Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мич уже с работы бежит, пиздец ты монстр  :monkamega:  :pikachuS:

У тебя в край крышняк поехал? Мне всегда было абсолютно насрать у кого там какие эксклюзивы.

Изменено пользователем mich11

У тебя в край крышняк поехал? Мне всегда было абсолютно насрать у кого там какие эксклюзивы.

ну высрали ори, так высрали. раньше при упоминании ори у тебя жопу рвало.

игры пека = игры бокса (с) Фил Мудрый 

хоризон зиро даун на пека = хоризон зиро даун на боксе

получается теперь хвох вообще не нужен, ска

Осталось за малым пк по цене 3 хсх купить :KEKW:

Хотя гуляш сказал что пк дороже и стоит того чтоб переплатить за возможность поставить офис и калькулятор :laugh1:

А кто-то обещал?

говноинсайдеры обещали :KEKW: Изменено пользователем Dyons

Ссд5 даж обратку не смогла,которую давно на эмулях любой калькулятор может :KEKW:

ну высрали ори, так высрали. раньше при упоминании ори у тебя жопу рвало

Ты меня с кем-то перепутал. От первой части не в восторге. Вторую после 5мин выключил и удалил до лучших времен. Зачем мне что-то о них писать, еще и защищать на истерике?

А кто-то обещал?

Нет. Надеялись, что 4000 игр будут работать. Но они, очевидно, не с пс1, пс2, пс3.

Вот знаете что такое импотенция в плане консольных войн?

А у некоторых это переросло в болезнь. И они уже более 10 лет принимают участие в срачах. Одно и тоже в каждой теме по кругу. Жуткий день сурка. Дурка ебать.

А у некоторых это переросло в болезнь. И они уже более 10 лет принимают участие в срачах. Одно и тоже в каждой теме по кругу. Жуткий день сурка. Дурка ебать.

норм

Ты меня с кем-то перепутал. От первой части не в восторге. Вторую после 5мин выключил и удалил до лучших времен. Зачем мне что-то о них писать, еще и защищать на истерике?

в новостных ты выскакивал в теме с ори, когда писали про херовую игру и тд, ты в своей "ироничной" манере защищал её.

в новостных ебланов пруд пруди, только почему-то они в стане хуана преобладают. так, абажди  :monkahmm:  :KEKW:

в новостных ты выскакивал в теме с ори, когда писали про херовую игру и тд, ты в своей "ироничной" манере защищал её.

Так у обеих игр рейтинг на мете 85+, что еще можно сказать людям, которые называют ее херовой игрой? Это не смотря на то что мне обе части не особо зашли. Тот же Холлоу найт рядом с ними, как РДР2 рядом с хоризоном.

Мне казалось, что взрыв жопы по-другому выглядит. Окей, услышал тебя.

Так у обеих игр рейтинг на мете 85+, что еще можно сказать людям, которые называют ее херовой игрой? Это не смотря на то что мне обе части не особо зашли. Тот же Холлоу найт рядом с ними, как РДР2 рядом с хоризоном.

Мне казалось, что взрыв жопы по-другому выглядит. Окей, услышал тебя.

это также можно соотнести к тебе, когда ты тут перечислил все экзы цоне с 85+ на мете, назвав их шлаком.

какие-то у тебя двойные стандарты, либо ты тугодум и строишь из себя умника-затычкой в любом вопросе.

tgGEvxp.jpg

Вот же суки америкосы и сраные канадцы, походу получат пс5 раньше

когда ты тут перечислил все экзы цоне с 85+ на мете, назвав их шлаком

Что? Я в каждом топике по всем экзам отписывал свое развернутое мнение. Это хорошие игры, кроме кнака.

Гейс дан, Ласты 2 и Тсушиму на пс5 отложил.

Ты что-то откровенно привираешь. Я ничего "тут все экзы сони" не перечислял и уж тем более их не называл "шлаком".

Что? Я в каждом топике по всем экзам отписывал свое развернутое мнение. Это хорошие игры.

Гейс дан, Ласты 2 и Тсушиму на пс5 отложил.

Ты что-то откровенно привираешь. 

ты перечислил тогда гов, паука и ещё что-то.

я говно

брат прекрати

https://i.imgur.com/tgGEvxp.jpg

Вот же суки америкосы и сраные канадцы, походу получат пс5 раньше

как обычно, ты когда-то получал приставки со всеми?

вспомни пс4-хуан запуск

ты перечислил тогда гов, паука и ещё что-то.

Я не говорил, что это шлак. Обе на 8 из 10 для меня. ГОВ был ощутимо слабее РДР2 и агрессивно оверхайпится фанатиками, что вызывает раздражение. А про паука я писал, что это не лучшая супергеройская игра в виду Бэтмана от Рокстэди.

Без понятия, по какой причине тебе удобно мои недвусмысленные сообщения каким-то особым образом читать, чтобы в итоге мысль превратилась в "перечисление всех сони экзов и нарекание их шлаком". Буду иметь в курсе твое особое отношение.

Я не говорил, что это шлак. Обе на 8 из 10 для меня. ГОВ был ощутимо слабее РДР2 и агрессивно оверхайпится фанатиками, что вызывает раздражение. А про паука я писал, что это не лучшая супергеройская игра в виду Бэтмана от Рокстэди.

Без понятия, по какой причине тебе удобно мои недвусмысленные сообщения каким-то особым образом читать, чтобы в итоге мысль превратилась в "перечисление всех сони экзов и нарекание их шлаком". Буду иметь в курсе твое особое отношение.

:SmugPepe:

Креветка такой хейтер Миши капец

ща гман придёт, смотри триггер не слови как обычно  :SmugPepe:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• gipsan3000
    • Cifra
  • Создать...