Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты про вероятный гемор связанный со сборкой системника говорил, но имхо это все одного поля ягода, связанная с железными проблемами.

Что там будет с xsx посмотрим. Пока проблема такова, что из-за недостатка мощности консолей разрабы пилят картинку получше, в жертву fps, дабы выглядело презентабельней и пох что становится неиграбельно. А пк этого лишен.

Когда есть кому подсказать, то сборка ПК- эта не такая уж и проблема. На счёт фпс соглашусь, мощи у консолей не хватает, поэтому играю с игровой интерполяцией кадров. 

Ну и  каждый по своему воспринимает фпс, не так давно Гири играли, с нами парнёк играл (у него S), до этого был ПК, так вот ему было очень некомфортно играть в 30фпс. 

true NExt Gen

который софтварно убьет нвидия преде 4к серией  :KEKW: 

а даже ссаная ссд5 ещё будет игры запускать лет 9  :peepoclown:

который софтварно убьет нвидия преде 4к серией :KEKW:

а даже ссаная ссд5 ещё будет игры запускать лет 9 :peepoclown:

То-то люди на ПК 8 и летней давности даже играют, а проблема в поддерживаемых директиксах только.

Такой SSD и стоит заметно дороже, я вообще и не знал что такие сейчас есть- настолько отстал в ПК железе, ещё как оказалось желательно дождаться ту же RTX 3800 от Асус с лучшей системой охлаждения, но она и дороже будет.  По поводу БП, я хотел на 700W, но мне порекомендовал 750 минимум. 

"убил" вечер - это я уж так написал )),  просто заметно большего ожидал от ПК, а оказалось так себе (ИМХО). Сам пока не решил  что  покупать ПК или Бокса, но теперь больше склоняюсь к Xsex. 

не рефов конечно лучше обождать, что б по тише вариант выбрать,

бп офкоз больше не хуже, просто одна из позиций где пару монет без потерь срезать можно..

То-то люди на ПК 8 и летней давности даже играют, а проблема в поддерживаемых директиксах только.

В доту?

не рефов конечно лучше обождать, что б по тише вариант выбрать,

бп офкоз больше не хуже, просто одна из позиций где пару монет без потерь срезать можно..

Вот это что вообще значит ?)) Я же писал, что в ПК железе- динозавар :) 

При чём никто не пишет, что на консолях игры более оптимизированы, а даже на товых ПК в не которых играх приходиться крутить настройки, про разрывы картинки тоже никто не пишет, есть конечно G-Sync, но когда ты его врубаешь, то роняет производительность в некоторых играх и увеличивает инпут лаг. НDR- в некоторых играх на ПК не фонтан.

Но почему- то об этом никто не пишет, видимо у них всё супер. 

дык потому что все супер, особенно как раз с появлением ТВ с гсинк\vrr и быстрыми матрицами 100гц+. В целом пишут когда есть проблемы, а не когда все хорошо) заядлым консольщикам вообще лучше про это не писать, у некоторых неадекватный реакция на некоторые цифры и буквы, когда факты приводишь. но! пк гейминг это:

1. требует изначально бОльших вложений

2. не всегда честный плаг энд плей в следствии патчей\заплаток на винду\дрова\игру (это скорее исключение, но факт имеет место быть)

3. после ПК довольно сложно играть на консолях (например я на самоизоляции проходил дед стрендинг на пс4 - это полный пздц, в МОЕМ понимании)

В целом если ПК нет - брать хсекс и наслаждаться лучшей мультиплатформой (как и в текущем и прошлом поколении). Если есть ПК - то ради экзов (коих пока полтора) пс5. У меня вот на соньке только дэйз гон осталось пройти, финалку 7 ремейк жду на ПК (может и дождусь, как рдр2 и фф15 забросил на сонькв свое время, и правильно сделал). Если дети есть- свич решает (марио, луиджи, энимал кроссинг), правда тридорасы в нинтендо решили не переводить бумажный марио, хотя там только текст, за что им дичайший дизреспект. приходится в переводчика играть, тк история там интересная, а ребенку рановато для такого уровня).

Референсный дизайн - дизайн видеокарты от самой Nvidia, это те что недавно представили. Не референсный - от партнёров типа асус, мси и т.д. Обычно они уже идут с разгоном и фиксом косяков. Но бывает наоборот. Выходят чуть позже

БП - чем больше ватт тем выше запас, но и дороже и часто бессмысленно. Я вот взял 750w в 2009 году, и вот только сейчас он пригодится.

Референсный дизайн - дизайн видеокарты от самой Nvidia, это те что недавно представили. Не референсный - от партнёров типа асус, мси и т.д. Обычно они уже идут с разгоном и фиксом косяков. Но бывает наоборот. Выходят чуть позже

БП - чем больше ватт тем выше запас, но и дороже и часто бессмысленно. Я вот взял 750w в 2009 году, и вот только сейчас он пригодится.

помню ибланов кто 1000w брал, типа видюха и проц быстрее будет. у сука, ну времена были :KEKW:

не реф, не эталонного дизайна карта, например асус3080 с 3мя вентелями(вместо 2х с разных сторон как показала Хуанг) или гигабайт3080 с турбиной 

блок питания большей мощности конечно не сделает сборку хуже..

з.ы. я конечно то ж воодушевлен новыми картами, но чет как не было особо желания покупать, что новые консоли, что обновлять пекарню, так и нет, еще столько игр не пройдено которые на имеющихся железках отлично идут..

Хз, даже в тех же Мстителях последних столько технологий пришлось вырубить, чтобы карта нормально тянула, что уже во всю про обнову думаю.

Я пока не уверен просто буду ещё в этой сфере работать или нет, ибо апдейт компа выйдет тысяч под 200 (с монитором новым, но всё ещё сетап из 1го компа, сетап из двух - 350 где-то.)

Очередные фантазии на тему анчартед:

44-E17-EF0-D425-4723-AB3-B-FE1-CE4-B2127

https://www.reddit.com/r/GamingLeaksAndRumours/comments/ilo3mv/another_sully_uncharted_ps5_leak/

Ну и предпологаемые кишки PS5:

Eg_TzAkWoAE_aZz?format=jpg&name=900x900

Думаю в реальности будет отличаться, но +- такой и выйдет наверняка

Я вот взял 750w в 2009 году, и вот только сейчас он пригодится.

помню ибланов кто 1000w брал, типа видюха и проц быстрее будет. у сука, ну времена были :KEKW:

1316595744_clarkson-power-54ad3f5cc7d25.

Да, охлад скорее всего двухсторонний будет, патент же был на двухсторонний радиатор

охлад надо делать вперёд

охлад надо делать вперёд

Охлад надо делать выносным и отправлять всем биллибоям

Щас глянул, в момент выхода пс4 (1.8 тфлопс) вышла 780ти (5.5 тфлопс). Та же трехкратная разница, но на пс4 до сих пор графон топчик

Так что пс5 с 10 тфлопс это бомбачка

согласен

3080 нужны для тру геймиров ,которые будут торчащий дилдак тушировать на стримах .

Нихуя PS5 некстген, научится из пластиковой стенки воздух вытягивать

Так что пс5 с 10 тфлопс это гавно

9*

@SeoYeon, че доебался, понятно что набросок прост. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...