Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вы видимо из тех уникальных людей, которые успели пройти вообще всё вышедшее до сегодняшнего дня.

У меня только на свище сейчас игр года на 2 вперед, еще столько же под него скачано на пк. Про Х с пассом вообще молчу.

Уникальность сомнительная. Я говорю в разрезе релизов на конец года + отсутствие мотивации приобретения некстгена с такой недолинейкой игр, а 3080 понадобится только в киберпанке. Из не пройденных у меня дэйзгон остался, плюс бумажный Марио и луиджи мэншн на свиче надо с ребенком проходить. И собственно все. Что посоветуешь из последних крупных интересных проектов на что можно внимание обратить? (ПК,пс4,свитч)

отсутствие мотивации приобретения некстгена с такой недолинейкой игр

Это факт, не спорю.

Что посоветуешь из последних крупных интересных проектов на что можно внимание обратить? (ПК,пс4,свитч)

Да в крупные новые проекты и не играю почти, всё по очереди из гигантской вереницы игр, накопленных за поколение. Чего-то уникального точно не подскажу.

Из годноты сейчас почти одно инди. 95% крупняка последних лет - пластмассовая попса с бесконечными заимствованием вообще всего.

Изменено пользователем mich11

Надеюсь отобьются, иначе прощай CDPR.

лохи,надо у мс с хало учиться

потратить столько же и отменить?

Ну вы видимо из тех уникальных людей, которые успели пройти вообще всё вышедшее до сегодняшнего дня.

У меня только на свище сейчас игр года на 2 вперед, еще столько же под него скачано на пк. Про Х с пассом вообще молчу.

А я тут при чем? У меня игр больше сотни в бэклоге. Но у всех по разному.

Кто же это в такую мелкую мать пихает, там только два слота памяти?

интересно слот pcie вырвет если на саморез к корпусу не прикрутить?

Киберпанк слишком гташный. Нет атмосферы антиутопии. Всё на позитиве каком то, будто антидепресантов прихавал

Нет атмосферы антиутопии.

А должна быть?

Это крупная игра на массового потребителя, вроде очевидно.

Из годноты сейчас почти одно инди

да, есть реально интересные проекты. чего только Disco Elysium стоит (оч рекомендую, если жанр подходит. в стиме ща скидос на него. так. пойду почекаю тут ветку инди. тыщу лет там не был, с Леонидом в свое время поделились интересными игрушками там)

Киберпанк слишком гташный. Нет атмосферы антиутопии. Всё на позитиве каком то, будто антидепресантов прихавал

а что кто-то обещал атмосферу антиутопии?

@Dyons, в обсервере прям оч круто передали атмосферу нужную. в деусе тоже негатив прослеживается.

@mad8vad, Ну, третий джек годный. Второй наверное тоже, но я в него пытался на пс3 уже играть и просто не вкатило.

Про первый джек и говорить не хочется. Там даже сеттинг вторичный дженерик, но и сама игра выглядит, как типичный простенький платформер, если ее вообще можно платформером назвать, в то время, как 2 и 3 пошли дальше став более экшн адвенчурными скорее, что мне собственно ближе.

На псп еще неплохая часть была.

да, есть реально интересные проекты. чего только Disco Elysium стоит (оч рекомендую, если жанр подходит. в стиме ща скидос на него. так. пойду почекаю тут ветку инди. тыщу лет там не был, с Леонидом в свое время поделились интересными игрушками там)

Так мы в этом топике и общаемся. Последний оплот адекватности.

На Элизиум русификатор жду и порт под свищ.

А должна быть?

Это крупная игра на массового потребителя, вроде очевидно.

ну типа да, но от этого не легче. слишком много поставили на кон чтобы делать что-то самобытное

а что кто-то обещал атмосферу антиутопии?

да, сеттинг киберпанка предполагает антиутопию

ну типа да, но от этого не легче. слишком много поставили на кон чтобы делать что-то самобытное

да, сеттинг киберпанка предполагает антиутопию

У тебя какое-то своеобразное представление об атмосфере антиутопии.

Киберпанк - это упадок человеческой культуры перед технологиями и всё. Нет никакого канона по цветовой гамме и т.д.

Изменено пользователем mich11

Ну просто для недалеких киберпанк = ночь, дождь и говна поколено вместе с героем, который ведёт заунывные монологи и тщетности бытья.

Примерно также целые полчища интеллектуалов вылезло при анонсе макс пейна 3 для которых наур был исключительно в ночи и снеге с дождём

С Киберпанком же пока ничего непонятно. Всё будет упираться в квесты и проработку мира. Пока разработчики толком ничего не показали именно о сюжете и квестах.

@karatel309, там же целые куски квестов по 40 минут показывали, где куча развилок и подробностей. Я даже вырубил минут через 15, спойлеров там вагон.

У тебя какое-то своеобразное представление об атмосфере антиутопии.

Киберпанк - это упадок человеческой культуры перед технологиями и всё. Нет никакого канона по цветовой гамме и т.д.

ну прям такого канона нет конечно, но неплохо бы подчёркивать этот упадок, а не делать гта5 с имплантами

@karatel309, там же целые куски квестов по 40 минут показывали, где куча развилок и подробностей. Я даже вырубил минут через 15, спойлеров там вагон.

там таких квестов может быть пара штук на всю игру. да и большинство развилок в итоге снова сходятся в одну канву

@karatel309, там же целые куски квестов по 40 минут показывали, где куча развилок и подробностей. Я даже вырубил минут через 15, спойлеров там вагон.

Да, но там делали акцент на геймплее и типа вот какие у нас есть развилки тут, но минимум было про основной костяк сюжета игры и в целом вообще какой цимес у всей этой истории будет и что хотят показать авторы. 

А так в основном всю игру показывают тупо по прологу пока.

В идеале мне кажется, что игра будет очень контрастной. Т.е. где-то местами будет уходить в треш и юмор, а где-то наоборот нагонять порядочной такой мрачнухи и действительно говорить о серьезных темах, аля Деусы. 

В принципе даже Ведьмак был такой, где то там поляки давали треша и угара, а где-то наоборот норм так драму давали и душевные истории рассказывали. 

На западных форумах пишут, что Sony рассылает письма о скором старте предзаказов и тому подобное. Причем в разных регионах. Видимо в течении нескольких недель что-то уже должны рассказать/показать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...