Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

за то наверно на клаве по файтингам чемпион )

Я ща тебе кое что расскажу, только ты сильно не волнуйся. Готов? К пк можно подключить любой геймпад и играть с дивана

за то наверно на клаве по файтингам чемпион )

Конеш чемпион, хошь те зад надеру  :KEKW:

Пздц тут динозавры, про хдвидеобокс и подобное не в курсе, наверное антенну комнатную ещё юзают.

:KEKW:

Чёт аж верещу, хотя консольщикам и говнокачество сойдет, привыкли же и так

Сложно, чёт там выше про ай кью на двоих говорил?

Вот не знаю стоит ли говорить что сорс у этих фильмов один, тот же торрент или не стоит.

Только одним ретроградам надо на пк зайти на торрент, найти, скачать и только потом смотреть.

А нормальным включить ящик, наити и смотреть.

Изменено пользователем bestfree

с сервака стриминговой службы. Тот же винк взломанный как пример. Можешь по старинке конечн, но нахир надо при более удобных вариантах

Не, стриминг фильмов это куйня, на манер как слушать музон в вк, для бомжей и нищебродов, я качаю ток качественные рипы, смотрю когда хочу одним кликом, перематываю моментальн, нет никаких квадратиков, не забивает канал и т.д. Нахер этот гемор, еси скачал и смотришь.

Я ща тебе кое что расскажу, только ты сильно не волнуйся. Готов? К пк можно подключить любой геймпад и играть с дивана

пека это чисто пека : клава/мышь/сральное ведро .

а так ты уже на член консольный присел .

А нормальным включить ящик наити и смотреть.

Ну да, мозг консольщика же не осилит поиска по рутрекеру

Ну да, мозг консольщика же не осилит поиска по рутрекеру

он на него даже зайти не сможет)))

пека это чисто пека : клава/мышь/сральное ведро .

а так ты уже на член консольный присел .

Я понижаю тебя до минусового IQ

щас бы кино на экране смартфона смотреть, а уж про работать на нем или в инете лазать вообще молчу :pepelmao: зачем вам тогда 4к консоли, елси и мобилочки с их играми хватит :pepelmao:

И че там есть, я скока не лазил по смарту своего ку80, там 90% фильмов платные, нахер мне ето гавно, когда на торенте скачаю в лучшем качестве) ну и шо там етсь то?

качаешь приложение на смартфон и парой тычек выводишь бесплатный стрим на телек

Не, стриминг фильмов это куйня, на манер как слушать музон в вк, для бомжей и нищебродов, я качаю ток качественные рипы, смотрю когда хочу одним кликом, перематываю моментальн, нет никаких квадратиков, не забивает канал и т.д. Нахер этот гемор, еси скачал и смотришь.

внезапно можно торрент стрим того качесва, которое хочешь, менять аудиодорожки на лету (если есть ес-но), и тд. Плюс перемотки, запоминает на каком месте остановился. Единственный минус - по вафле кин больше 60гб начинает фризить, но это вопросы к самому устройству, ибо роутер до сих пор торт

там даже есть Стим линк , хуле тут говорить

рили пекари

только корочку тронь и начнется

и все тоже самое работает на лету,сам раньше качал рипы,сейчас все с тв напрямую одним пультом от тв.Никаких квадратов и засерания канала кинч жрет в среднем 30-50mbps от гигабитного канала перемотка и смена языков на лету.А между 100 гиговых 4к 50гб ремуксов я чет особой разницы не вижу Изменено пользователем ssdimass

Вк это самая большая пиратская аудиотека, с контентом любого качества. Ты просто пользоваться поиском и плагинами не умеешь видимо.

Ну если тебя устраивают консольные 4К30 без рейтрейсинга то реально не надо

если консоли смогут обеспечить приличную картинку на норм тв, то плевать и на тру трейсинги, и на 60фпс. Всёж баблински есть куда тратить

Нафиг надо

всмысле ?? а потом выкладывать сюда нахуй не кому не нужные скриншоты с ритрейсингом . доказывая с пеной у рта , что у него графоний самый лучший .

вот только до пекарей никак не доходит , что люди берут консоли ради экзов .

Но тебе же не мешает выкладывать фотки своего калледа с доказательствами черного :KEKW:

В жопу экзы

Изменено пользователем ssdimass

Чёт как-то не сходится

приличная картинка возможна без топ фич, всё сходится. Если быть идеалистом, то можно пофапать на топ графон и порассуждать о ненадобности консолей, но рил, остальному миру пофиг глобально - сто баксов разницы в цене могут зарешать (а тут в цене разница х2 по итогу) Изменено пользователем Buldozer

вот только до пекарей никак не доходит , что люди берут консоли ради экзов

Чё мне мешает играть на ПК как король, а потом взять через пару лет консоль и пройти 1-2 нормальных экза?

приличная картинка возможно без топ фич, всё сходится

Т.е. худшая картинка

Но тебе же не мешает выкладывать фотки своего калледа с доказательствами черного :KEKW:

В жопу экзы

50d5e24ab9c2.jpg

4a4f375a7cf0.jpg

что люди берут консоли ради экзов .

вот это пёрнул в лужу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• carib
    • norztf
  • Создать...