Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ой бля а когда по другому было. Хули толку с ваших видях. Не ну кто собирался брать бокс, то это конечно полный ебланизм брать его при варианте с 3080 даже 3070. А вот пс5 так и осталась актуальной некстген консолью со своими приколюхами которых нигде нет.

+.

Они будут в асасина наворачивать думая что они элита плять

ты не понял, они одной мощностью задавили обе консоли на 3-4 года вперед. нвидия дала понять что два гиганта долбоёбы, выбрав амуду с недо4к.

@Yobot, пека гейминг

То что я описал какое то космическое приемущество за бабки. Но конкуренцию они закончили поджали хвост и будут по своей теме прикалываться. Том райдер еще у сони походу будет. Как охрененно засвеченный lcd. Куда нить на ражон. Щас уже всего и не будет. Эта хреновина будущего какие нибудь презентации делать в пустой комнате. Но никак не прошлого поколения. И тут выходит мини пека за 600евро которая потянет асасина и колду в 4к всякие бф5 в 4к-60фпс можете забыть. Ты правда так думаешь? Хмм будьте добры помедленней - я записываю

ты не понял, они одной мощностью задавили обе консоли на 3-4 года вперед. нвидия дала понять что два гиганта долбоёбы, выбрав амуду с недо4к.

А когда было иначе? Пк всегда мощней были, а че толку

И хули я с ней делать буду? Играть только в говенную мульти и париться из за читаков, возвращаясь опять в этот сутулый гейминг на мышках, кто первый увидел тот и выиграл. Сами варитесь в этой параше

Ну можешь конечно играть в фейк 4К и 30фпс ожидая хороших игр лет 5

Это называется поехавшие дроты видеососы. Мне всего лишь нужны лучшие игры, а они как были так и остаются на сони, и экзы и мульти.

И хули я с ней делать буду? Играть только в говенную мульти и париться из за читаков, возвращаясь опять в этот сутулый гейминг на мышках, кто первый увидел тот и выиграл. Сами варитесь в этой параше

братик, игры на пк играются с геймпада и на телике, а загружаются быстрее чем с консоли.

А когда было иначе? Пк всегда мощней были, а че толку

Тебе то с 720р телеком было всё равно. Зато теперь есть 4К120 который вытянет только ПК. Ну или PaStgen5 в шахматных 4К30

То что я описал какое то космическое приемущество за бабки. Но конкуренцию они закончили поджали хвост и будут по своей теме прикалываться. Том райдер еще у сони походу будет. Как охрененно засвеченный lcd. Куда нить на ражон. Щас уже всего и не будет. Эта хреновина будущего какие нибудь презентации делать в пустой комнате. Но никак не прошлого поколения. И тут выходит мини пека за 600евро которая потянет асасина и колду в 4к всякие бф5 в 4к-60фпс можете забыть. Ты правда так думаешь? Хмм будьте добры помедленней - я записываю

битые пиксели

битые пиксели

Это разные вещи. Если пиксель битый по всех спектрам тогда он может мозолить а если только по одному челу всех подогнал под одну гребенку загнал и назвал говном. Мы бомжуем не из-за рашки а из-за определенной касты людей

Это разные вещи. Если пиксель битый по всех спектрам тогда он может мозолить а если только по одному челу всех подогнал под одну гребенку загнал и назвал говном. Мы бомжуем не из-за рашки а из-за определенной касты людей

Почему ПК лучше чем PS5? И почему купивший PS5 - лох с пастген говном?

Пфффффффф... Для норм олдов целая пачка годных перезапусков/римейков и ремастеров вышло в этом поколении. :monkahmm::ezy:

Еще и из обратки есть что выбрать. Про всякое инди я вообще молчу. Сам хоть и не интересовался, но больше чем уверен, что можно кучу годноты накопать, если поискать.

так я последнее время на индюхи и подсел,один керион че ток стоит.

Почему ПК лучше чем PS5? И почему купивший PS5 - лох с пастген говном?

Ну да. Я все могу я железный человек я супер мэн. Вот что я хотел сказать. Поиграть реально не во что на постоянной основе заряжать очередь в голову едва появившись в поле зрения. Батла на пк это большая проблема для репутации консоли как эклюзивной вещи купив которую ты получишь высококачественный эклюзивный контент которого нигде больше нет в мире. Выбор очевиден.

Ну можешь конечно играть в фейк 4К и 30фпс ожидая хороших игр лет 5

Че не 10 то. Они хотя бы будут. А вы будете тупо полоскаться в терафлопсах, где по факту игры все равно будут разрабатываться под консоли, и какого то пиздеца как вы говорите разрыв размером в пропасть вы нихера не увидите

Че не 10 то. Они хотя бы будут. А вы будете тупо полоскаться в терафлопсах, где по факту игры все равно будут разрабатываться под консоли, и какого то пиздеца как вы говорите разрыв размером в пропасть вы нихера не увидите

Я еще раз говорю, у меня есть пс про ,и я играл во всех экзы на ней, и ни одна игра даже близка не выглядит так же четко как современные игры в 4к на пк.

ПЕКА ЕТО ДОРОГО РРЯЯЯЯЯ

https://leonardo.osnova.io/31ff9043-7e3d-9091-77f9-c449f2c61037/

https://leonardo.osnova.io/a99e4275-f7b3-3f6e-68a2-499ed909f583/

Говна почти на 200к за поколение :peepoclown:

лол, у меня примерно такая же история( игр 200 на профиле, наверно 50 на 50 взято по скидкам и за фулл прайс. Изменено пользователем Emerica

Уже видно какой пиздец на консольках которые еле могут в 4К30. Пару лет долбики будут ждать 1 игру играя в худшую мультиплатформу

Уже видно какой пиздец на консольках которые еле могут в 4К30. Пару лет долбики будут ждать 1 игру играя в худшую мультиплатформу

Пох ваще, после пс4 и телека 2008 года мне будет заебца. Играя в ту же батлу нормально с пиздатым геймпадом без читеров и мышечный уан шот уан кил.

Очень интересно, кому такой аккаунт может понадобится.
Только за ультимейты от ебисофта, можно свечку сходить поставить за опрокидывание этого персонажа.

За ту же цену фпс практически в 2 раза больше. DLSS. Консоли на амуде лежать+сосать

Короче ПК 2 официально анонсирован :ezy:

За ту же цену фпс практически в 2 раза больше. DLSS. Консоли на амуде лежать+сосать

Короче ПК 2 официально анонсирован :ezy:

прекрати пожалюста :pepehands:  :pepehands:  :pepehands:

Нормально так нвидиа стрельнула картами, теперь вроде бы и нафиг какой-нибудь хсх для мульти нужен. Аж серьёзно думаю, а не пересесть ли на пк.

ПЕКА ЕТО ДОРОГО РРЯЯЯЯЯ

https://leonardo.osnova.io/31ff9043-7e3d-9091-77f9-c449f2c61037/

https://leonardo.osnova.io/a99e4275-f7b3-3f6e-68a2-499ed909f583/

Говна почти на 200к за поколение :peepoclown:

Оп оп, а на пека игры бесплатны чтоле?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• AZRAEL
    • Archerw3
    • karatel309
  • Создать...