Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол что. Зачем сони демпинговать будучи лидером по всем фронтам?

Особенно по терафлопсам и дизайну

Тем более предзаказы еще не открыли ни мс, ни сони.

Зачем sony сейчас срочно дергаться?)

Ну да, лучше уж держать хуй во рту

Вообще конечно кто хочет брать Xbox надо брать Х. А то взяв S это какой то зависон между поколениями, а 30к отдай. Лучше уж добавить до Х.

Какой зависон, лол.

Все то же самое, только 1080-1440 р.

Шикарно было бы, но в МС одни индусы фрилансят, им такое не по мозгу

Фишка дизайна s и x это минимализм, поэтому надпись в круге туда вообще не вписывается.

Максимум можно было бы сделать как на серии х, зелёный задник, но на бело-черной консоли это бы выглядело даже хуже чем ара тюнинг.

Белый цвет должен быть априори, чтобы подчеркнуть разницу в устройствах.

В дальнейшем появятся другие цвета,в том числе и черно-белый.

Изменено пользователем BioShock

Какой зависон, лол.

Все то же самое, только 1080-1440 р.

Тоже самое? Посмотри пару страниц назад подробное сравнение Х и S

режим "игра" мне не понравился по температуре, гамме, четкости и балансам всего. я не знаю как на с9 (там вроде как заводская калибровка лучше) но на B это вычурный режим с холодными оттенками и через чур резкими гранями (которые подчеркивают "лесенки" консольные). поэтому за основу взял кино профессиональный (техниколор) и вручную настраивал, пока не добился нормальной (субъективно для себя) картинки. вот я для кортеза видео снимал (но он разницы не увидел), ибо стробоскоп в мари бумажном просто вырвиглазный при боковом скролле. смотри на 2х скорости, снимал в замедленном режиме чтоб показать разницу в кол-ве дорисованных силами ТВ кадров:

Я как-то поболее люблю как раз холодные оттенки, тут дело вкуса видимо. Я как раз выкручивал холодные оттенки, от теплых у меня ощущение, что картинка как-то желтит что ли.

Я вот частенько играю во всякие игры, которые динамичны и зависимы еще вдобавок от таймингов, поэтому, всё максимально вырубал, чтобы минимум инпут лага было и вообще не воспринимал улучшалки. Сегодня попробовал в тактической рпг и вполне неплохо, завтра посмотрю как дела в более динамичных играх, авось и останусь постоянно на улучшалках. Тут понятно, надо играть в игры, где стабильная частота кадрова, а желательно 60 кадров и выше, но это не про консоли.

Тоже самое? Посмотри пару страниц назад подробное сравнение Х и S

Мне кажется у меня во дворе даже бабки давно обсусолили что sка способна на то что умеет х, за исключением разрешения, если ты этого не понимаешь, то можешь террафлопсы ещё посравнивать.

Вычитал на ixbt мнение, что если бы нарисовали Х в круге как на логотипе на джое, смотрелось бы по-другому. А ведь и вправду:

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2020/9/9/83a461b416647042a87a7fedafb19b8b-full.jpg

Или решетку в белый выкрасили, а Х чёрный. Не додумали

я уже постил тут картинку с твиттора

EhYDblTVkAAdhuN.jpg

Лол что. Зачем сони демпинговать будучи лидером по всем фронтам?

Кто их знает, может они испугались, в сети все таки гуляют разговоры что вот МС мощнее, 12 vs 9, сони сдулась и тд. Да и это поколение Сони научила как дела делаются, надо доминировать и делать это шумно, чтобы зритель визжал ). Сони должна еще что-то показать мощное, надеюсь на СХ и цену в 400 за диджитал и 450 за обычную. Я все таки подумал, делать разрыв в 100 баксов из-за диска, это будет слишком агрессивная попытка пересадить всех на цифру, многие фанаты будут бомбить, несправедливый ценовой разброс.

я уже постил тут картинку с твиттора

https://pbs.twimg.com/media/EhYDblTVkAAdhuN.jpg

Охуенно же. Месные чушки не оценили Изменено пользователем Pulse

Кто их знает, может они испугались, в сети все таки гуляют разговоры что вот МС мощнее, 12 vs 9, сони сдулась и тд. Да и это поколение Сони научила как дела делаются, надо доминировать и делать это шумно, чтобы зритель визжал ). Сони должна еще что-то показать мощное, надеюсь на СХ и цену в 400 за диджитал и 450 за обычную. Я все таки подумал, делать разрыв в 100 баксов из-за диска, это будет слишком агрессивная попытка пересадить всех на цифру, многие фанаты будут бомбить, несправедливый ценовой разброс.

это не фанаты бомбить будут, а дети, которые потом свою игру на вторичку сбагрить не смогут. 

в голос

А че тебе в голос то, на 50 баксов ниже бокса который якобы мощнее, почему бы нет. Да у сони мощнее ССД но меньше гигов, они могли себе выбить адекватную оптовую цену которая не больше ССД от МС. Фарш геймпада копейки стоит. При правильных расчетах даже продавая в убыток первые полгода, все окупиться на перспективе вдвойне.

пока что у фони шумно пукать получается

При правильных расчетах даже продавая в убыток первые полгода, все окупиться на перспективе вдвойне.

За счет элиты гафука все окупится в тройне, атвечаю :KEKW:

Че там ноунейм питухи перетвичиваются

А че тебе в голос то

Какие 450 за основную консоль от сони?

Какие 450 за основную консоль от сони?

ну в том поколении 400 было и че. Дело в том что консоль должна быть максимально доступная, чем ниже цена тем выше продажи

Сука, может запилить петицию про отмену четверок :KEKW:

ну в том поколении 400 было и че. Дело в том что консоль должна быть максимально доступная, чем ниже цена тем выше продажи

хсс тогда изи вин,ты сам и подтвердил

Пздц йода укурок.

Резко туда же подтянулся все дичь какую-то несёт

хсс тогда изи вин,ты сам и подтвердил

4ТФ некстген, ага конечно ). Да на МС вообще плевать, их высокие продажи автоматически обречены на нет.

А вот если сони хочет быстро набирать сотку лямов консолей, надо выбивать максимально низкий ценник.

500 баксов за консоль это и так доступно.

Не для тех кому приходится помидорки тырить :KEKW:

500 баксов за консоль это и так доступно.

Психология. 400 еще доступней. Сейчас многие без лаве и работы сидят

Сейчас многие без лаве и работы сидят

Может тебе еще и даром раздать потому что ты без лаве и работы? :KEKW:

4ТФ некстген, ага конечно ). Да на МС вообще плевать, их высокие продажи автоматически обречены на нет.

А вот если сони хочет быстро набирать сотку лямов консолей, надо выбивать максимально низкий ценник.

9тф некстген ага конечно :KEKW:

На лету прям переобуваешся. 3080 просто ссыт на него

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• NexxeN
    • Kintaro47
    • FrankAndShtein
  • Создать...