Emerica 168 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 с какого расстояния?3 метра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 3 метраверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 верю Можешь верить во что хочешь. Можешь хоть на километр убежать от телевизора и играть в 720, зачем комп то нагружать, если так легко невелировать 15 лет эволюции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Можешь хоть на километр убежать от телевизора и играть в 720спасибо, но мне хватает 3 метров с дивана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 а биллибои верили в космическое превосходство мультиплатформыЭто как-бэ очевидно, лол. Между пс4 и ящиком не такая уж и разница. Но базовая пс4 чуть мощнее. И в итоге разница как между шоколадом и говном. Теперь что-то иксбикс особенно уныл - без игр, без мощи, с нихуя абсолютно.Без игр ладно, правда. Но что значит без мощи?)) Посмотрим, как сгорит твой пердак, когда твоя любимая мультиплатформенная игра будет крехтеть, пердеть и лагать на твоем венце алиэкспрессовского дизайна)) Задолбали долбанные пекашники, катитесь в ветку пк зебали рилиDA TY OHUEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 https://www.meme-arsenal.com/memes/63c146755fbaf77dcd36391fca232024.jpg Как будто ты его видел 4К хоть в одной игреНа пека запускал ори в 4к и 1080р - разницы в геймплее 0 Эксклюзивы сони в 1080 выглядят топово Это как-бэ очевидно, лол. Между пс4 и ящиком не такая уж и разница. Но базовая пс4 чуть мощнее. И в итоге разница как между шоколадом и говном.На 720р ящике лестницы пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 разницы в геймплее 0Какая разница должна быть для геймплея если графика просто стала лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Найс логика конечно, нафига тогда вообще страться и делать графон?так компетитив игроки в любой игре энивей графон в 0 скручивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) На пека запускал ори в 4к и 1080р - разницы в геймплее 0Эксклюзивы сони в 1080 выглядят топово На 720р ящике лестницы пиздецинди в 4к и экз в 1080 сравнивать..ты совсем поехавший?или даРдр2 на прошке мылише, на хох в 4к четко...разницы нет Изменено 2 сентября 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Л дак чтобы не сексоолизировать обьект а то будут еще дрочить на лисичек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 @Zombie, Кто нить знает сервера еа мне короч надо сделать трассировку до серверов на которых играю. Вот например на элиенс изоляция врятли будет ремастер на пс5 перепройду в тру 4к с графонов за 500$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 так компетитив игроки в любой игре энивей графон в 0 скручивают Ну да, в компетитив игре важен макс фреймрейт. Поэтому они и компетитив игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Какая разница должна быть для геймплея если графика просто стала лучше?Графика идентичная инди в 4к и экз в 1080 сравнивать..ты совсем поехавший?или даРдр2 на прошке мылише, на хох в 4к четко...разницы нет Если на скриншоты не дрочить, то одинаково выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 выключите этого долбоеба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 на фига мне что-то запускать, если мне достаточно того факта что с расстояния три метра острота зрения 0,6мм, размер пикселя у 55 дюймового тв 0,312 мм, соответственно для человеческого глаза с расстояния три метра квадрат 2х2 пикселя на таком тв это одна точка3 метра от 55 дюйм много. Я сижу максимум 1.5-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Ну да, в компетитив игре важен макс фреймрейт. Поэтому они и компетитив игрыИ не только макс фпс, а что бы всякая шелуха по минимуму мешала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 так компетитив игроки в любой игре энивей графон в 0 скручивают а в той же КС ГО некоторый еще и играют в разрешении 1024х768 и даже ниже на 16:9 мониторах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Графика идентичнаяТ.е. в 1080р и в 576р графика будет идентичной? Я теперь могу свободно сказать что между Xbox One S и PS4 Pro разницы в графике нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 3 метра от 55 дюйм много. Я сижу максимум 1.5-2мыло от 1080р глаза не щиплет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 мыло от 1080р глаза не щиплет?Держусь, особых проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Вот это некстген я понимаю, жаль не для консольщиков Вот ещё И не надо ждать никаких патчей лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 91 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 @SeoYeon, У тебя слишком завышенные ожидания от ПК .:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 @serega1380, всмысле, я же играю и на консолях и на ПК на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 91 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 @serega1380, всмысле, я же играю и на консолях и на ПК на данный моментНу если ты сравниваешь ПС4 слим и ПК, то разница конечно заметна, а вот с ХОХ ты разницы-то больно и не увидишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Ну если ты сравниваешь ПС4 слим и ПК, то разница конечно заметна, а вот с ХОХ ты разницы-то больно и не увидишь :)Ну как минимум между шахматами 4к30 и тру 4К60 разница огромная. На хохе есть парочка игр в честных 4К30 (с далёкими настройками от ультра), но это пожалуй исключения (FC5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас