Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ПС4 вышла с видеокартой из дай бог среднего ценового сегмента на тот момент и днопроцем, единственное что спасало это нормальная память. И что случилось? Да нихера не случилось, 120 лямов продано за поколение. И заметь на эту видеокарту в этом году вышли ласты2 и цусима.

+

Ни разу такого не было и вот опять, нвидия отгрузила терафлопсов, и пекари схлестнулись с консольщиками с новой силой.

По факту то что там выходит на пк никак не влияет на консоли.

ПС4 вышла с видеокартой из дай бог среднего ценового сегмента на тот момент и днопроцем, единственное что спасало это нормальная память. И что случилось? Да нихера не случилось, 120 лямов продано за поколение. И заметь на эту видеокарту в этом году вышли ласты2 и цусима.

Да по фиг мне сколько её продали, я её тоже покупал и прекрасно помню как на ней плохо выглядели; Батла 4, Ассасин Блек флаг, Ларка, Ватч дог 2 и т.д.. Я прекрасно помню Ордер с его гиганскими черными полосами и частенько через чур заблюреной картинкой, а самое хреновое в нём было- это зум при прицеливании, когда вдали ты видишь не мыло,а мылище и фокус камеры появлялся через секунду при прицеливании на противника, то же "Инфамос" имел проблемы с фпс, в Бладборне не было никакого сглаживания и самая ужасная производительность, в онлайне вообще не играбельно. 

В этом поколении хорошей консолью только ХОХ оказался, говорю как владелец двух консолей. Кстати игрового ПК у меня нет. 

Изменено пользователем serega1380

Да по фиг мне сколько её продали, я её тоже покупал и прекрасно помню как на ней плохо выглядели; Батла 4, Ассасин Блек флаг, Ларка, Ватч дог 2 и т.д.. Я прекрасно помню Ордер с его гиганскими черными полосами и частенько через чур заблюреной картинкой, а самое хреновое в нём было- это зум при прицеливании, когда вдали ты видишь не мыло,а мылище и фокус камеры появлялся через секунду при прицеливании на противника, то же "Инфамос" имел проблемы с фпс, в Бладборне не было никакого сглаживания и самая ужасная производительность, в онлайне вообще не играбельно. 

В этом поколении хорошей консолью только ХОХ оказался, говорю как владелец двух консолей. Кстати игрового ПК у меня нет. 

+

А графон поколения опять будет лучшим в анчартед5.

жаль дрейка обоссут на 5 минуте

А графон поколения опять будет лучшим в анчартед5.

какой бы картинка не была играть в 1400 мыло в 2020 ом, на новой приставке это себя не уважать. Ключевое преимущество пк что в этом поколении, что в будущем это разрешение, я как с пк перехожу обратно в этот кисель мыльный каким то инвалидом себя чувствую. Изменено пользователем Emerica

@MoorCATs, конечно если до сих пор можно было норм сидеть на карточках 2014-2016 года, то теперь явно придется переобуться на новые..

какой бы картинка не была играть в 1400 мыло в 2020 ом, на новой приставке это себя не уважать. Ключевое преимущество пк что в этом поколении, что в будущем это разрешение, я как с пк перехожу обратно в этот кисель мыльный каким то инвалидом себя чувствую.

Какой у тебя ПК (видеокарта) ? И на какой консоли кисел на которую ты пересаживаешься  ? 

Какой у тебя ПК (видеокарта) ? И на какой консоли кисел на которую ты пересаживаешься ?

пс 4 про, пк 1070 32 гб оперативки процессор i7 9700

Да не. У Sony ставка на игры, комфорт и лояльность своей аудитории.

МС же везде кичилась 12 терафлопсами, а биллибои верили в космическое превосходство мультиплатформы :pepelmao:

Теперь что-то иксбикс особенно уныл - без игр, без мощи, с нихуя абсолютно.

Ага, сони теперь просто Нинтендо. Устаревшее железо за оверпрацс, зато свои игры, вот только у Нинтендо их намного больше. И им реально не нужна хорошая графика.

пс 4 про, пк 1070 32 гб оперативки процессор i7 9700

6700

какой бы картинка не была играть в 1400 мыло в 2020 ом, на новой приставке это себя не уважать. Ключевое преимущество пк что в этом поколении, что в будущем это разрешение, я как с пк перехожу обратно в этот кисель мыльный каким то инвалидом себя чувствую.

Да понятно, пк топ. Я когда хбокс1 покупал офигел в какое говно консольщики в в виде батлфильда играют, а это уже в начале поколения было.

Но в любом случае мультиплеер на телеке с ПК отменяется, для меня это проблема.

Обновляться будешь ?

3080 возьму и пс5 планирую)

6700

точно, почему то каждый раз думаю что 9700((

3080 возьму и пс5 планирую)

точно, почему то каждый раз думаю что 9700((

А какой посоветуешь  к ней проц и материнку подешевле ?) 

К 3080 глупо брать проц и материнку подешевле. Зачем в этом случае брать топ 3070 для обычного пользователя хватит за глаза. Это охеренный скачёк.

Хорошо, что я на 1070 отсидел до новых карт. 

Дааа окупила себя 1070 ещё во время бума майнинга, теперь и не грех в кредит( с первоначальным в 50%) 3080 взять.

К 3080 глупо брать проц и материнку подешевле. Зачем в этом случае брать топ 3070 для обычного пользователя хватит за глаза. Это охеренный скачёк.

Хорошо, что я на 1070 отсидел до новых карт. 

ну вот мне порекомендовали

Материнская плата ASRock Z490 Phantom Gaming 4/AC

Процессор INTEL Core i5 10600K

это норм ?

я бы меньше чем на 6/12 не смотрел райзен 5 3600  и5 10600, лучше конечно с запасом 8/16 (ядра/потоки)

Думал прирост будет, как обычно 20-30%, а тут аж в 2 раза выходит. Придется сливать свою 2070 на авито.

Из любопытства глянул котировки акций АМД, чот не смотря на чудо-видяхи от джифорса, падения не видно...

теперь и не грех в кредит( с первоначальным в 50%).

ору :KEKW:

я бы меньше чем на 6/12 не смотрел райзен 5 3600  и5 10600, лучше конечно с запасом 8/16 (ядра/потоки)

Спасибо за ответ. Ну вот и5 10600 мне тоже советовали, можно любую ссылку с магазина на него ?, а то я понятие не имею что такое- "с запасом 8/16 (ядра/потоки"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...