Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3060 сопоставимую с 2080 за 30ку может к декабрю намутят..

Иногда задумываюсь что пора на геймерскую пенсию,чет не прет меня современный гейминг и тренды

Вот тут колда и пригодилась.

Жемчужин все меньше. А все потому что нужно делать доступнее разработку. Как на мобилки, если будет такая же доступная среда и платформа, шедевров может быть сильно больше. А пока консольная индустрия все же закрытая история требующая спец.навыков.

Ну современный гейминг подарил нам много отличных игр даже под закат поколения. Ласты 2, РДР, ДС топ игры же.

Вот тут колда и пригодилась.

Жемчужин все меньше. А все потому что нужно делать доступнее разработку. Как на мобилки, если будет такая же доступная среда и платформа, шедевров может быть сильно больше. А пока консольная индустрия все же закрытая история требующая спец.навыков.

Ну современный гейминг подарил нам много отличных игр даже под закат поколения. Ласты 2, РДР, ДС топ игры же.

так то да,но с каждым годом все меньше анонсирут таких игр что вот прям сейчас запакуйте,хочу.И ждешь в страхе хоть бы не перенесли.Оно и понятно на них не заработаешь особо,сейчас сессионки и сервисы пачками клепают,иногда задумываюсь откуда у игроков столько времени во все это играть...

один пидор с челябинска клялся своим очком,что соне ничего не забирает.

Только,что проверил всё работает.Снову страну третьего мира прокидали)

Ты охуел масленок. Все работает

ну питерского аборигена удалили с праздника жизни)

Да пиздит он

Производительность GeForce RTX 3080 при традиционным рендеринге с использованием шейдеров составляет 30 Тфлопс (Shader-TFLOPS). При обработке трассировки лучей видеокарта обеспечивает 58 Тфлопс (RT-TFLOPS), а в операциях на тензорных ядрах обеспечивается до 238 Тфлопс (Tensor-TFLOPS). По словам руководителя NVIDIA, видеокарта GeForce RTX 3080 производительнее своего предшественника в лице GeForce RTX 2080 в два раза.

ебануться! 

следующее поколение с 30 тфлопс будет, а нвидия ебанет 60-80 тфлопс видяхи. 

короче нвидия дает понять, что надо бы на их чипы переходить :monkahmm:

Где там дебики которые ссались кипятком от камушков эпиков? :KEKW:

самое-то крутое, что нвидиа предлагает вещи которые делают картинку красивой не нагружая при этом оборудования. Все эти новые rtx симуляции, ДЛССС, и прочие штуки, которые дают возможность получать красивую и стабильную картинку из говна и палок. Вот так надо было презентовать консоли, а не SSSD булщит.

ебануться! 

следующее поколение с 30 тфлопс будет, а нвидия ебанет 60-80 тфлопс видяхи. 

короче нвидия дает понять, что надо бы на их чипы переходить :monkahmm:

Да чот канеш некстген консольки уже тотально устарели

самое-то крутое, что нвидиа предлагает вещи которые делают картинку красивой не нагружая при этом оборудования. Все эти новые rtx симуляции, ДЛССС, и прочие штуки, которые дают возможность получать красивую и стабильную картинку из говна и палок. Вот так надо было презентовать консоли, а не SSSD булщит.

Всего-то надо купить видяху за 136990 руб

Всего-то надо купить видяху за 136990 руб

64 к, 1 зарплатку отложил и купил себе видеокарту на 5 лет вперед. Изменено пользователем Emerica

64 к, 1 зарплатку отложил и купил себе видеокарту на 5 лет вперед.

137к на сайте нвидии за 3090 указано

3090 это для милионеров вариант, овепраснутый специально, на презентации показали, что она 8к "контрол" в 30фпс показывает, оно тебе надо? Такую в обычный системник то не запихнешь. Стримеры будут брать и аниме шейхи на заказ.

Если 3080 за 64 в 5 раз мощнее чем новые консоли, и в 2 раза мощнее чем самая топовая карта сейчас на рынке+ поддерживает все новейщие технологии -ртх войс, длсс и нового ртх

Изменено пользователем Emerica

Видяшка за 45к рубасов (на релизе, дальше - дешевле) ссыт и на иксбокс секс, и на пс5. В особенности на пс5, она вообще выглядит на её фоне смехотворно. По ходу покупка некстген соснольки отменяется, по карайней мере до слимок

Угу, они сами говорили что длсс лучшее что они делали за многие годы

чет не прет меня современный гейминг и тренды

Пфффффффф... Для норм олдов целая пачка годных перезапусков/римейков и ремастеров вышло в этом поколении.  :monkahmm:  :ezy:

Еще и из обратки есть что выбрать. Про всякое инди я вообще молчу. Сам хоть и не интересовался, но больше чем уверен, что можно кучу годноты накопать, если поискать.

Изменено пользователем Zombie

Ой бля а когда по другому было. Хули толку с ваших видях. Не ну кто собирался брать бокс, то это конечно полный ебланизм брать его при варианте с 3080 даже 3070. А вот пс5 так и осталась актуальной некстген консолью со своими приколюхами которых нигде нет.

да мне похуй ваши пека я буду в экзы на соничке ебашить

+.

Они будут в асасина наворачивать думая что они элита плять

Ой бля а когда по другому было. Хули толку с ваших видях. Не ну кто собирался брать бокс, то это конечно полный ебланизм брать его при варианте с 3080 даже 3070. А вот пс5 так и осталась актуальной некстген консолью со своими приколюхами которых нигде нет.

+.

Они будут в асасина наворачивать думая что они элита плять

У элиты есть и пк, и консоль последней ревизии, и телик 4к, а то что ты экзы сони запускаешь не делает тебя элитой. Изменено пользователем Emerica

Ты о чём ваще дед? Ты хоть понимаешь что между пс5 и видяшкой за 45к тупо ПРОПАСТЬ? Это та самая видяшка которая недавно 120к была

У элиты есть и пк, и консоль последней ревизии, и телик 4к, а то что ты экзы сони запускаешь не делает тебя элитой.

Это называется поехавшие дроты видеососы. Мне всего лишь нужны лучшие игры, а они как были так и остаются на сони, и экзы и мульти.

Ты о чём ваще дед? Ты хоть понимаешь что между пс5 и видяшкой за 45к тупо ПРОПАСТЬ? Это та самая видяшка которая недавно 120к была

И хули я с ней делать буду? Играть только в говенную мульти и париться из за читаков, возвращаясь опять в этот сутулый гейминг на мышках, кто первый увидел тот и выиграл. Сами варитесь в этой параше

Мне всего лишь нужны лучшие игры, а они как были так и остаются на сони, и экзы и мульти.

Это называется поехавшие дроты видеососы.

Вот честно, в этом поколении купил в стиме

МК11, Резик 7, ДМЦ 5, Секиро, Деус х Манкайд дивайд, Контрол, Дум Етернал, Метро новое, еще по мелочи игр, сэкономил порядка 20-30к рублей только на одной стоимости игр, а то как они выглядят в 4 к на телике, ни одна игра с прошки так четко не выглядела.

Изменено пользователем Emerica

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• *Shinigami*
    • Cifra
    • mad8vad
  • Создать...