будет 7821$, ну или хотябы 3287$. Но 499?! Срочно звоните нашему гуру нумерологии, здесь твориться какая то хрень! Нужно начать рассматривать на полном серьезе другие цифры. Знаю, это безумие!"

В Бейруте слабее бомбануло

если бы было 400 то соне мгновенно ответила бы мс язвительно и играючи своим анонсом цен , то что они мнутся с оглашением прайса для любого здравомыслящего человека делает очевидным что их ценник выше и они решают что делать

На днях скажут. Зачем если надо все скомпоновать в одну мощную перзентацию с показами, рассказами, технодемками, анонсами и финальном ценой где опять все будут хлопать стоя

*звуки паники в сони небоскребе*

Жопные взрывы в Питере и Челябинске

Насосал на 600 бачей уже?

заработал .. 

а вот ты сосешь фрибутчик  :SmugPepe:

Изменено пользователем Kostyanchik1985

Кто знает может сони вообще думает удержать цену в 400 за диджитал и 450 за обычную. Я все таки ставлю что не выйдет шедевра.

Йодабот высказался

4eh9og.jpg

Йодабот высказался

4eh9og.jpg

Вот и прокатывайся в тему с рдр2 заходит уже две с половиной калеки сотни людей высказались что это топ симулятор открытого мира но никак не на запуске.

На днях скажут. Зачем если надо все скомпоновать в одну мощную перзентацию с показами, рассказами, технодемками, анонсами и финальном ценой где опять все будут хлопать стоя

Ты про компьютерных хлопающих болванчиков?

заработал ..

а вот ты сосешь фрибутчик :SmugPepe:

Фрибута давно нет у меня. Только старый ван фат.

@Yobot, Что ты думаешь про Yoda?

Думаешь это вытянет онлайн? Я считаю что они просто озвучивают что происходит в игровой индустрии. Больше на хейт и предвзятость смахивает. Лучше бы реально интересные инди раздавали тем то во что уже поиграл. Лучше бы в игры вкладывались и выкатывали первыми новое поколение

Ёберт и компани настолько были уверены в безоговорочный успех своего идола, что придумывали и тут и там, кто про магические пакеты, кто про невероятный дизайн, кто про скрытый потенцивал и геймпад, коих не существовало до сих пор, но соне забыла им сказать что денег на всё это нет, потрачены на рекламу.

Теперь они, прискуливая, разобьют свои копилки и понесут сэкономленные кавришки на хвох Секси, как раз трёх соток должно хватить

сони осталось только объявить цены 500/600 убитых енотов на свои башни саурона и слиться с своим негропуком

@Yoda, Скажи МС спасибо, не дала Япошкам тебя наебать на 100$

Да не было бы 600 баксов, епт, Сони научил уже опыт пс3. Тем более при условии того что их консоль оказывается еще слабже по сух цифрам Изменено пользователем Yoda

Я может что-то не так помню, но в этом поколении сони ждала на Е3 объявления цен майкрософтом, обрадовались их дорогой экосистеме с кинектом и в последнюю минуту запили на 100$ меньше. Вроде какое-то интервью было. Пруфов не будет.

йода сосет хуй и опять сосет

@Yobot

Сравнил хуй с пальцем. Новый бокс вон ваще в пк превратился

@Yobot

Да не было бы 600 баксов, епт, Сони научил уже опыт пс3. Тем более при условии того что их консоль оказывается еще слабже по сух цифрам

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Faterror
  • Создать...