Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жизнь не закончиться если что то выгорит через хз сколько лет. Да и какая тема, все эти выгорания видны только на заливках, в контенте вы их не увидите, да и это ппц надо постараться выжечь его. Плюсом больше чем минусов, новая технология всегда интересней. Проверю так сказать на своей шкуре, а слушать других не стоит. Сышь знаешь ты сыкло, сиди и дальше сы в трусы ))

В чём тады разница между В9 и С9? Я думал в В9 нет HDMI 2.1

Из того, что помню, у b9 старее проц, ниже пиковая hdr яркость и на 1gb меньше vram Изменено пользователем creetos18

У меня б8 за два года никаких изменений,все четко.Эфир как таковой не смотрю изредко iptv на фоне играет,в основном ютуб,кинч с пк по длна

Недавно проверял по заливкам.Любой тв за 2 года обесценивается и очковать от этого безсмысленно,уставевает быстрее чем выгорает.Менять ни на что не планирую пока, а эти мистические обещания 120 фпс, хорошо если 60 будет стабильно на обоих платформах.Да и с геймпадом оно нах не усралось

Жизнь не закончиться если что то выгорит через хз сколько лет. Да и какая тема, все эти выгорания видны только на заливках, в контенте вы их не увидите, да и это ппц надо постараться выжечь его. Плюсом больше чем минусов, новая технология всегда интересней. Проверю так сказать на своей шкуре, а слушать других не стоит. Сышь знаешь ты сыкло, сиди и дальше сы в трусы ))

Согласен. Бояться выгораний и брать какое-то QLED говно лишь бы не дай бог не видно было что-то на заливке - быть дебилом

@qbicus, дык у меня как раз он под консоли и гейминг. я хз, может чет и выгорит, но оно того стоит. вау эффект есть. игры\кинчик в темной комнате просто бомбически выглядит. У B8 уже прилично часов, у B9 значительно меньше. кстати. разницы в картине 8\9 нет, но у 8 нет vrr и прочих фишек 2.1 и чую жопой что этот лимит программный. ТВ 1 в 1, просто они пидоры решили на циферке заработать бабок.

Картинка просто волшебная

Это да, картинка сок. Но блять громоздкая конструкция плюс нужно перезаряжать и охлаждение часто гудит. 

Изменено пользователем qbicus

эти мистические обещания 120 фпс

разница основная только в gsync и лаге. в принципе у B8 ставь 1080р120гц - проблема решена. лагов 0, фпс отличный.

А на lcd можно выдечь? Такое чувство, что у меня рамка из хса виднеется.

да бля до 22 сентября курс будет 150р :/

Купи Евро баклан.

а вдруг упадет до 70 , в предвериях второй волны пандемии !!

в нестабильное время живём

Изменено пользователем Kostyanchik1985

а вдруг упадет до 70 , в предвериях второй волны пандемии !!

в нестабильное время живём

Если упадет, купишь за рубли. А евро будут лежать в безопасном месте.

@qbicus, у меня за два года ок все на б7 в плане прогаров, в профильной теме скидывал скок часов уже намотал, юзкейс 90/10 игры/кино, когда купил активно проходил первую дрисню, т.е. изо дня в день интерфейс на одном месте, первую неделю очковал потом забил, при бездействии тв снижает яркость постепенно, когда отхожу на час два да же не вырубаю..

:SmugPepe:

https://twitter.com/ZhugeEX/status/1303666269426774016

Изменено пользователем creetos18

Йода не боится выгораний,потому что он уже купил с ними в SeregaStore,ahahahahahahaha

мда ох и тупые ебланы в новостных :feelswowman:

ты там органично вписался)

ты там органично вписался)

согласен , ты органично вписывается только в клоаку где тебя нахуй посылают 123 раза за день)

согласен , ты органично вписывается только в клоаку где тебя нахуй посылают 123 раза за день)

твой друг с канализации?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Faterror
  • Создать...