Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

опросик хоть замутите, кто будет на старте брать, а кто позже возьмет

опросик хоть замутите, кто будет на старте брать, а кто позже возьмет

Де? Хотя бы цен дождаться нужно, а там и опросик тут же можно замутить или объявой по форуму, на новом движке это можно будет интереснее оформить

Ну как минимум между шахматами 4к30 и тру 4К60 разница огромная. На хохе есть парочка игр в честных 4К30 (с далёкими настройками от ультра), но это пожалуй исключения (FC5)

Ну на ХОХ - разрешение динамическое бывает и ближе к 4К, разницу в фпс- заметишь. Так же многое от игры зависит, в большинстве случаев разницы в графике не увидишь.

Самому конечно надо увидеть. Я ничего против ПК не имею, но повторю- у тебя слишком завышенные ожидания в плане ПК :) 

Я ничего против ПК не имею, но повторю- у тебя слишком завышенные ожидания в плане ПК :)

Тогда уж и я повторю - я играю и на ПК и на консолях и прекрасно знаком с ПК геймингом

Ну по сути такая же картинка как и в предыдущем (нынешнем) поколении - ПКэлита играет в нативном разрешении и 60 фпс, консолебомжи играют в 30 фпс с дропами разрешения

от поколения к поколению графин хорошеет, но всегда пк выглядит имбово, но где там топ карты с старта пс4/хо? Пс4 ещё может в норм картинку, те ж динозавры уже всё.без лучей геймплей не раскроется

Где где. 7970 до сих пор тянет игры на уровне соне 4. Я уж молчу про 290й радион. Изменено пользователем Gman

@SeoYeon, Но это поколение все равно сделает большой шаг вперед, тут и цпу и звук и ссд, все освобождает ресурсы. Не стоит опять же забывать что консоли это другое, оптимизация под одну систему. Стоит посмотреть на Бога и ласты 2, которые были сделаны на нетбучном железе 1.8тфлопс, чтобы понять что новые консоли с норм процем ссд отдельным чипом на звук + всякие фишечки алгоритмы вытянут из тех же 10тф такую картинку что жопа вспотеет. А эти видяшки, тупо накрутят фпс и получше лучи в говенную мультиплатформу. Вот пусть сделают эксклюзив за 500 лиямов для 3090, вот тогда я скажу Дааа, вот это реально того стоит

07720033772a.png

Изменено пользователем Yoda

@Yobot, годовор за 500 лямов?

Ну ты вот лично как пользователь с нормальным вкусом тащищься от всего контента что предлагает нетфликс? Проблема в том что они могут запустить старье в прошлом пройденное на своем видике. Сони пилит вр и игры под нее никто делать не будет поднимут разрешение версии х1 до 4к что есть по сути дай боже средние настройки. И продадут свои несколько лямов скорпа и все. А как же зачем мне 4к на консоли 1080. Вот сейчас контент попер ценник падает скоро 4к консоль выйдет пора призадуматься о смене. А если и будут игры то они изначально будут для х1 а что сможет сделать скорп это вытянуть графон х1 в 4к.

@Death2Cortez, А эта малобюджетная эпилепсия для всех? Спасибо но очень врятли. Да и не сказал бы все равно все на уровне консолей только четкости больше. Так же это одна из немногих игр была вне сетинга сша и вот и ее слили причем прям в такую америнщину с большой буквы любителям беспонтовых тиров и чтения. Конечно скучный игра не дает ни секунды трудности преодолевание которых и дает эффект получения удовольствия. Все механики выглядят как декор для растянутой истории убери навоз скачи туда постреляй сюда свари суп постели себе в лагерь шкуру собери цветочек все это казуальная дичь выполнения которых ничего в себе пока не несет. Особенно с учетом что пк и хbox по играм уже почти одно и тоже

Ну на ХОХ - разрешение динамическое бывает и ближе к 4К, разницу в фпс- заметишь. Так же многое от игры зависит, в большинстве случаев разницы в графике не увидишь.

У меня xonex, пк и монитор 2k. С 4k опыта нет.

Разница в картинке+fps в большенстве случаев очень большая. Исключения вылизанные экзы майков типа гирей, форзы. Тот же, упомянутый FC5, на пекарне заметно круче выглядит и играется, чем на xonex.

Собсвтвенно на xonex уже почти и не играю, т.к. предлагаемый им графоний и фпс (инпутлаг) морально устарели, исключение только инди, которые везде выглядят одинаково.

Sony и макрасафт вы заебали... 

на голой видяхе

Которая стоит в 3 раза дороже  :peepoclown:

ПуКа просто нанес такой удар, аж все забыли о том, что в прошлый раз было тож самое)))

r9 290 имела 4,9 террафлопс. Во сколько раз это больше чем у обычной четверки?) 

Изменено пользователем Gman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Mracker
  • Создать...