ssdimass 65 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Warrior within где сцуки?Вот это топовыйтоп был в свое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 721 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Та у медведа сони головного мозга уже давно, логика в принципе отключена. О чем там можно спорить?*когда франкенштейн как обычно не смог в аргументы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 *когда франкенштейн как обычно не смог в аргументыочередной подрыв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Warrior within где сцуки?Вот это топовыйтоп был в свое времяС божественным саундом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 *когда франкенштейн как обычно не смог в аргументыДа нах тебе аргументы, если ты их игноришь? Это как стене объяснять принципы работы вселенной, бестолковое занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 я в первого в свое время так и не смог, второго поиграл, но до конца так и не прошел, то же самое с третьим.то, что там было потом, так одним глазом посмотрел не зацепило. хочу нового Сэма, в жопу ремейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 721 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Да нах тебе аргументы, если ты их игноришь?Это у тебя монолог с самим собой что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 медвед окончательно потек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 медвед окончательно потек.наглухо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) @HANCOCK, Сэма похоронили уже. И очень зря Изменено 10 сентября 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Акварельный принц был охуенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) Я боюсь что юбики сделают с сэмом,опять дрочильню на асеттах асасина/ghost recon.Мне коридорный сэм больше по кайфу,а такие игры больше не делаютАкварельный ктсьате тоже топ 1000 выбил даж на 360.А вот последний шляпа Изменено 10 сентября 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Акварельный принц был охуенныйОн был таким как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 721 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 кроме амазона нет ничего? +у майков офф предложение год лайва и сверху накатив месяц ултимейта получаешь год ультимейтаНу не знаю, на официальном сайте ничего не купить Раньше помню были какие-то костыли типа 3 месяца голда в 1 месяц ультимейта и т.п. Это убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 сук .. они рили геймеров за говноедов считают . что это блять за прынц ?? голубые викинги хакеры для аутистов они ебанутые ? где этот трёхглазый хуй ? хоррор какой-то анонсировали , где это всё ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Ну не знаю, на официальном сайте ничего не купитьРаньше помню были какие-то костыли типа 3 месяца голда в 1 месяц ультимейта и т.п. Это убрали?я себе офицально до 21 года продлил, купил голд и накатил ультимейт.Все также вроде работает система.Да и код на cd keys 99фунтов сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 252 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) То чувство когда у тебя халявный плюс до следующего столетия Изменено 10 сентября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Он был таким как надо.и деваха там милая была,поиграл бы в ремастер с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Майки молодцы, хорошую цену назвали, как по мне. Только я опять таки не знаю для чего покупать эту консоль, когда все игры на пк запускаются...Был бы стим на ней, уже стоял бы в очереди возле магазина. Дрочево с аргентинами и подписками нах не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 У хбокса уже и онлайн бесплатный стал, ничего себе новости. Ух уж эти сони придумали за онлайн бабки брать, негодяи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Я боюсь что юбики сделают с сэмом,опять дрочильню на асеттах асасина/ghost recon.Мне коридорный сэм больше по кайфу,а такие игры больше не делаютАкварельный ктсьате тоже топ 1000 выбил даж на 360.А вот последний шляпачто за сэм, ты про сплинтер целл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 что за сэм, ты про сплинтер целл?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 что за сэм, ты про сплинтер целл?серьезный сэм фишер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 У хбокса уже и онлайн бесплатный стал, ничего себе новости. Ух уж эти сони придумали за онлайн бабки брать, негодяи.шта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fargast 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас