mich11 334 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 (изменено) мич уже с работы бежит, пиздец ты монстр У тебя в край крышняк поехал? Мне всегда было абсолютно насрать у кого там какие эксклюзивы. Изменено 31 августа 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 У тебя в край крышняк поехал? Мне всегда было абсолютно насрать у кого там какие эксклюзивы.ну высрали ори, так высрали. раньше при упоминании ори у тебя жопу рвало. игры пека = игры бокса (с) Фил Мудрый хоризон зиро даун на пека = хоризон зиро даун на боксеполучается теперь хвох вообще не нужен, ска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Осталось за малым пк по цене 3 хсх купить Хотя гуляш сказал что пк дороже и стоит того чтоб переплатить за возможность поставить офис и калькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 дима не кури кушать поданоhttps://twitter.com/Wario64/status/1300460258221985792 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 https://twitter.com/Wario64/status/1300463223603212288 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 147 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 https://twitter.com/Wario64/status/1300463223603212288 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 и чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 https://twitter.com/Wario64/status/1300463223603212288А кто-то обещал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 никто , кретос снова обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 (изменено) А кто-то обещал?говноинсайдеры обещали Изменено 31 августа 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Ссд5 даж обратку не смогла,которую давно на эмулях любой калькулятор может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 334 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 ну высрали ори, так высрали. раньше при упоминании ори у тебя жопу рвалоТы меня с кем-то перепутал. От первой части не в восторге. Вторую после 5мин выключил и удалил до лучших времен. Зачем мне что-то о них писать, еще и защищать на истерике? А кто-то обещал? Нет. Надеялись, что 4000 игр будут работать. Но они, очевидно, не с пс1, пс2, пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Вот знаете что такое импотенция в плане консольных войн?А у некоторых это переросло в болезнь. И они уже более 10 лет принимают участие в срачах. Одно и тоже в каждой теме по кругу. Жуткий день сурка. Дурка ебать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 А у некоторых это переросло в болезнь. И они уже более 10 лет принимают участие в срачах. Одно и тоже в каждой теме по кругу. Жуткий день сурка. Дурка ебать.норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Ты меня с кем-то перепутал. От первой части не в восторге. Вторую после 5мин выключил и удалил до лучших времен. Зачем мне что-то о них писать, еще и защищать на истерике?в новостных ты выскакивал в теме с ори, когда писали про херовую игру и тд, ты в своей "ироничной" манере защищал её. А у некоторых это переросло в болезнь. И они уже более 10 лет принимают участие в срачах. Одно и тоже в каждой теме по кругу. Жуткий день сурка. Дурка ебать.в новостных ебланов пруд пруди, только почему-то они в стане хуана преобладают. так, абажди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 334 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 (изменено) в новостных ты выскакивал в теме с ори, когда писали про херовую игру и тд, ты в своей "ироничной" манере защищал её.Так у обеих игр рейтинг на мете 85+, что еще можно сказать людям, которые называют ее херовой игрой? Это не смотря на то что мне обе части не особо зашли. Тот же Холлоу найт рядом с ними, как РДР2 рядом с хоризоном.Мне казалось, что взрыв жопы по-другому выглядит. Окей, услышал тебя. Изменено 31 августа 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Так у обеих игр рейтинг на мете 85+, что еще можно сказать людям, которые называют ее херовой игрой? Это не смотря на то что мне обе части не особо зашли. Тот же Холлоу найт рядом с ними, как РДР2 рядом с хоризоном.Мне казалось, что взрыв жопы по-другому выглядит. Окей, услышал тебя.это также можно соотнести к тебе, когда ты тут перечислил все экзы цоне с 85+ на мете, назвав их шлаком.какие-то у тебя двойные стандарты, либо ты тугодум и строишь из себя умника-затычкой в любом вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 688 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Вот же суки америкосы и сраные канадцы, походу получат пс5 раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 334 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 (изменено) когда ты тут перечислил все экзы цоне с 85+ на мете, назвав их шлаком Что? Я в каждом топике по всем экзам отписывал свое развернутое мнение. Это хорошие игры, кроме кнака.Гейс дан, Ласты 2 и Тсушиму на пс5 отложил.Ты что-то откровенно привираешь. Я ничего "тут все экзы сони" не перечислял и уж тем более их не называл "шлаком". Изменено 31 августа 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Что? Я в каждом топике по всем экзам отписывал свое развернутое мнение. Это хорошие игры.Гейс дан, Ласты 2 и Тсушиму на пс5 отложил.Ты что-то откровенно привираешь. ты перечислил тогда гов, паука и ещё что-то. я говнобрат прекрати https://i.imgur.com/tgGEvxp.jpg Вот же суки америкосы и сраные канадцы, походу получат пс5 раньшекак обычно, ты когда-то получал приставки со всеми? вспомни пс4-хуан запуск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 334 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 ты перечислил тогда гов, паука и ещё что-то.Я не говорил, что это шлак. Обе на 8 из 10 для меня. ГОВ был ощутимо слабее РДР2 и агрессивно оверхайпится фанатиками, что вызывает раздражение. А про паука я писал, что это не лучшая супергеройская игра в виду Бэтмана от Рокстэди.Без понятия, по какой причине тебе удобно мои недвусмысленные сообщения каким-то особым образом читать, чтобы в итоге мысль превратилась в "перечисление всех сони экзов и нарекание их шлаком". Буду иметь в курсе твое особое отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Я не говорил, что это шлак. Обе на 8 из 10 для меня. ГОВ был ощутимо слабее РДР2 и агрессивно оверхайпится фанатиками, что вызывает раздражение. А про паука я писал, что это не лучшая супергеройская игра в виду Бэтмана от Рокстэди.Без понятия, по какой причине тебе удобно мои недвусмысленные сообщения каким-то особым образом читать, чтобы в итоге мысль превратилась в "перечисление всех сони экзов и нарекание их шлаком". Буду иметь в курсе твое особое отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Креветка такой хейтер Миши капец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2020 Креветка такой хейтер Миши капецща гман придёт, смотри триггер не слови как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас