Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А у меня на S уже накоплено, а если PS4 продать то и на X хватит

Не продаж ты пс4 за столько сейчас, не обольщайся

ну а вот я взял "по пасу" автер ворлдс и вообще 0 проблем было. Я последний раз столкнулся с проблемами только скачав пиратку какого-то дерьма мамонта... А все ААА , что в стиме брал, меня пока не подводили. У меня винда лицуха, может поэтому.. хз

лол, у меня тоже винда лицуха, что дальше то, это не отменяет того, что на пк слишком много вводных и часто хуйнгя полная происходит.

обновилось что-то и все где-то перестало работать.

у меня до последней обновы винды ф1 2020 нормально работала в режиме дх12, обновилась винда и теперь игры работает только на дх11, с дх12 вылетает.

отлично, всю жизнь мечтал.

или то, что я запускаю игру, а у меня дискорд фоном открыт и мне пишет, что у меня врам не хвататет ???!! закрываешь диск все ок.

збсь.

Там спеки прошлого поколения, что ты там хочешь увидеть, через 1-2 года, конечно будет убого.

У меня давно к визуалу претензий нет. Вот оптимизация крайне волнует.

Для тех, у кого все игры на пк запускаются, может и не надо. У тех, у кого либо нет пк, либо пк офисной начинки, либо пк не рассматривают как игровую платформу - очень даже хороший вариант.

Тут каждый второй считает таких людей выдумкой.

В моем окружении ни у кого нет и не будет игрового ПК, все играют в игры регулярно.

лол, у меня тоже винда лицуха, что дальше то, это не отменяет того, что на пк слишком много вводных и часто хуйнгя полная происходит.

обновилось что-то и все где-то перестало работать.

у меня до последней обновы винды ф1 2020 нормально работала в режиме дх12, обновилась винда и теперь игры работает только на дх11, с дх12 вылетает.

отлично, всю жизнь мечтал.

или то, что я запускаю игру, а у меня дискорд фоном открыт и мне пишет, что у меня врам не хвататет ???!! закрываешь диск все ок.

збсь.

Много проблем давно уже и на консоли перехали, я уверен что нет на этой планете человека, у которого пс 4 не дропала игру, или игра не зависала, или "великолепный" экспириниес с контролом с дропом фпс до 2ух... Те же игровые баги можно подборки найти. Так что в 2020 году давно правила игры поменялись, кто то их принимает, а кто-то нет..

И на 300 процентов уверен, что в этом же поколении такая же история будет, нассут в уши своим 4к 60 фпс, а потом будут апскейлы делать, я уже наелся этих обещаний.

Лол, конечно так и будет. Консоли всю дорогу отставали по графону. Весь кайф прошлого поколения x360/ps4 был в консольных экзах. Игр которые не появлялись на ПК под сотню. Сейчас только экзы отдельных платформ. Консольки просто урезаный пк по функционалу. Серьёзному геймеру должно быть стыдно на таком играть.

Лол, конечно так и будет. Консоли всю дорогу отставали по графону. Весь кайф прошлого поколения x360/ps4 был в консольных экзах. Игр которые не появлялись на ПК под сотню. Сейчас только экзы отдельных платформ. Консольки просто урезаный пк по функционалу. Серьёзному геймеру должно быть стыдно на таком играть.

Я уже перестал понимать где ты сарказмируешь, а где серьёзно пишешь.

Много проблем давно уже и на консоли перехали, я уверен что нет на этой планете человека, у которого пс 4 не дропала игру, или игра не зависала, или "великолепный" экспириниес с контролом с дропом фпс до 2ух... Те же игровые баги можно подборки найти. Так что в 2020 году давно правила игры поменялись, кто то их принимает, а кто-то нет..

на консолях это есть, но на пк это встречается намного чаще.

У меня давно к визуалу претензий нет. Вот оптимизация крайне волнует.

Рад за тебя (без обид) но ты и от хбокс1 тащился, для меня это мусор, который своими лесенками и лоу разрешением ещё в 2015 бесил.

В любом случае мне тоже на графон пофигу, просто объектов становится больше, детализация лучше с каждым годом. Я не верю, что этот S будет все достойно тянуть. Для фифы или инди понятно топчик будет.

А есть тут те кому уже за 30+ вы пробовали консоли продавать? я продал уже 2 пс4 и одну хох, постоянно чувствуешь себя как дебич, лучше уж как элитный пекарь gtх и процики с матерями скидывать.

Наварился в этом поколении на соснидрочерах как никогда, буквально под каждую игру покупал пс4 и сливал очередному казаху\ёде\губелу с королевской наценкой, остановиться смог только к 2018, просто надоело этих лошков встречать и провожать. Некоторое время даже без работы провёл, настолько сильно голубенькие хотели новую приставочку)

Я уже перестал понимать где ты сарказмируешь, а где серьёзно пишешь.

Когда много текста это не сарказм. Если ты удивляешься, что я за ПК притопил, это не значит, что я его брать буду

Лыжа С9

вот тебе презентация на 6 шагов. 1. Сначала в меню"все входы" выбери на нужный тебе HDMI либо приставку, либо домашний кинотеатр, но не ставь ПК - это режим минимального лага - в нем не работают улучшалки. Дальше через шестеренку заходи во все настройки и по картинкам листай до TruMotion.

Для свича юзаю режим Плавно - самое плавное изображение без мерцания и тп, но в активных играх можешь почувствовать импут лаг - в таких случаях использую режим "чисто".

http://ipic.su/img/img7/fs/LG.1599671251.jpg

подробности под спойлером

вот тебе презентация на 6 шагов. 1. Сначала в меню"все входы" выбери на нужный тебе HDMI либо приставку, либо домашний кинотеатр, но не ставь ПК - это режим минимального лага - в нем не работают улучшалки. Дальше через шестеренку заходи во все настройки и по картинкам листай до TruMotion.

Для свича юзаю режим Плавно - самое плавное изображение без мерцания и тп, но в активных играх можешь почувствовать импут лаг - в таких случаях использую режим "чисто".

подробности под спойлером

Спасибо огромное, особенно за такой гайд, ща опробую.

Очень удивительны сравнения консоли за 300 долл и пк за 1500 мин.

Просто у когото-то для нового поколения пк нужно просто взять видеокарту за 400 долларов.

Просто у когото-то для нового поколения пк нужно просто взять видеокарту за 400 долларов.

На одной видеокарте получится играть или нужны будут дополнительные покупки?

но ты и от хбокс1 тащился

Пока тв не обновил. На новом большинство игра стало выглядеть ужасно, это факт.

зен+ хватит на все поколение, многие давно его купили.

Изменено пользователем HANCOCK

зен+ хватит на все поколение, многие давно его купили.

а ок,зен+видеокарта и готово.Тогда да,однозначная победа.

у нас из ретейлеров кто-то по боксу что-то сказал уже ? 

а ок,зен+видеокарта и готово.Тогда да,однозначная победа.

ля ну не надо под дурочка косить, чаще всего пекарей уже есть пека, поэтому худший кейс это надо обновить мать/проц/вк/оператива, когда ты уходишь с древней платформы.

если ты сидишь на современной, то обнова ограничивается процем и/или видеокартой. 

у меня есть пк 3 х летней давности с нормальной материнкой оперативкой и процессором, так что мне надо просто видюху купить нову, чтобы в 4к 120 фпс в игры играть нормально.

Ну и про обновления, я точно так же 3 года назад покупал пс 4 про(имея пс 4), а сейчас мне говорят покупай новую. И я уверен теперь консоли будут выходить точно так же как новые видео карты, вопрос лишь хотите вы качественную картинку? если нет, то коненчо консоль лучший вариант, но я играя в "самую красивую игру поколения" (тлоу 2) в 1400p на прошке чувствовал себя очень неприятно ,и с этим "новым" поколением будет также, разработчики будут пытаться удивить эфектами, текстурами, и прочими технологиями в ушерб разрешению и фпс (технодемка анрила 4 уже подтвердила это) Ну а "коснсольщики привыкшие, они съедят". Я на косолях с 5 лет играю, каждое поколение такая срань.

А потом такие как йода будут всем рассказывать про самую технологичную игру, а ведьмак 2015 года на максималках в честных 4 к выглядит в разы технологичней, но откуда йоде знать

Изменено пользователем Emerica

@HANCOCK,ну вообще нормальное сравнение-это взять два конечных устройства.

Разумеется,если у тебя стоит пика за два ка,нужно быть полным ебланом,чтоб задаваться вопросом,а не лучше ли консоль.Просто на выходе икса,его сравнивали с полной комплектацией пека за 500 долл.А теперь оказывается,что весь пека есть и речь только о карточке.

Ну и про обновления, я точно так же 3 года назад покупал пс 4 про(имея пс 4), а сейчас мне говорят покупай новую.

Омг,ну что блять за кринж.А если бы ты ее купил за день до выхода пс5,ты бы писал,что консоли каждый день выходят?

@HANCOCK,ну вообще нормальное сравнение-это взять два конечных устройства.

Разумеется,если у тебя стоит пика за два ка,нужно быть полным ебланом,чтоб задаваться вопросом,а не лучше ли консоль.Просто на выходе икса,его сравнивали с полной комплектацией пека за 500 долл.А теперь оказывается,что весь пека есть и речь только о карточке.

да все это понятно.

только долбаеб будет спорить, что можно собрать пеку за те же деньги.

у меня ВК+проц только 32к вышли, а вся обнова в 50к и при этом мой комп может только 2к в 60фпс.

Изменено пользователем HANCOCK

@Emerica,так,а что на пк технологичнее ластов?

Ведьмак 2015ого года например) В ластах не технологии сделали игру красивой, а работа художников.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• karatel309
    • John_Degweed
  • Создать...