HANCOCK 156 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 К боксу точно нет, а вот у пс5 будет какой-то список сторонних поддерживаемых м.2 ссд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) https://twitter.com/IdleSloth84/status/1303497802232852482Вполне может быть, учитывая скорость, но я бы скипал все, что этот фанатик постит у себя в твиттере. У него почти всегда фейкота какая-то. Сам обжегся Изменено 9 сентября 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 А подскажите по телеку, хдми 2.1 прям обязательно для некстгена? В чем преимущество конкретно, бо он пока ток в топ моделях в основном.В 2.1 добавилась переменная частота обновления экрана. Т.е. при падении частоты кадров в играх типа будет меньше видимых косяков По мне так нахуй не нужно за этим гнаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) А подскажите по телеку, хдми 2.1 прям обязательно для некстгена? В чем преимущество конкретно, бо он пока ток в топ моделях в основном.ALLM VRR аля фрисинк 4k/120 Динамический HDR Изменено 9 сентября 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 250 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 @Borland, если денег много - бери с 2.1. Если нет - не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 250 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 @Borland, бери Сонi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Смотрю на ЛЖ B9, вот думаю, по идее ж в этом году должны показать новые, а старые как раз чуток в цене упадутВ Б9 разве есть 2.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Смотрю на ЛЖ B9, вот думаю, по идее ж в этом году должны показать новые, а старые как раз чуток в цене упадутПоказали еще в начале года. Серия Х - CX, BX и тд. Учитывая закрытые границы, особых завозов челноков я бы пока не ждал. Хотя вижу, что мой C9 за пару месяцев подешевел на 40$ в том магазе, где я брал. В начале года, до карантина, он вообще тысяч на 8-10 дешевле был. Изменено 9 сентября 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Дешевле не будет, учитывая курс. Отслеживаю пару товаров, всё дорожает Изменено 9 сентября 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 @qbicus, ну единчтвенная норм модель за ~ те же деньги это SONY XG9505, но плюс 100 баксов и это Б9тогда b9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) @Borland, BX-ы уже продают у нас. Хз сильно ли это повлияет на ценник 9-ок в конце года. но с 42'' full-hd не солидно как тохех, теми же мыслями руководствовался Изменено 9 сентября 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 @Borland, у b9 2.1, причем полноформатный. VRR работает, Gsync тоже. 120гц комп видит от 1080 до 4к. Шнурок нужен хороший, старый мой артефачил на 120гц. тел рекомендую, топчик. у X (10 серия) порезали 2.1 по ширине канала. чем сулит не знаю.ну единчтвенная норм модель за ~ те же деньги это SONY XG9505поверь, после олега ты никогда не посмотришь на VA матрицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 В чём тады разница между В9 и С9? Я думал в В9 нет HDMI 2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 250 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 @dab, а че там с выгоранием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) В чём тады разница между В9 и С9? Я думал в В9 нет HDMI 2.1 другой проц и больше оперативы на гиг. по факту не совсем понятно зачем это нужно если даже старичок B8 тащит любое кино что DLNA что по USB в любом разумном битрейте. Посмотри сравнение вот тут:\https://www.rtings.com/tv/tools/compare/lg-c9-vs-lg-b9/802/915?usage=7318&threshold=0.1 Изменено 9 сентября 2020 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Выпустили б уже 3.0, чтобы четко знать поддержку всего и не путаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 @dab, а че там с выгоранием на B8 за 2 года все ОК. Никаких проблем. НО эфирного ТВ у меня нет (я хз че там с логотипами). Окко, мегого, приставки, пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 В чём тады разница между В9 и С9? Я думал в В9 нет HDMI 2.1+ яркость выше в hdr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 другой проц и больше оперативы на гиг.Ну тогда и смысла переплачивать за С9 нет, кек. Спс за инфу, а то я на С9 целился + яркость выше в hdr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 @SeoYeon, https://www.rtings.com/tv/tools/compare/lg-c9-vs-lg-b9/802/915?usage=7318&threshold=0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 250 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) @dab, всё равно сыкотно, ведь проблема есть и она реальна. Особенно под консоли и гейминг, где часто бывает какой-то статичный интерфейс. Мне кажется это главный минус олега( Изменено 9 сентября 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 @dab, всё равно сыкотно, ведь проблема есть и она реальна. Особенно под консоли и гейминг, где часто бывает какой-то статичный интерфейс. Мне кажется это главный минус олега(У меня плазме чёт около 6-7 лет и никаких выгораний нет. На OLED телефоне нет тоже выгораний, 2 года @SeoYeon, https://www.rtings.com/tv/tools/compare/lg-c9-vs-lg-b9/802/915?usage=7318&threshold=0.1Топовый линк, спасибо. Теперь больше склоняюсь к покупке В9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 250 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 У меня плазме чёт около 6-7 летПисец ты динозавр. Плазму в последний раз видел вживую лет 10 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Сижу на телеке lg на постоянке, которому лет 10, использую вместо монитора, а они тут ашдиары свои обсуждают (-_- )ノ⌒┫ ┻ ┣ ┳ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Писец ты динозавр. Плазму в последний раз видел вживую лет 10 назад.До сих пор показывает лучше большинства OLED, не говоря уже о такой параше как QLED. OLED только недавно начали выходить на уровень плазмы. Жаль моя 1080р, так бы хуй поменял. Картинка просто волшебная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас