Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мда, тяжко соньке придётся со своими 9tflops на фоне PC/XsX

Зато быстрее ПРОтухшую ПиСю выпустят  :feelswowman:

Зато быстрее ПРОтухшую ПиСю выпустят  :feelswowman:

го почки продадим и в сли по 3090? 

го почки продадим и в сли по 3090? 

За твои прокуренные даже 1050ti не купить  :feelsbadman:  :feelsweirdman:

За твои прокуренные даже 1050ti не купить  :feelsbadman:  :feelsweirdman:

ну чо ты бесишься?

Лан возьмешь одну 3090 и обновишь свой мамонтовый проц  :peepolove:

ПуКа просто нанес такой удар, аж все забыли о том, что в прошлый раз было тож самое)))

r9 290 имела 4,9 террафлопс. Во сколько раз это больше чем у обычной четверки?) 

:peepoclown:

У меня xonex, пк и монитор 2k. С 4k опыта нет.

Разница в картинке+fps в большенстве случаев очень большая. Исключения вылизанные экзы майков типа гирей, форзы. Тот же, упомянутый FC5, на пекарне заметно круче выглядит и играется, чем на xonex.

Собсвтвенно на xonex уже почти и не играю, т.к. предлагаемый им графоний и фпс (инпутлаг) морально устарели, исключение только инди, которые везде выглядят одинаково.

А у меня земляк с 2080TI и не давно купленным 65 oled cx, весь вечер вчера с ним "убил" с этим ПК. Сам планировал ПК собирать, но после вчерашнего воздержусь :) Да и сборка моя в 122.т. ему не совсем понравилась ))

Может кому пригодиться

Процессор INTEL Core i5 10600K - в принципе пойдёт, но лучше I7 10-го поколения

Материнская плата ASRock Z490 Phantom Gaming 4/AC

Кулер для процессора DEEPCOOL GAMMAXX GTE V2 - самый простой, он его не больно хвалил, но на первое время пойдёт

Оперативная память AMD Radeon R7 Performance Series [R7S416G2400U2S] 16 Г- тут лучше  две плашки по 8гиг ведущего производителя памяти с приличной герцовкой ( так я и не понял для чего это)

1024 ГБ SSD-накопитель Samsung 860 QVO- тут я ошибся и надо оказывается ssd M.2

Блок питания- 800W

Корпус 

@serega1380, Серёг !! а тык как увеличиваешь яркость hdr , если контент кажется слишком тусклым . с помощью улучшения контраста или гаммой ?

Где где. 7970 до сих пор тянет игры на уровне соне 4. Я уж молчу про 290й радион.

на уровне, да, с тремя гигами видеопамяти-то. 290 вышла через год вроде

@serega1380, Серёг !! а тык как увеличиваешь яркость hdr , если контент кажется слишком тусклым . с помощью улучшения контраста или гаммой ?

Мне никогда не кажется hdr- тусклым ). Но крутил ради интереса настройки на ТВ, тут однозначно прибавил бы гамму, так картинку "не поломаешь" в плане теней и света. Ещё можешь в настройках самой плойки чуть прибавить HDR (настройки экрана HDR на самой консоли) 

Поиграй 15 мин. с Тёплым 2, глаз привыкнет и сам увидишь насколько картинка насыщена. Нужно играть на Тёплый 2 и всего тебе будет хватать 100 % 

А у меня земляк с 2080TI и не давно купленным 65 oled cx, весь вечер вчера с ним "убил" с этим ПК. Сам планировал ПК собирать, но после вчерашнего воздержусь :) Да и сборка моя в 122.т. ему не совсем понравилась ))

Может кому пригодиться

Кулер для процессора DEEPCOOL GAMMAXX GTE V2 - самый простой, он его не больно хвалил, но на первое время пойдёт

Оперативная память AMD Radeon R7 Performance Series [R7S416G2400U2S] 16 Г- тут лучше  две плашки по 8гиг ведущего производителя памяти с приличной герцовкой ( так я и не понял для чего это)

Блок питания- 800W

Корпус 

А на чо вечер-то убивал? На то, чтобы накидать в корзину комплектующих по бюджету?

Как эти люди в магазины ходят, наверное без бумажки от жены ни хуя не способны купить. Собрать ПК эта сложнооо, и слюна изо рта как у Патрика из Спанч-боба потекла.

Изменено пользователем Slabachok

А на чо вечер-то убивал? На то, чтобы накидать в корзину комплектующих по бюджету?

Гугл шерстил, становился Кипером. Очевидно же

Корзина- это дело десятое, тут нужно было самому узнать, что такое топовый ПК и так ли он хорош на самом деле как многие пишут, да и поразмышляли на тему Xsex, так-что пока не буду торопиться в покупке :) 

Никого не призываю что-то покупать, а что нет, но если есть возможность, то зацените всё сами. 

Изменено пользователем serega1380

Нвидия с каждым годом пробивает дно по ценам, когда то самая дорогая видяха стоила 500$ и это казалось потолок.

При чём никто не пишет, что на консолях игры более оптимизированы, а даже на товых ПК в не которых играх приходиться крутить настройки, про разрывы картинки тоже никто не пишет, есть конечно G-Sync, но когда ты его врубаешь, то роняет производительность в некоторых играх и увеличивает инпут лаг. НDR- в некоторых играх на ПК не фонтан.

Но почему- то об этом никто не пишет, видимо у них всё супер. 

Изменено пользователем serega1380

Может кому пригодиться

Блок питания- 800W

Корпус 

м.2 ссд конечно лучше быстрее существенно, но на практике разницу трудно на данный момент ощутить с сата ссд, и пока не понятно на сколько будет он востребован в будущем

К индесные процы хоть и быстрее своих не К собратьев, но если разгоном заниматься не планируешь(а с норм железом я хз зачем это нужно), то не осjбо нужное вложение как и материнка на Z чипе  

куллер норм тепловые трубки большой вентель

две плашки для двух канального режима, дает прирост в быстродействии, лучше две по 16ГБ, на счет частоты более быстрая память пригодится при разгоне, я бы ограничился 2600 типо такой например HX426C16FB3/16

БП я бы ограничился 550 ну 600 ватником, времена актуальности киловатников+ для обычного геймерского ПК уже прошли, оно конечно понятно больший запас мощи меньше напрягов для БП, но нормальный БП итак будет работать нормально, а если брак то вылетит раньше срока гарантии..

а на что вечер убил если не секрет?!

Мне никогда не кажется hdr- тусклым ). Но крутил ради интереса настройки на ТВ, тут однозначно прибавил бы гамму, так картинку "не поломаешь" в плане теней и света. Ещё можешь в настройках самой плойки чуть прибавить HDR (настройки экрана HDR на самой консоли)

Поиграй 15 мин. с Тёплым 2, глаз привыкнет и сам увидишь насколько картинка насыщена. Нужно играть на Тёплый 2 и всего тебе будет хватать 100 %

ок .. попробуем . Спасибо .

м.2 ссд конечно лучше быстрее существенно, но на практике разницу трудно на данный момент ощутить с сата ссд, и пока не понятно на сколько будет он востребован в будущем

К индесные процы хоть и быстрее своих не К собратьев, но если разгоном заниматься не планируешь(а с норм железом я хз зачем это нужно), то не осjбо нужное вложение как и материнка на Z чипе  

куллер норм тепловые трубки большой вентель

две плашки для двух канального режима, дает прирост в быстродействии, лучше две по 16ГБ, на счет частоты более быстрая память пригодится при разгоне, я бы ограничился 2600 типо такой например HX426C16FB3/16

БП я бы ограничился 550 ну 600 ватником, времена актуальности киловатников+ для обычного геймерского ПК уже прошли, оно конечно понятно больший запас мощи меньше напрягов для БП, но нормальный БП итак будет работать нормально, а если брак то вылетит раньше срока гарантии..

а на что вечер убил если не секрет?!

Такой SSD и стоит заметно дороже, я вообще и не знал что такие сейчас есть- настолько отстал в ПК железе, ещё как оказалось желательно дождаться ту же RTX 3800 от Асус с лучшей системой охлаждения, но она и дороже будет.  По поводу БП, я хотел на 700W, но мне порекомендовал 750 минимум. 

"убил" вечер - это я уж так написал )),  просто заметно большего ожидал от ПК, а оказалось так себе (ИМХО). Сам пока не решил  что  покупать ПК или Бокса, но теперь больше склоняюсь к Xsex. 

А причём тут консоли?

Вот именно что непричём. Особенно 9тфлопс

на уровне, да, с тремя гигами видеопамяти-то. 290 вышла через год вроде

в одно время вышли

весь вечер вчера с ним "убил" с этим ПК

А то консоли не глючат и не ломаются, соответствующая тема полна постов. И я не сторонник пк для игр, мне нравится концепция консолей, но к сожалению, они не предоставляют хорошую графику, а фпс так вообще на дне в 95% игр.

А то консоли не глючат и не ломаются, соответствующая тема полна постов. И я не сторонник пк для игр, мне нравится концепция консолей, но к сожалению, они не предоставляют хорошую графику, а фпс так вообще на дне в 95% игр.

Я про поломки ничего и не писал. Посмотрим чего Xsex покажет в плане картинки и фпс :) Да и про графику, тут спорный вопрос, так как многое от игры зависит, где разница будет заметна, а где-то нет... Чисто моё предположение, что в первые года разницу с Xsex и ПК вообще не увидишь (фпс будет только выше на ПК) , на данный момент я считаю, что ХОХ устарел, но ему на замену приходит Xsex. 

Я про поломки ничего и не писал.

Ты про вероятный гемор связанный со сборкой системника говорил, но имхо это все одного поля ягода, связанная с железными проблемами.

Что там будет с xsx посмотрим. Пока проблема такова, что из-за недостатка мощности консолей разрабы пилят картинку получше, в жертву fps, дабы выглядело презентабельней и пох что становится неиграбельно. А пк этого лишен.

Изменено пользователем Occisor

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Mracker
  • Создать...