Leonid3d 83 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) Предлагаешь нам играть в одни инди?Где ты такое усмотрел? ААА игра станет интереснее от более высокого разрешения? Изменено 2 сентября 2020 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 без лучей геймплей не раскроетсяВ мульти на сыче играешь? Графон ведь не главное Где ты такое усмотрел? ААА игра станет интереснее от более высокого ФПС?Она даже играться будет по-другому, не думал что подобные вещи кому-то нужно будет говорить. Или тебя 15 фпс тоже устроят? Играбельно же, в детстве так и проходил кучу игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 В мульти на сыче играешь? Графон ведь не главноепереппойден вульф2, поигрываю в бурнаут, норм был дум - чтот не обламываюсь. Надо б в ведьмачину попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 ты бы хоть сравнил для приличия 30фпс на консоли , и 30 на пека . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Где ты такое усмотрел? ААА игра станет интереснее от более высокого разрешения?Станет ли женщина лучше если она будет не крокодилом ниже среднего, а с внешностью топ модели? Наверное нет, но последняя гораздо приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 при 30 пека высер , хрен по играешь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Станет ли женщина лучше если она будет не крокодилом ниже среднего, а с внешностью топ модели? Наверное нет, но последняя гораздо приятнеетут вопрос косметики. Лил. при 30 пека высер , хрен по играешь .и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 переппойден вульф2, поигрываю в бурнаут, норм был дум - чтот не обламываюсь. Надо б в ведьмачину попробоватьПоехавший в говнину. Кстати не ты ли срал недавно на торрент играя в пиратку на сыче, в которой ещё и может быть встроен брик код тут вопрос косметики. Лил.Страшная женщина, как и пс5, не умеет краситься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Поехавший в говнину. Кстати не ты ли срал недавно на торрент играя в пиратку на сыче, в которой ещё и может быть встроен брик кодперечитай те ответы - взлом консолей одобряю, ибо изи и без костылей. На пк нахир надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 ты бы хоть сравнил для приличия 30фпс на консоли , и 30 на пека .Человеческий глаз видит разницу между 30 фпс и 30 фпс? перечитай те ответы - взлом консолей одобряю, ибо изи и без костылей. На пк нахир надоНу да, совсем без костылей. Найс двойные стандартики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Страшная женщина, как и пс5, не умеет краситьсяпс5 говно. Твои аналогии тольк к косметике относятся. Хорошая игра останеься хорошей и при среднем графине без лучей Ну да, совсем без костылей. Найс двойные стандартикисовсем, скачал, закинул, поставил. Костыльный взлом на пс4, где могут улететь сохранки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 те ж динозавры уже всё.смешно. нвидиа мб и все, 7970 нет. и это с графеном лучше чем на консолях, если порезать настройки, то еще больше фепесов будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) видюха без остального железа - ничто. считай сколько будет стоить полный набор для этих 20 тф потом сравнивай если пк нет - то ещё в 500 можно уложится, а если есть то все просто Изменено 2 сентября 2020 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Человеческий глаз видит разницу между 30 фпс и 30 фпс?на пк 30 фпс как говно неиграбельное, а на сосноли норм и кинематографично. Сам хз почему даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 смешно. нвидиа мб и все, 7970 нет. моя 7970м (она же десктоп 7950) не может, на пекашных лоу настройках играть то ещё удовольствие. Оптимизировать никто под такое не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Хорошая игра останеься хорошей и при среднем графине без лучейпереппойден вульф2, поигрываю в бурнаут, норм был дум - чтот не обламываюсь. Надо б в ведьмачину попробоватьна пекашных лоу настройках играть то ещё удовольствиеЧё за биполярочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 моя 7970м (она же десктоп 7950) не может, на пекашных лоу настройках играть то ещё удовольствие. Оптимизировать никто под такое не будетлол, моя могла, твоя нет. у меня на медиуме она спокойно 40-50фепесев давала на средних. что собственно видео и показывает.единственная игра, где все на лоу выкручивается это рдр2. Чё за биполярочкада он поехавший, переобувается как ему удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 лол, моя могла, твоя нет. у меня на медиуме она спокойно 40-50фепесев давала на средних. что собственно видео и показывает.единственная игра, где все на лоу выкручивается это рдр2.топ кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Станет ли женщина лучше если она будет не крокодилом ниже среднего, а с внешностью топ модели? Наверное нет, но последняя гораздо приятнее Та при чем тут женщины вообще? Ты предлагаешь переплатить в 4 раза, чтоб играть в те же самые игры, только с более растянутой картинкой. Заебись вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Чё за биполярочкаоу, смотри-ка, сисян неспособен воспринимать информацию (хотя это норма уже). Без оптимизона нахир надо. О чём собсно и написал. Сыч ж вполне можно с комфортом играть, даже больше скажу - я обратку с х360 ещё цепляю без графических патчей и мне норм. А вот в современные игры на древнем пк не могу. Такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 только с более растянутой картинкойНу а зачем нам 4К вообще если можно играть в 540р, 4К всего лишь растянутая картинка. Твоё невежество поражает Без оптимизона нахир надо. О чём собсно и написал. Сыч ж вполне можно с комфортом играть, даже больше скажу - я обратку с х360 ещё цепляю без графических патчей и мне норм. А вот в современные игры на древнем пк не могу. Такие делаУ тебя определенно шиза. Графон хуже чем на ПК - это оптимизация и играть комфортно. Эта же игра с лучшим графоном (даже на минималках) - играть невозможно. Чудеса консоледебилов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 У тебя определенно шиза. Графон хуже чем на ПК - это оптимизация и играть комфортно. Эта же игра с лучшим графоном (даже на минималках) - играть невозможно. Чудеса консоледебиловна сыче в мульти мне не нужно ипаться с настройками и ловить дикие фризы, и всё это в хендед. Ты походу упоролся с своими лучами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 на пк 30 фпс как говно неиграбельное, а на сосноли норм и кинематографично. Сам хз почему даже Фреймпейсинг говно на пека и моушен блюра нет что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 на сыче в мульти мне не нужно ипаться с настройками и ловить дикие фризыКулсторесы от челика, которому взлом консолей с еботнёй это изи, а поставить игру с торрента на ПК - непосильная задача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Кулсторесы от челика, которому взлом консолей с еботнёй это изи, а поставить игру с торрента на ПК - непосильная задачакулсторис от челека про лучи с ноутом который в них не может ещё лучше, хотя может ты будешь рассказывать потом как наипал систему и взял пк за 2к баксов и сидишь как школьник, релизы от китайцев перебираешь чтоб не платить за свежую игру. Лил. Лучей тебе побольше, кек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас