Zombie 185 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Дело не в его консольных предпочтениях, а в самом человеке. Он сидел у нас на форуме и заебал всех и вся. Дело не в его консольных предпочтениях, а в самом человеке. Он сидел у нас на форуме и заебал всех и вся.Это не тот чувак, который видеообращения к Киперу записывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 147 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 чо за чел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 45 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Дело не в его консольных предпочтениях, а в самом человеке. Он сидел у нас на форуме и заебал всех и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexTape 0 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Говном была, говном и осталасьАминьТы просто хейтер который банит людей без причины и классику ругает у тебя просто свищ скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Боевка, анимации, стрельба, диалоги, уроды герои. Сейчас посмотрел первую миссию где надо тачки разбить, подошел сзади нажал кнопку без анимации сразу сценка удушения, даже в анче это выглядит убедительней. Потом он кинул два коктейля молота в две тачки, они взорвались синхронно и подпрыгнули как зайчики ). А это Поули такую хуйню морозит. Была погодя от копов, которые отказываются за тобой ехать, хотя чем на харде играет. Короче поебаотина полная, на старте точно брать не буду. Персонажи уебки, Салиери хуйло дешевое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Чего педиков и трансов не добавили, модно же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 @Xopo, ну, для дела чё бы и не взять. Однако если компактный корпус - то и его обновить придется. Плюс непонятно что там с питанием на этого монстра. А так да - заодно и обзор и сборку запилить можно. Где стримишь? Кидай ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexTape 0 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Чего педиков и трансов не добавили, модно же?Так ты никому не нужен от и не добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Запретите Костянчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Это не тот чувак, который видеообращения к Киперу записывал? Он самый Ты просто хейтер который банит людей без причины и классику ругает у тебя просто свищ скорее всегоКак без причины? Ты мне быстро наскучил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Чувак топ, просто отвал башки, на кончиках пальцев, палата номер шесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexTape 0 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Он самыйКак без причины? Ты мне быстро наскучил.Произвол и ты проиграл не угрожай мне пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Произвол и ты проиграл не угрожай мне пожалуйстаА ты веди себя хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexTape 0 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Я лучше чем многие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 https://twitter.com/FortniteGame/status/1298637737965297665 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Произвол и ты проиграл не угрожай мне пожалуйстаНекий Кипер ты срежиссировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 всмысле фрии ? он чё был платным ? вот эта хуетень для децепешников .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Некий Кипер ты срежиссировал?Скорее платину в секире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexTape 0 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Ваша логика глупа и не имеет никаких обоснований вы повержены в своих догадках если так к новым пользователям относится никогда их не будет не слушайте ленивца наркомана 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 всмысле фрии ? он чё был платным ? вот эта хуетень для децепешников ..free типа свободный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexTape 0 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 всмысле фрии ? он чё был платным ? вот эта хуетень для децепешников ..Хорошая игра которая выходит на сони не может быть платная иначе как столько игроков прикоснутся к величию Конечно не такая великая потому что вышла на свище но в семье не без урода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Ваша логика глупа и не имеет никаких обоснований вы повержены в своих догадках если так к новым пользователям относится никогда их не будет не слушайте ленивца наркомана 2твинчара ты новый, а не пользователь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 воин света , коих осталось по пальцам пересчитать .. прояви уважение боров . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexTape 0 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 твинчара ты новый, а не пользовательЕсли я так называемый твинчара меня забанят а мен не забанили значит ты твинчара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 26 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2020 Если я так называемый твинчара меня забанят а мен не забанили значит ты твинчараСкажи номер дурки с которой ты вещаешь, что бы знать куда бригаду для отключения интернета слать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас