Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если ты нормальный человек , для работы у тебя должно быть рабочее место ( а не хоуме фрилансер ) , для игр своя зона ( с большой диагональю и объемным звуком ) .а не сутулой собакой сидеть за 18 дюймовым монитором .

если ты нормальный человек , для работы у тебя должно быть рабочее место ( а не хоуме фрилансер ) , для игр своя зона ( с большой диагональю и объемным звуком ) .а не сутулой собакой сидеть за 18 дюймовым монитором .

С чего ты взял? Насмотрелся стримов фила спенсера? Моник у меня 27 алло) 

Это Сисюн

3acb33c6-f197-4cc0-83f6-f8df65d81733.jpg

Изменено пользователем Yoda

Бедный Kostyanchik60IQ до сих пор не знает что ПК можно подключить к 4К120гц OLED телевизору и кайфовать в играх

щас бы кино на экране смартфона смотреть, а уж про работать на нем или в инете лазать вообще молчу :pepelmao: зачем вам тогда 4к консоли, елси и мобилочки с их играми хватит :pepelmao:

И че там есть, я скока не лазил по смарту своего ку80, там 90% фильмов платные, нахер мне ето гавно, когда на торенте скачаю в лучшем качестве) ну и шо там етсь то?

уже как лет 5 , люди накатывают сторонние приложения для просмотров онлай кино/сериалов .. алло !!

щас бы кино на экране смартфона смотреть, а уж про работать на нем или в инете лазать вообще молчу  :pepelmao: зачем вам тогда 4к консоли, елси и мобилочки с их играми хватит :pepelmao:

Ну а брать пк для работы с норм видюхой это как зачёсывать маме в 10 лет что мне пк для учёбы нужен, чесно чесно.

Если ты берёшь инровой ПК так так и скажи беру топ пеку для дроча в фортнайт, а не оправдывай покупку ютубами и кино всякими

Бедный Kostyanchik60IQ до сих пор не знает что ПК можно подключить к 4К120гц OLED телевизору и кайфовать в играх

а потом побежишь переключать к монитору для работы ?

И че там есть, я скока не лазил по смарту своего ку80, там 90% фильмов платные, нахер мне ето гавно, когда на торенте скачаю в лучшем качестве) ну и шо там етсь то?

стрим торрент, ломаные сервисы - без подписок вся библиотека. Качать не надо ничего

Кек. Пс5 с длц к спуди на старте бессмысленно. Либо к середине гена, либо вообще не надо (если обосрамс с продажами, то начнут сливать свои фильмы на всё что могут)

Маркетинг нвидии делает своё дело.

Да вот в том то и дело что пс5 пока нет никакого желания брать,взять бомж хсх на первое время а там уже смотреть,либо пк апгрейтить.

Короч самое стремное поколение грядет ничего непонятно и мотивации 0

а потом побежишь переключать к монитору для работы ?

Лол оно непанимает, что к видяшке можно подключить и то и другое

Тоже верно кстати. Я за этой пекой 8 часов в день сижу, ебал я ещё и дома за ней сидеть.

стрим торрент, ломаные сервисы - без подписок вся библиотека.

вот ето гемор, а они еще чето про пека гейминг заикаются  :KEKW:

Серьёзно? фильмы с торрентов в 2020 году? Открой для себя мир ип тв. ТВ можешь конечно сразу в топку выкинуть, а вот все фильмы доступны без дроча с торрентами.

По ходу у этих консольщиков 60 айку на двоих

Запустить игру в стиме для них сложно, за то как-то через жопу взламывать приложухи на телефизоре - каеф  :KEKW: такие дауны псц

Короч самое стремное поколение грядет ничего непонятно и мотивации 0

ровно такой же старт был и при карренте, только без обратки и пр пк ништяков

вот ето гемор, а они еще чето про пека гейминг заикаются  :KEKW:

одну кнопку нажать чтоб смотреть нужный кин = гемор, залезть на торрент, просмотреть рекламный баннер, скачать, подключить пк к тв, смотреть = не гемор

Серьёзно? фильмы с торрентов в 2020 году? Открой для себя мир ип тв. ТВ можешь конечно сразу в топку выкинуть, а вот все фильмы доступны без дроча с торрентами.

Зашел на рутрекер, ввел в поиске фильм, скачал в любом качестве за 5 минут и смотришь, свободно перематывая, без лагов и прочего, захотел оставил в коллекцию, захотел снес, нахер изобретать велосипед?

Запустить игру в стиме для них сложно, за то как-то через жопу взламывать приложухи на телефизоре - каеф  :KEKW: такие дауны псц

установить один апкшник, лил

У меня тож на смарте стрим торрент через форк стоит,стримлю 4к кинч с хдр/долбивижн все дела,настройка/установка занимает от силы 5 минут.

Единственно нужен хороший роутер,у меня гигабитный wifi 50гиговые рипы тянет на лету,те что по тяжелее от 100гб уже не вывозит периодически подлагивает,над буфер настроить,но тогда 50 гиговые ждать прийдется

Изменено пользователем ssdimass

за то наверно на клаве по файтингам чемпион )

Консоли слились, в бой пошла тяжёлая артиллерия -смарт тв на телевизорах  :KEKW:  ПК живым не брать!

и откуда он фильмы тянет?

с сервака стриминговой службы. Тот же винк взломанный как пример. Можешь по старинке конечн, но нахир надо при более удобных вариантах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Mracker
  • Создать...