HANCOCK 157 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 шел 2020 год, дс5 тольок дошел до уровня пада хбокс ван из 2013. Прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Хуя тут 8ми терафлопсовый порвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 PCLAND Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 91 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) Консольный форум то по натуре.Да и хули тут размышлять, если хотел брать бокс, берешь 3070-80, я бы даже не думал.Если хотел брать пс5, берешь пс5.Все очевидно до охуения. Че тут размышлять.Бокс рили обосан, это ебаное не до пк ведерко с играми которые все на Пк, и даже никаких интересных фич в боксе нету, говенное ссд, даже геймпад прямиком с прошлого.А твоё нытьё постоянное и розовые очки Сони + фанобойство ох как интересно читать в этой теме. Тему выбора между ПК и консолями поддержал админ форума, значит всё ок и не тебе решать писать тут о ПК или нет. И почему ты матом пишешь ?, так сильно бомбит ?, сейчас забанят тебя и ничего напрягать зато не будет. Изменено 2 сентября 2020 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Хуя тут 8ми терафлопсовый порвалсяпока он только 1.8 терафлопсовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 И почему ты матом пишешь ?, так сильно бомбит ?, сейчас забанят тебя и ничего напрягать зато не будет.В свободных мат разрешён Плюс ему надо выпустить пар, он только осознал насколько убогая SSD5 с 9 терафлопсами и 4К25fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 пока он только 1.8 терафлопсовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Ух поскорее бы поиграть в пиу пиу лисичку-трансвестита в 4К30 с фейковой трассировкой лучей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Ну да. Я все могу я железный человек я супер мэн. Вот что я хотел сказать. Поиграть реально не во что на постоянной основе заряжать очередь в голову едва появившись в поле зрения. Батла на пк это большая проблема для репутации консоли как эклюзивной вещи купив которую ты получишь высококачественный эклюзивный контент которого нигде больше нет в мире. Выбор очевиден.мощь пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) Ух поскорее бы поиграть в пиу пиу лисичкуСогласен. К Инсомниакам большой кредит доверия Изменено 2 сентября 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 мощь пс5 Дожили до того что он приехал в рашку. Еще куда нибудь. И можно будет забыть те взрыва револьверов на всю комнату и мощь свинка врезающееся в тело которые круто скатываться по лестнице или сваливаются с лошади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Дожили до того что он приехал в рашку. Еще куда нибудь. И можно будет забыть те взрыва револьверов на всю комнату и мощь свинка врезающееся в тело которые круто скатываться по лестнице или сваливаются с лошадиспасибо брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 спасибо брат Я бы тоже для разнообразия показал здесь. Какого хрена он должен был забить. Они только мир заключили и какой-то мелкчий чмошник из трои украл его жену. Идиот этот мелкий школьник и ленка ну и брат который разрешил ее забрать. Вот и думайте свои говно ярлыки вешать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Согласен. К Инсомниакам большой кредит доверия Я не играю в детские игры, мне такое не интересно Я бы тоже для разнообразия показал здесь. Какого хрена он должен был забить. Они только мир заключили и какой-то мелкчий чмошник из трои украл его жену. Идиот этот мелкий школьник и ленка ну и брат который разрешил ее забрать. Вот и думайте свои говно ярлыки вешатьЗачем нужен некстген когда есть ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Я не играю в детские игры, мне такое не интересно Зачем нужен некстген когда есть ПК? Не могу я больше играть в эти детские марио. Мне он даже не бесил и даже нравился до момента как он снял маску и стал неуверенным плаксюнчиком и концовка просто убила этого персонажа в ноль. А по причинам вы пока очень не близко там все проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 когда сони стрельнёт презентацией ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Не могу я больше играть в эти детские марио. Мне он даже не бесил и даже нравился до момента как он снял маску и стал неуверенным плаксюнчиком и концовка просто убила этого персонажа в ноль. А по причинам вы пока очень не близко там все прощеТак лисичка пиу пиу лазеры для детей или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Так лисичка пиу пиу лазеры для детей или нет??? Л дак чтобы не сексоолизировать обьект а то будут еще дрочить на лисичек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 когда сони стрельнёт презентацией ?Поздно уже, пусть вместе с филом возьмутся за руки и уйдут в закат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Так лисичка пиу пиу лазеры для детей или нет???хоть что-то на старте Поздно уже, пусть вместе с филом возьмутся за руки и уйдут в закат.мощностя оставь задротам пекарям , мы говорим про игры . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) Вчера же бомбанула трейлером, хорошего по-маленьку. Изменено 2 сентября 2020 пользователем Slabachok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 По информации Nielsen, в тройку самых ожидаемых игр осенне-зимнего сезона вошли Spider-Man: Miles Morales, Call of Duty: Black Ops Cold War и Marvel’s Avengers. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 91 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Если я правильно подсчитал, то ПК (без корпуса и клавы+ мышь) с 3080 выходит в рай-не 110т.р.Если ПС5 и Xsex, будет дороже 50т.р., то как-то вообще не айс, т.к. выходит, что гораздо мощнее ПК в два раза дороже, не в 4-5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 мощностя оставь задротам пекарям , мы говорим про игры .ДЦП к павуку в 1080р60 это что игра??? В 4К30 на некстгене играть это позор, всё что ниже вообще худший зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас