Krevedko 26 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Уже давно перешел на схему - Посмотрел first trailer, попиздел на лэнде, посмотрел обзор Логвинова, попиздел на лэнде. Минуя тяжкое бремя прохождения 99% нудотных игр. Ну нахуя. Мой геймерский дух эволюционировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Баб также по стримам ебешь?Я про стримы не писал, лэтсплейшиков долбаёбы смотрят. Обзор это другое. у тебя имотенцияРазработчики разучились возбуждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 335 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Я про стримы не писал, лэтсплейшиков долбаёбы смотрят. Обзор это другое.Так обзор это концентрированный летсплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Разработчики разучились возбуждатьВступай в долг сонибои. Йоду норм возбуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 94 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Уже давно перешел на схему - Посмотрел first trailer, попиздел на лэнде, посмотрел обзор Логвинова, попиздел на лэнде. Минуя тяжкое бремя прохождения 99% нудотных игр. Ну нахуя. Мой геймерский дух эволюционировалВот то к чему надо стремиться!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Так обзор это концентрированный летсплей. Суть то не в видеонарезке, её вообще в обзоре может и не быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Там демка NBA 2K21 уже доступна! Кто-то уже пробовал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 335 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Суть то не в видеонарезке, её вообще в обзоре может и не бытьДа, человек пересказывает, как летсплеил и что при этом чувствовал. Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Дурной тон считать себя мужчиной када есть свищЩас бы каждого колхозника малолетнего слушать, подрастешь когда сынок, узнаёшь, что мужчина может себе позволить разного рода шалости. Но это спустя лет 10-15 придёт к таким как ты, когда разум (если имеется) найдёт выход из тюрьмы которую тебе построило закостенелое общество, чисто набор из ложных ценностей которые мамка с папкой тебе насадили. А пока тренируйся малыш в софистике, а своё мнение о чужом вкусе придержи в узде, потому как в жизни не видал ничего дальше трёх страниц выдачи поисковика и гудрончика не жевал, а коли ты не видал ни плохого ни хорошего - то и мнение твоё хуйня из под коня, послушай притчу о говновозах, там глядишь если хихикать не будешь а чисто в глубину погрузишься, может с тебя толк и выйдет. А пока иди повдоль хуя со своим комментарием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 147 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Там демка NBA 2K21 уже доступна! Кто-то уже пробовал?) Это не демка, а залупа коня. На карент гене игра копипаста 20, новый движок будет для некст гена в ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Щас бы каждого колхозника малолетнего слушать, подрастешь когда сынок, узнаёшь, что мужчина может себе позволить разного рода шалости. Но это спустя лет 10-15 придёт к таким как ты, когда разум (если имеется) найдёт выход из тюрьмы которую тебе построило закостенелое общество, чисто набор из ложных ценностей которые мамка с папкой тебе насадили. А пока тренируйся малыш в софистике, а своё мнение о чужом вкусе придержи в узде, потому как в жизни не видал ничего дальше трёх страниц выдачи поисковика и гудрончика не жевал, а коли ты не видал ни плохого ни хорошего - то и мнение твоё хуйня из под коня, послушай притчу о говновозах, там глядишь если хихикать не будешь а чисто в глубину погрузишься, может с тебя толк и выйдет. А пока иди повдоль хуя со своим комментарием.ты отвечаешь умершему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexTape 0 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Щас бы каждого колхозника малолетнего слушать, подрастешь когда сынок, узнаёшь, что мужчина может себе позволить разного рода шалости. Но это спустя лет 10-15 придёт к таким как ты, когда разум (если имеется) найдёт выход из тюрьмы которую тебе построило закостенелое общество, чисто набор из ложных ценностей которые мамка с папкой тебе насадили. А пока тренируйся малыш в софистике, а своё мнение о чужом вкусе придержи в узде, потому как в жизни не видал ничего дальше трёх страниц выдачи поисковика и гудрончика не жевал, а коли ты не видал ни плохого ни хорошего - то и мнение твоё хуйня из под коня, послушай притчу о говновозах, там глядишь если хихикать не будешь а чисто в глубину погрузишься, может с тебя толк и выйдет. А пока иди повдоль хуя со своим комментарием.Великого льва толстова видна из далека коли вы гудрон ели да лица об пугач разрывали ума вам не добавило как и покупка свища ты отвечаешь умершему.Я воскрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Мудрость моя живет, а добрые люди опередили и как ровно того пожелал пиздюку, так оно и случилось. А значит и был прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexTape 0 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Научно доказана шо свис разъедает моск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Великого льва толстова видна из далека коли вы гудрон ели да лица об пугач разрывали ума вам не добавило как и покупка свища Я воскресМолодец, умнеешь на глазах, это верно казалось бы что на «вы» перешёл, но это оставь опездолям которые кроме «годов» и давайте на «вы» ничего в жизни не добились, поэтому и тут ты не прав - точка роста как говорится. Оборотов много в посте набрал, пугач только сынок, на то и пугач что звук есть - повреждений нет, так чисто обиду причинить можно. Знал бы - не пытался в комментариях выебываться. А свищь тема таки не дурная, и ребёнка занять можно и на заднем такси пару байоннет проскакать. Зельда и Марево само собой. Игры высший класс. Вам то зелёным-молодым че надо? Так из шотганов колени отстреливать в ластовазах? Ага. Да только не про смертоубийства ластоваз, но и это потом придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexTape 0 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Я не знаю на чем ты дядя сидишь но срочна слезай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Я не знаю на чем ты дядя сидишь но срочна слезайЕбанный 2020, даже Зумеры-твинки пошли беспонтовые. Толи дело раньше, капотмен, ферари с племянником, уберменш мишаня... А щас 20-ти летка сопливая делает регу в лендосе и пытается в тролленг в 2020 :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexTape 0 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Ебанный 2020, даже Зумеры-твинки пошли беспонтовые. Толи дело раньше, капотмен, ферари с племянником, уберменш мишаня...А щас 20-ти летка сопливая делает регу в лендосе и пытается в тролленг в 2020 :/Какие тувинки какой тролинг ты задвинул телегу бомжа не сумев в тротлинг и теперь плачешься иди на покой свищер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Какие тувинки какой тролинг ты задвинул телегу бомжа не сумев в тротлинг и теперь плачешься иди на покой свищерв школу готов малой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 @FlexTape,Ты представитель чьей учётной записи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 130 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) То есть я сектант потому что мне нравится тлоу2?Может ты просто говноед, трудно определиться. Но топить за тлоу2 в подобном духе не всякий фанат плейстейшон себе позволяет.Ну и твоё упортство с которым ты тут отстаиваешь интересы новой плойки тоже намекает. Ты можешь понять что нельзя просто спиздануть "я уверен" "пад из пластмассы" и считать это аргументом? И че ты опять на революцию передергиваешь? Я хоть слово про революцию сказал?"Ты не можешь", "так нельзя".... Балаболишь здесь только ты, а я за свои слова раз за разом поясняю. Почему то, почему сё... Тебя не удовлетворяют мои ответы? Это исключительно твои проблемы.И я не с тобой изначально разговаривал, ты уже забыл? Это для тебя написано. Ты же не в состоянии адекватно оценить игру самостоятельно, без признание массами. вот я и говорю тебе что кроме воняющих истеричек есть куча людей адекватных которые игру оценили по достоинству несмотря на очевидные недостатки и спорные моменты. Любили они героя. Ну ахует теперь. Надо было сделать игру где игрок от него детей рожаете и живет долго и счастливо. Джоел - эгоист и смерть его закономерна, покзать историю от лица его убийцы и падение Элли ахуенная задумка, которую правда Дракман не вывез на должном уровнеЭто ты для себя оправдания придумываешь. А я лично формирую собственное мнение. Какие истерички... Я только одну наблюдаю. Да эта игра наполовину из спорных моментов и недостатков состоит. Но типусы вроде тебя делают вид будто это не так, типа игра ещё ого-го, хоть и не лишена недостатков. Тлоу в первую очередь про сюжет и взаимоотношения героев. Оба этих аспекта оказались всраты. И никому не нужен был обязательный хэппи энд в тлоу2, хватить передёргивать. И нет ничего охуенного в задумке дать поиграть за убийцу главного героя, да ещё первой части, по крайней мере в предложенном порядке развития повествования. Эбби - дерево. Джоэля сливают в попыхах и предельно кроваво. Да и в этом мире почти все эгоисты. Обе главных героини уж подавно! ну да, ну да "Инфы больше" => "на хуане будет не хуже". Л-логика Что ну да? Все те же технологии поддерживаются, из чего следует, что звук бокса не уступает плоечному. Есть что по существу возразить? Где я сказал что их нельзя сравнивать? Ты можешь сравнить хоть эсминец с шатлом. Только зачем? Как существование панка умаляет значимость экзов на зы5?Не знал, что сравнение двух игр может навести на подобные ассоциации.. Так не существование сайберпанка умаляет, а фанбойские толки преувеличивают. Я лишь последнее попытался оспорить. Изменено 25 августа 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexTape 0 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Пришёл на сайт обазвали твинком обзываются был бы твинком забанели меня бы адмена в школу готов малой?Ленивец не надо меня оскарблять в школу ходят дети я же учитель мне в школу не надо я получаю деньги за то шо лечу таких наркоманов невеселых як ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Твинки уже совсем от рук отбились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexTape 0 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 @FlexTape,Ты представитель чьей учётной записи?Перестаньте меня оскарблять ленивцы наркоманы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2020 Перестаньте меня оскарблять ленивцы наркоманык школе иди готовься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас