Гость Kakleta Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 да все это понятно. только долбаеб будет спорить, что можно собрать пеку за те же деньги. у меня ВК+проц только 32к вышли, а вся обнова в 50к и при этом мой комп может только 2к в 60фпс.ну вот.А если с нуля брать некстген комп с моником,сколько он при нынешнем курсе будет стоить?Там прайсик будет по цене 65 Олега,Цоне+Хуана и свича на сдачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Ведьмак 2015ого года например) В ластах не технологии сделали игру красивой, а работа художников.Что там технологичного в ведьмаке, лол. (при всей моей любви к этой игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 В ластах не технологии сделали игру красивой, а работа художников.Это чисто твои размышления?То есть,если в игре выкрутить разрешение,она становится технологичнее?Окей,без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Что там технологичного в ведьмаке, лол. (при всей моей любви к этой игре)Вы серьезно, большой открытый мир, где можно зайти почти в каждый дом, с кучей монстров ингейм, персонажей, анимацией лиц, погодными эфекатми, эфектами окружения. Я могу лишь согласится, что РДР самая красивая игра поколения на консолях, и она может дать за щеку любой игре, но уж точно не ласты. Изменено 9 сентября 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Что получается тогда, и господа с сексом и господа с 3080 окунутся в настоящий графон уже в начале ноября, а сонибои как окунулись в говно так и не вылезут оттуда к тому моменту скорее всего. Ноябрь 2020, холст, масло: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Что получается тогда, и господа с сексом и господа с 3080 окунутся в настоящий графон уже в начале ноября, а сонибои как окунулись в говно так и не вылезут оттуда к тому моменту скорее всего. Ноябрь 2020, холст, масло: https://i.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/024/615/Screen_Shot_2017-11-10_at_10.36.15_AM.pngкак только раскроют потенциал,так сразу и некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 парни, вы наверно ведьмака давно не видели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 парни, вы наверно ведьмака давно не видели...Собсно, именно по этим причинам ПК гейминг и будет лучше - моды и энтузиасты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 @Emerica, Можно конечно DF назвать соне подстилками,но именно ласты они называли самой технологичной игрой поколения.Я так понимаю самая большая не равно самая технологичная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 парни, вы наверно ведьмака давно не видели... Ага, жаль боевку с этими технологиями не показали, чтобы поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 парни, вы наверно ведьмака давно не видели... Да ну в задницу эти колхозные моды и хрен пойми как прекрученных рейтрейсинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 парни, вы наверно ведьмака давно не видели... Арт там красивые без сомнения,но ты просто посмотри на движение персонажей в ластах и в ведьмаке,при всем увожении она устарела на фоне ласт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Такой видос можно с асасин кридом запилить, там не хуже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Арт там красивые без сомнения,но ты просто посмотри на движение персонажей в ластах и в ведьмаке,при всем увожении она устарела на фоне ласт.Ласты на фоне ведьмака в геймплейном плане даже не игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Ласты на фоне ведьмака в геймплейном плане даже не игракак ты посмел такое говорить про симулятор обхода стен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Ласты на фоне ведьмака в геймплейном плане даже не играОсобенно боевка в ведьмаке потрясающая. Недостижимый уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Парни, я просто делюсь своим опытом. Я с 5 лет играл только на консолях, никогда не был фанатом всяких хал флайфов, стратежег и прочих эйдж оф эмпаирс, но мыло меня достало. Я взял прошку и пк в одно время. Прошку взял если честно только ради РДРа, но играл во все экзы и ниодна из них не устроила меня в четкости картинки, а вот любая рандомная игра на пк вообще не вызывала проблем. Поэтому я сейчас и поддерживаю такую позицию, меня консольный гейминг разочаровал ,он не идет в ногу со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Особенно боевка в ведьмаке потрясающая. Недостижимый уровеньДавай по пунктам аргументы что не так с боёвкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Особенно боевка в ведьмаке потрясающая. Недостижимый уровеньНу на харде проходил зимой, вполне себе в бою приходится жанглировать зельями, знаками и механиками+ билды строить которые меняют геймплей, а в ластах... Понравилось только рашить за эбби , больше я ничего вспомнить не могу. Ну может еще атмофсерный босс в больнице. Изменено 9 сентября 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Ласты на фоне ведьмака в геймплейном плане даже не играГеймплей это дело вкуса,но отрицать технологичность ласт глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Геймплей это дело вкуса,но отрицать технологичность ласт глупоТехнологичность в коридорной игре Толку от этого всего если в ней мира нет за пределами твоей кишки по которой нужно идти обойдя мусорный бак слева или справа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Технологичность в коридорной игре Толку от этого всего если в ней мира нет за пределами твоей кишки по которой нужно идти обойдя мусорный бак слева или справаС такой логикой технологичность и в автосимах не нужна, и в спортсимах и в файтингах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Какой тебе прок с бабок от PS1 или PS2 или PS3? Ты дрочер ещё хуже любого отбитого любителя терафлопсовА ты слепой? Ещё раз посмотри на картинку. Там увидишь продажи ПС4 и хуана, причём здесь ПС 1,2,3. Речь шла что каждое поколение коробка сосала, и в карентгене. Беливы про то что в некстгене все будет по другому забавно выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Давай по пунктам аргументы что не так с боёвкой.Лёгкая, не красивая и не сбалансированная. Я со знаками зачем-то бегал от меня отлетали все, кроме каменных юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас